RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽571.18

₽792.75

Экономия: ₽221.57 (скидка 28%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(2)
2 Звезды
(2)
1 Звезды
(1)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Кокосовое масло с цветком гардении

Отзыв оставлен SiberianGirl Feb 17, 2016

Кокосовое масло имеет природный фильтр SPF6, подходит для несолнечного дня, в который тоже можно обгореть. поэтому рекомендую мазать нос, грудь и плечи кремом с более высоким фильтром.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Потрясающее масло!

Отзыв оставлен 4790995811740102517 Oct 06, 2015

Потрясающее масло! Мне его посоветовала подруга для блеска волос. Мне очень подошло, пахнет приятно, текстура нежная, легко смывается, волосы блестят сразу.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Бриллиант

Отзыв оставлен 5708392221149825621 Aug 18, 2015

В переводе с древнетаитянского языка слово «monoi» означает «ароматическое масло». Классическое масло монои - это кокосовое масло в которое положили цветки тиаре (таитянской гардении). Это белый цветок, который таитянки носят в волосах, над левым ухом, если дама занята, и над правым, если свободна. Его также используют для лечения ран, мигреней и заболеваний кожи. В масло добавляют витамин E как натуральный стабилизатор и какой-либо аромат (кокос, лаванда, ваниль). Аромат тиаре классикой считается. Этот аромат мне очень понравился, а внутри бутылочки даже плавает сухой цветочек. Я масло монои используют для кожи лица и тела, а также для волос. Мне оно нравится и в уходе за лицом, и за кончиками волос. Если использовать только масло монои, эффект будет потрясающий. Особенно для поврежденных и окрашенных волос. Есть одно правило, чем меньше масла монои Вы наносите на волосы, тем лучше. Его нужно совсем чуть-чуть, чтобы был виден эффект. Если переборщить, то волосы будут грязные и жирные. Советуют перевернуть масло один раз, положив ладонь на горлышко. Этот масляный кружок растереть между ладоней и после этого нанести на волосы. Этого должно хватить для длинных волос. Для тела эффект тот же -увлажнение, смягчение, гладкость. Можно добавлять масло в ванную или наносить на кожу после душа. Советую наносить на влажную кожу, чтобы оно лучше и быстрее впиталось (для лица это тоже действует). Подождите несколько минут и удалите лишнее масло салфеткой. Мне это масло понравилось больше, чем с ванилью, так как все-таки аромат ванили на любителя. Но все масла монои замечательные по качеству. Берите пользуйтесь на здоровье!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Мне таааак нравится запах

Отзыв оставлен oevseeva Jun 02, 2015

Запах божественный... сразу хочется делать любимому массаж, ну, или себе...любимой))) брала еще Иланг Иланг и тоже в восторге

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошее, но не отличное

Отзыв оставлен 5577938386995819924 Mar 31, 2015

хорошо увлажняет, обалденный запах, но уж больно долго впитывается

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не советую

Отзыв оставлен 4936079254595476135 Dec 26, 2014

Не советую это масло. Головная боль у вас и у окружающих будет обеспечена! Запах очень сильный и приторный до бесконечности. Насколько приятно масло с ванилью этого бренда и насколько отталкивает своим приторным запахом этот аналог!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Супер!

Отзыв оставлен fiesta Oct 06, 2014

Это мое самое любимое масло. Смешиваю с маслом виноградной косточки, и после душа, с утра, наношу на все тело. Запах... какой запах! Весь день остается на коже. Хм.. когда тренирова вечером в зале, тогда его совсем немного при смешивании утром добавляю, потому что во время тренировки в зале (вечером!!!!) пахнет именно этим маслом, если его чуть больше добавить. Цветочный, сладковатый аромат. Не навязчивый. Он из серии "а можно еще понюхать", не знаю как объяснить, но есть такие ароматы, которые хочется и хочется ощущать. По поводу того как работает на коже, ничего сказать не могу, т.к. смешиваю его с разными маслами, и кожа в принципе стала мягкая и напитанная, но аллергии у меня на него нет, а это для меня очень актуально!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Я довольна покупкой

Отзыв оставлен 5435087916700514134 Aug 12, 2014

Пахнет приторно, как-то непривычно экзотически. Но не противно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ароматное масло

Отзыв оставлен hamaon Apr 28, 2014

Прежде всего хочу предупредить тех, кто получив посылочку растроился, увидев вместо прозрачного маслица мерзкую беловатую кашицу)))) Не спешите бежать к мусорному ведру, как сделала моя глупышка дочь, а просто подержите бутылочку под горячей водой, секунд 30, и вы счастливый обладатель нежного ароматного масла)))) Само масло очень приятно, ложиться на кожу хорошо (я использую иногда вместо других масел для загара), легко смывается с волос, при добавлении в маски. Единственный существенный минус - упаковка. Ну не удобно использовать масло из такой бутылки с таким горлом! Рекомендую сразу переливать или в распылитель или в любую другую емкость с дозатором. Если мой отзыв был полезен Вам, пожалуйста, нажмите YES)))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

10 людей считают этот отзыв полезным

Вкуснейшее масло

Отзыв оставлен 4624020989151524457 Apr 23, 2014

Масло пахнет просто обалденно. Я его использую в качестве средства для увлажнения после душа, при массаже. Также использовала его во время загара, но в этом случае надо быть уже подготовленным к солнцу. Запах и увлажнение тела вкуснейшие.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 22

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »