RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,331.63

₽1,663.87

Экономия: ₽332.24 (скидка 20%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Средством осталась очень довольна!

Отзыв оставлен organicfamily Jul 11, 2015

У меня сухая, склонная к пигментации кожа. Остановилась на этом средстве, так как SPF 40, заявлено как увлажняющее средство и хороший объем, что мне и нужно было. Летом, кожа особенно сухая и использование минеральных пудр и В.В. кремов большая проблема, вид у кожи морщинистый, пересушенный. Средство жидкое, нужно его совсем немного и хорошо втереть. Если его не размазать хорошо, только в этом случае оно и белит и синит... Средство дает легкое свечение, от чего кожа выглядит свежей, отдохнувшей, это не только мои впечатления, замечали знакомые. После нанесения защиты, через 5-10 мин. промокаю салфеткой лицо и наношу минеральную пудру Everyday Minerals, Jojoba Base, этим сочетанием очень довольна. Защиты мне хватала на весь день, в течение дня, в жару, припудривала лицо. Очень важно, для меня было, что это средство не забивает поры. Запах, для меня, конечно, не блаженство, но не тошнотный и не сильный, быстро выветривается, я его не замечаю, может, правда, пудра повлияла. Состав не так безобиден как хотелось бы. Glyceryl Stearate, Soy Lecithin, Phenoxyethanol, считаются не безопасны для постоянного применения. Так сложно найти хороший защитный крем, да еще и с отличным составом. Буду заказывать еще. Если мой отзыв был Вам полезен, нажмите пожалуйста YES. Спасибо, хороших покупок!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Жирный и убийственно пахучий!

Отзыв оставлен RedBunny Jul 03, 2013

Взяла этот крем, так как состав показался привлекательным. Только физические фильтры. Использовала для лица. Крем очень жирный! Даже для моей склонной к сухости кожи. Лицо блестит как блин после него. К тому же крем убийственно пахнет лавандой. Сперва этот запах даже был приятен, то вскоре надоел. Слишком сильно и навязчиво пахнет! Сам крем жидкий и белый с синеватым отливом. Лицо выбеливает. В результате лицо жирное, синюшно белое и еще этот ужасный запах! Кошмар! Куда девать теперь этот тюбик?

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший санскрин.

Отзыв оставлен Reviewer1363107 Jul 04, 2013

Мне понравился этот крем, да очень он жирный, и выбеливает, но если его наносить тонким слоем, то ничего не блестит и не выбеливает. На солнце очень хорошо себя проявил при длительном прибывании, лицо даже ни чуть не загорело. У меня комбинированная кожа, Т-зона жирная, а щеки сухие, поры мне не забил, что очень радует, за-то отлично увлажняет. В общем я покупкой довольна.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Работает

Отзыв оставлен Reviewer1308696 Apr 23, 2014

Приятный, из минусов немного специфичный запах, густота - очень сложно наносить и белесоватый оттенок, как у мази под подгузники.:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличный солнцезащитный крем

Отзыв оставлен 5017363005937482869 Jul 21, 2013

Свои функции выполнил на 100% - весь пробыла день на солнце и никакого загара. Крем жирный, но это нормально для кремов с высокой защитой. Белый оттенок с лица пропадает буквально через пять минут - у меня. Если к лицу приложить салфетку пропадает и жирный блеск.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень хорош на лето

Отзыв оставлен Evette Jul 29, 2015

суперский крем, для меня - нет никакого такого сильного запаха. Белизна чудесным образом пропадает очень скоро, лицо блестит здоровым увлажненным блеском, если сильно намазать. кому не нравится - берите меньше. на лето - замечательно. ощущения прекрасные, но подозреваю, что лицо немного подпотевает с ним... все равно рекомендую. защита чувствуется, буду брать его на лето. пока не хочу искать ничего другого. с ним как-то надежно, что-ли.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неплохой крем

Отзыв оставлен 4674077201620800439 May 08, 2016

Из-за SPF 40 крем довольно жирный, но если не наносить очень густо - доввольно быстро впитывается и не оставляет белого оттенка на коже (у меня в течение 5 минут всё это происходит, поэтому к выходу из квартиры крема как ни бывало с точки зрения невооружённым глазом). Запах после нанесения нейтральный, с косметикой вместе не тестировала, поры по ощущениям не забивает. Одну звёздочку снимаю за не очень приятную текстуру.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

На лето просто находка!

Отзыв оставлен 5206813244014302572 Jul 07, 2016

Пользуюсь данным кремом второе лето подряд, кожа жирная, крем поры не забивает,от ультрафиолета защищает,меньше веснушек ,кожа выглядит сияющей!Я довольна!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Крем.

Отзыв оставлен 5436958293681629695 May 03, 2016

Покупаю не первый раз, мне нравится.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень странный крем

Отзыв оставлен 5558768525127636661 May 27, 2016

Я не пользовалась раньше минеральными кремами, может быть поэтому пребывала в шоке от первого использования. Сразу скажу: крем жирноват. Жирноват до такой степени, что моя суховатая кожа остается липкой более получаса, ощущения, будтор штукатуркой обмазалась. После нанесения кожа отливает голубым, а запах!.. НАпоминает запах тмина, очень резкий и для меня неприятный. Из плюсов отмечу УФ защиту (практически нет веснушек, которые высыпают каждую весну) и хороший объем тюбика.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 10