RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽366.48

₽390.61

Экономия: ₽24.13 (скидка 6%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(9)
2 Звезды
(1)
1 Звезды
(3)
Отзывы | Русский
Сортировать по

один из самых любимых продуктов сайта

Отзыв оставлен 4907677212864306778 Mar 31, 2016

Попробовав все виды геля для душа этой фирмы, не могу сказать, что какой-то нравится больше. Каждый мне нравится по-своему! Магнолия-запах как бы потяжелее, он лучше для зимы, белый чай и алое вера - для весны-лета, более зелено-травяные. На коже я чувствую запах геля в течение почти всего дня. Мне нравится, что они не сушат кожу, очень приятные ароматы, хорошо мылятся, очень удачные флаконы, крышка легко открывается мокрой рукой, когда заканчивается содержимое, то просто переворачиваю вверх дном, очень устойчиво стоит на крышке, никогда при пересылке не проливались. Так что могу сказать, что очень их люблю, заказываю впрок по несколько штук. Очень советую! Один из самых любимых продуктов на этом сайте!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Больше не возьму

Отзыв оставлен Evgeniia Mar 01, 2016

Заказывала ради большой бутылки бюджетного геля. Интересная приятная упаковка, очень хорошо пенится. На этом достоинства заканчиваются. Кожу ощутимо сушит, по крайней мере зимой. Ничем не отличается от гелей из супермаркетов, да и составчик соответствующий. Молодой человек сказал "от тебя пахнет мылом" спустя часа три после душа)) Запах в общем-то ничего, цветочный, но действительно какой-то "мыльный" и стойкий. За эти деньги здесь есть более приличные гели в больших бутылках. Если отзыв полезен, нажмите "да". Спасибо)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Лучшая пена!

Отзыв оставлен olya-olyushka Feb 01, 2016

Более пенного геля я ещё не встречала! Аромат немножко тяжеловат для меня...но терпимо, за его пенные качества! Буду пробовать другие этого производителя!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

нравится.

Отзыв оставлен radushka Jul 29, 2015

скупила всю серию. уже повторно. нравится все- хорошо мылится, но не слишком сильно пенится, запах, констистенция., экономный расход. не знаю уж по поводу целебности- ощущения очень даже приянтые

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Ароматерапия в ванной

Отзыв оставлен 4719236237909863104 Apr 05, 2015

Мне очень понравился, сейчас один из моих любимейших средств в ванной, аромат цветочный, с явными нотами магнолии, текстура хорошая, густой, хорошо пенится, на коже я ощущаю его очень долго, не сравнить с другими брендами, оставляет очень приятный и нежный аромат.. Очень довольна покупкой, закажу еще точно. Объем большой, выгодно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший гель.

Отзыв оставлен 4670475427868882338 Oct 04, 2014

Запах цветочный, приятный. Пениться отлично. Мне понравился.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

На любителя

Отзыв оставлен 5488884029502277813 Jul 22, 2014

Запах на любителя, держится долго. Кожу не сушит.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

большая бутылка, сильный аромат

Отзыв оставлен MariaK Jul 04, 2014

Гель для душа с сильным цветочным ароматом. Немного остается на коже, но быстро выветривается. Хорошо пенится. Большая бутылка, расход обычный. Но ничего особенного в нем нет, обычный. Увлажнения кожи не замечаю.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

гель для душа

Отзыв оставлен LyubashKa Apr 09, 2014

густой гель,запах приятный цветочный сладковатый с горчинкой,большой красивый флакон,закажу и другие из этой марки

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Очень рекомендую !!!!!

Отзыв оставлен Reviewer1549353 Apr 05, 2014

Пришла бутылка поврежденная, треснула крышка и растеклось по кульку в котором был упакован флакон. Но даже это не заставило меня снизить оценку, потому, что запах волшебный, кожу не сушит, пениться, все зависит от того какой вид мочалки используете, но в принципи расходуется быстро. Но запах стоит того что бы заказать. Очень рекомендую! Заинтересовала ?)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 28

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »