RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽327.14

₽360.21

Экономия: ₽33.07 (скидка 9%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Очень рекомендую !!!!!

Отзыв оставлен Reviewer1549353 Apr 05, 2014

Пришла бутылка поврежденная, треснула крышка и растеклось по кульку в котором был упакован флакон. Но даже это не заставило меня снизить оценку, потому, что запах волшебный, кожу не сушит, пениться, все зависит от того какой вид мочалки используете, но в принципи расходуется быстро. Но запах стоит того что бы заказать. Очень рекомендую! Заинтересовала ?)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Гель для душа "Магнолия и алоэ вера"

Отзыв оставлен Hendyjoy Mar 02, 2014

Большой объем по смешной цене! Интересной формы флакон. Приятный запах , кремообразный.и очень экономичный, Отличный продукт! Буду снова покупать! Если мой отзыв показался полезным - жмите Yes !

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравился

Отзыв оставлен 4843752021550091992 Jul 18, 2013

Хороший гель для душа. Кремовая текстура. Очень приятный запах, хорошо пенится. Баночка украшает ванную и имеет удобную форму. С удовольствием, попробую другие гели для душа из этой серии

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший гель

Отзыв оставлен 4978525856948464720 Aug 09, 2013

Создает густую,даже какую-то кремовую пену)Вкусный запах.Красивая бутыль. Не сушит кожу-я довольна!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Гель для душа

Отзыв оставлен 4820925787292987955 Nov 07, 2012

Шикарный запах, ненавязчивый, после душа на коже остается легким шлейфом дорогих духов. Расслабляет. Хочется понежиться в ванной и насладиться временем, подаренным себе! Повторная покупка, да

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

нравится.

Отзыв оставлен radushka Jul 29, 2015

скупила всю серию. уже повторно. нравится все- хорошо мылится, но не слишком сильно пенится, запах, констистенция., экономный расход. не знаю уж по поводу целебности- ощущения очень даже приянтые

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Приятный гель

Отзыв оставлен Russiana Mar 23, 2013

Гель получается довольно выгодным по цене, потому что упаковка большая (больше полулитра), а расходуется он весьма экономично. Бутылочка красивая, как обычно у фирмы Method, сам гель приятной консистенции, перламутрово-прозрачный, пенится хорошо, кожу не сушит. Запах, как по мне, очень приятный, сладковато-цветочный. Некоторое время легкий шлейф аромата остается на коже, и мне нравится подносить руку к лицу и вдыхать его.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

один из самых любимых продуктов сайта

Отзыв оставлен 4907677212864306778 Mar 31, 2016

Попробовав все виды геля для душа этой фирмы, не могу сказать, что какой-то нравится больше. Каждый мне нравится по-своему! Магнолия-запах как бы потяжелее, он лучше для зимы, белый чай и алое вера - для весны-лета, более зелено-травяные. На коже я чувствую запах геля в течение почти всего дня. Мне нравится, что они не сушат кожу, очень приятные ароматы, хорошо мылятся, очень удачные флаконы, крышка легко открывается мокрой рукой, когда заканчивается содержимое, то просто переворачиваю вверх дном, очень устойчиво стоит на крышке, никогда при пересылке не проливались. Так что могу сказать, что очень их люблю, заказываю впрок по несколько штук. Очень советую! Один из самых любимых продуктов на этом сайте!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Жидкое мыло

Отзыв оставлен 5564751742918262016 Jun 26, 2013

Повелась на хорошие отзывы и заказала...короче когда моешься есть запах более менее приятный. Но!!! После на теле остается неприятный запах ... Не советую ... Запах очень уж на любителя

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нежнейший увлажняющий гель для душа Method

Отзыв оставлен SvetlanaShtein Dec 14, 2016

Этот гель для душа "магнолия с алоэ вера" я заказывала вместе с аналогичным гелем из этой серии - "белый чай". Когда заказывала их впервые, то читала отзывы об их увлажняющих свойствах, но тогда я как-то слабо верила в ощутимое увлажнение, которое может остаться на коже после геля для душа. Уже после первых применений я была приятно удивлена. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Гели одинаковые по составу, имеют кремообразную текстуру с красивым жемчужным блеском, отличаются лишь ароматом и оформлением. Пенку они дают стабильную, упругую, нежную, похожую на вспененный крем или мусс. Мыться с ними - одно удовольствие. После процедур остается ощущение, что душ я приняла с очень мягкой водой. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ароматы гелей нежные и благородные. У этого геля аромат сладкий, теплый, нежный, цветочный. Мне нравится, как еще некоторое время после душа, на коже можно уловить ароматные нотки геля - это как приятное послевкусие. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ В составе гелей много компонентов, которые словно проводники влаги, смягчают и увлажняют нашу кожу: сок листьев алоэ барбаденсис, глицерин, гликоль дистеарат, глицерил каприлат. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Коко-сульфат натрия - один из моющих компонентов. "Какой ужас, коко-сульфат натрия!" - закричат сторонники всего натурального, любители мыться мыльными орехами и подтираться лопухами. А между прочим, это один из самых эффективных моющих компонентов с высокой бактерицидной способностью. Современные возможности и знания позволяют сохранить положительные свойства этого ПАВ и значительно улучшить его дерматологические качества, при помощи введения в композицию более мягких ПАВ другого класса. В эти гели добавили кокамидопропил бетаин и гуар гидроксипропилтримониум хлорид. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Кокамидопропил бетаин - дорогостоящий вид амфотерных ПАВ, который получают из природного сырья. Благодаря дерматологическим качествам и хорошей совместимости амфотерных ПАВ с другими моющими компонентами их доля в моющих средствах порой достигает 30%. Положительный эффект от объединения ПАВ достигается смешением их мицелл, в результате чего снижается вероятность раздражения кожи, улучшается пенообразующаю способность композиции. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Гуар гидроксипропилтримониум хлорид - катионный ПАВ природного происхождения, который добывают в Индии из гуаровой смолы тропических деревьев. Это вещество практически не обладает моющими свойствами, но хорошо защищает от излишнего обезжиривания кожи и помогает восстановить ее кислотный баланс. Кожа после него становится шелковистой и приятной на ощупь, поэтому этот ПАВ еще называют "шелковый гуар". ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Я полюбила эти гели, они стали постояльцами в моей ванной. Кроме их моющих и увлажняющих качеств, мне нравится их невысокая цена. На мой взгляд, для такого объема (532 мл) это очень выгодно. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ В 2012 году Method и Ecover объединили свои усилия в экологический миссии. Их программы основаны на принципах чистого производства, энергосбережении и бережного отношения к природе и представителям животного мира. Для меня это большой плюс к производителю, потому что я очень трепетно и бережно стараюсь относиться к ресурсам нашей планеты. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Буду рада видеть вас в своем журнале (ЖЖ), там я пишу о косметике, добавках, фитнесе и здоровом образе жизни. Для этого нажмите на мое имя, рядом с названием отзыва, а затем - на синий карандашик под моим фото. Отзыв о гелях с их фотографиями можно найти в ЖЖ по тегу *для тела. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ А нажав на оранжевую кнопку с буквой «В» под моим фото вы очутитесь у меня в ВКонтекте. Велком :) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Если мой отзыв был для Вас полезен, пожалуйста, нажмите ДА. Спасибо.⠀

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 31

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »