RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽294.90

₽327.74

Экономия: ₽32,84 (скидка 10%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Понравилось, НО!

Отзыв оставлен Rajani мар 30, 2013

Хорошее средство, но присутствует SLS, что очень плохо. Этот факт был обнаружен при получении. Единственный плюс, удобная емкость, можно использовать повторно, но с более безопасными средствами. Повторно заказывать не буду

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

must have для кухни!

Отзыв оставлен Nochka мар 10, 2013

Во-первых, стильная бутылка (хоть и пластик); во-вторных, очень удобный дозатор; в-третьих, вкусно пахнет; в-четвертых, много пены и экономный расход; в-пятых, отлично отмывает жир! Очень довольна и всем рекомендую!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хуже чем предыдущее. Clementine - much better.

Отзыв оставлен Nellea июн 11, 2013

Я уже писала хвалебный отзыв о таком же средстве с запахом Clementine, которым я была более чем довольна, и когда оно закончилось(а хватило его почти на год!) я решила для разнообразия заказать с другим запахом, и сильно разочаровалась ! не знаю в чем тут дело, либо именно у этого другой состав или производитель вообще поменял состав всех средств этой линии, но оно плохо отмывает жир, расход гораздо больше, противная липкость на руках и запах похож на шампунь и грибы. Подробный отзыв и его фото - ссылка на персональной странице. // I bought this brand clementine scent - was very good, but this Yuzu I don't like not only because of the smell but it is much worse launderers, not economical and creates stickiness on his hands.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Средство для мытья посуды

Отзыв оставлен Formula1 мар 19, 2013

Отличное средство! Уже от самой баночки испытываешь эстетическое удовольствие, а запах какой! Такой сладкий и нежный аромат у хозяйственного средства мне еще не встречался :) Отлично пенится, отмывает в холодной воде, удобная упаковка (нажимайте совсем чуть-чуть), при транспортировке немного разлилось, но не смертельно :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошее, но больше брать не буду...

Отзыв оставлен MultiSkrat дек 27, 2013

Дело в том, что я сама, кукушка, виновата, что не углядела в составе SLS...Была расстроена, но раз купила, решила использовать. Само средство очень густое, концентрированное, буквально хватает одной капли, а эффект прямо как в рекламе Фейри :) т.е. отмывает просто на ура! Запах приятный, но я бы не сказала, что он едва уловим, скорее просто приятен, даже не знаю с чем его сравнить, просто приятный запах. Пенится очень хорошо, но опять-таки это благодаря SLS. так что решать вам, травиться или покупать экологичные, но без пенообразователя. Единственное, что покорило и не разочаровало - это сама бутыль! Она просто шикарно смотрится! Пожалуй только из-за этого и поставила оценку, но больше брать не буду, лучше приобрету экосредство и перелью его, как, впрочем, и многие другие ,) Если мой отзыв был полезен, пожалуйста, нажмите yes.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

эффективное средство

Отзыв оставлен winter-aramat июл 16, 2012

Очень понравилось! Бутылка очень здорово смотрится на кухне, отлично отмывает посуду от жира и запах приятный, хочу перепробовать все виды этого средства!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличное средство

Отзыв оставлен Reviewer2647152 сен 24, 2012

Этот запах мне больше всего нравится в серии. Легкий, ненавязчивый. Аромат мне напоминает запах холодного белого чая (одной известной в России марки). Очень жаль, что нет рефилла с этим запахом.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

стронгли рекоменд))

Отзыв оставлен shirinko сен 24, 2012

хорошо пенится, легко и полностью смывается. ужасно удобный дозатор. приятный ненавязчивый запах, который после мытья посуды не остается ни на посуде, ни на руках. recommend! ))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5!

Отзыв оставлен BakeholicKZ янв 04, 2013

Даже такое неприятное занятие, как мытье посуды, превращает в удовольствие)) Удобная бутылка с дозатором, приятный аромат, хорошо отмывает жир!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличное средство.

Отзыв оставлен Account110630 янв 12, 2013

Средство справляется со своей задачей на отлично, отмывает посуду до скрипа, экономичное, запах мало уловимый, приятный. Большая пластиковая бутыль с дозатором, на кухне смотрится красиво. После применения руки не стягивает и не сушит. Очень понравилось.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 69

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »