RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽266.22

₽266.89

Экономия: ₽0.67 (скидка 0%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Понравилось, НО!

Отзыв оставлен Rajani Mar 30, 2013

Хорошее средство, но присутствует SLS, что очень плохо. Этот факт был обнаружен при получении. Единственный плюс, удобная емкость, можно использовать повторно, но с более безопасными средствами. Повторно заказывать не буду

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

must have для кухни!

Отзыв оставлен Nochka Mar 10, 2013

Во-первых, стильная бутылка (хоть и пластик); во-вторных, очень удобный дозатор; в-третьих, вкусно пахнет; в-четвертых, много пены и экономный расход; в-пятых, отлично отмывает жир! Очень довольна и всем рекомендую!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хуже чем предыдущее. Clementine - much better.

Отзыв оставлен Nellea Jun 11, 2013

Я уже писала хвалебный отзыв о таком же средстве с запахом Clementine, которым я была более чем довольна, и когда оно закончилось(а хватило его почти на год!) я решила для разнообразия заказать с другим запахом, и сильно разочаровалась ! не знаю в чем тут дело, либо именно у этого другой состав или производитель вообще поменял состав всех средств этой линии, но оно плохо отмывает жир, расход гораздо больше, противная липкость на руках и запах похож на шампунь и грибы. Подробный отзыв и его фото - ссылка на персональной странице. // I bought this brand clementine scent - was very good, but this Yuzu I don't like not only because of the smell but it is much worse launderers, not economical and creates stickiness on his hands.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Средство для мытья посуды

Отзыв оставлен Formula1 Mar 19, 2013

Отличное средство! Уже от самой баночки испытываешь эстетическое удовольствие, а запах какой! Такой сладкий и нежный аромат у хозяйственного средства мне еще не встречался :) Отлично пенится, отмывает в холодной воде, удобная упаковка (нажимайте совсем чуть-чуть), при транспортировке немного разлилось, но не смертельно :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошее, но больше брать не буду...

Отзыв оставлен MultiSkrat Dec 27, 2013

Дело в том, что я сама, кукушка, виновата, что не углядела в составе SLS...Была расстроена, но раз купила, решила использовать. Само средство очень густое, концентрированное, буквально хватает одной капли, а эффект прямо как в рекламе Фейри :) т.е. отмывает просто на ура! Запах приятный, но я бы не сказала, что он едва уловим, скорее просто приятен, даже не знаю с чем его сравнить, просто приятный запах. Пенится очень хорошо, но опять-таки это благодаря SLS. так что решать вам, травиться или покупать экологичные, но без пенообразователя. Единственное, что покорило и не разочаровало - это сама бутыль! Она просто шикарно смотрится! Пожалуй только из-за этого и поставила оценку, но больше брать не буду, лучше приобрету экосредство и перелью его, как, впрочем, и многие другие ,) Если мой отзыв был полезен, пожалуйста, нажмите yes.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Средство для мытья посуды КОТОРОЕ ПОДНИМАЕТ НАСТРОЕНИЕ!!!!!!! Имбирь

Отзыв оставлен Malina72 Feb 01, 2015

Если Вы хотите получать удовольствие от процесса мытья посуды (я например ненавижу мыть посуду) НО С ЭТИМ СРЕДСТВОМ ДЕЛАЮ ЭТО С ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ!!!!! Чего и Вам желаю!!!! САМОЕ ВКУСНОЕ НЕВЕРОЯТНО АРОМАТНОЕ ОТЛИЧНО ПЕНЯЩЕЕСЯ, А ГЛАВНОЕ -НЕ ВРЕДНОЕ СРЕДСТВО!!! В моем рейтинге ароматов от Method на первом месте стоит с клементинами, но для разнообразия беру все чтоб не надоедали (но если мне нужна аромотерапия при мытье посуды то достаю ВСЕГДА имеющийся у меня в наличии СВОЙ ЛЮБИМЫЙ КЛЕМЕНТИН.... :)))) ООООЧЕНЬ привлекательный дизайн бутылочки (все гости заходящие на кухню непременно спросят "А что это за бутылочка?") и при этом ОЧЕНЬ УДОБНАЯ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ - одно легкое нажатие и больше никаких лишних манипуляций!!!!! Ну и напоследок для тех кто читает отзывы и НЕ читает описания: Биоразлагаемая продукция, Быстро справляется с жиром, Натуральный концентрат жидкого средства для мытья посуды Продукция никогда не использовалось для проведения испытаний на животных, Полностью сертифицированная продукция. Капля концентрированного средства отмывает большое количество посуды. Вам нужно лишь нанести средство на губку или налить в раковину, и натуральная продукция, которая разлагается в биосреде, избавит вас от жира. Все! Посуда чистая. ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ!!!! Спасибо что читали! Если отзыв был Вам интересен жмите "ДА" плиз.....

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

эффективное средство

Отзыв оставлен winter-aramat Jul 16, 2012

Очень понравилось! Бутылка очень здорово смотрится на кухне, отлично отмывает посуду от жира и запах приятный, хочу перепробовать все виды этого средства!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличное средство

Отзыв оставлен Reviewer2647152 Sep 24, 2012

Этот запах мне больше всего нравится в серии. Легкий, ненавязчивый. Аромат мне напоминает запах холодного белого чая (одной известной в России марки). Очень жаль, что нет рефилла с этим запахом.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

стронгли рекоменд))

Отзыв оставлен shirinko Sep 24, 2012

хорошо пенится, легко и полностью смывается. ужасно удобный дозатор. приятный ненавязчивый запах, который после мытья посуды не остается ни на посуде, ни на руках. recommend! ))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5!

Отзыв оставлен BakeholicKZ Jan 04, 2013

Даже такое неприятное занятие, как мытье посуды, превращает в удовольствие)) Удобная бутылка с дозатором, приятный аромат, хорошо отмывает жир!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 69

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »