RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽254.68

₽255.32

Экономия: ₽0.64 (скидка 0%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Мое самое любимое

Отзыв оставлен Nellea Jan 27, 2014

Отличное средство для мытья посуды. Концентрированное - небольшого количества, буквально капли хватает чтоб перемыть много посуды, мне хватило этой бутылочки на полгода точно! очень красиво смотрится на кухне, удобно выдавливать из носика одной рукой - не надо брать в руки и переворачивать, имеет приятный ненавязчивый аромат, с посуды смывается быстро и не оставляет вкуса химии, которые бывает съедаешь потом с вилок и ложек(я это ненавижу!). И главное - с ним быстрее и легче мыть посуду чем обычно, тарелки в итоге очень гладкие и аж сверкают. Я дописала этот отзыв после того как купила с другим ароматом "Yuzu" и он мне не понравился каким-то грибным запахом и тем что оставляет липкую пленку на руках. Так же, после того как закончилось средство, я купила такой же наполнитель "Клементин", но осталась немного разочарована, такое ощущение что средство развели, так как оно уже не такое концентрированное и расход немного больше. Но тем не менее, мне по-прежнему нравится, все же если сравнивать со средствами других производителей то расход гораздо экономичнее, при этом хорошо отмывает жир, я не знаю, может в оригинальной бутылочке средство уже тоже немного разведенное...Если мой отзыв показался полезным - жмите "Yes" !

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер

Отзыв оставлен Milady Apr 10, 2012

Просто потрясающее! Не идет ни в какое сравнение со всякими Фейри. Отлично отмыло всю посуду до скрипа. Расход экономичный. Пахнет грейпфрутом. Очень красивая баночка, потом можно покупать средство в мягких упаковках и переливать туда. Так будет экономичнее. Обязательно возьму еще!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Средство для мытья посуды Method Clementine

Отзыв оставлен spring-dt Feb 21, 2013

Взяли на смену средствам от Earth Friendly Products – просто попробовать. Средство экономичное, имеет цитрусовый запах, который кажется резким после Earth Friendly, но вполне приятен. Очень хорошо отмывает жирную посуду, причем в холодной воде тоже. Кожу рук практически не сушит. Удобно пользоваться за счет удачного дозатора на бутылке, планируем его использовать для других средств. Состав замечательный по сравнению с отечественным фейри, но менее натуральный, чем у Earth Friendly Products. Состав: растительные биоразлагаемые поверхностно активные вещества, зерновой спирт, глицерин, лимонная кислота, поваренная соль, стабилизатор окраски, ароматизатор, краситель, консервант (0,1%), вода очищенная.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично!!!

Отзыв оставлен lara4ka Aug 11, 2012

хорошая пена, приятный аромат, экономный расход. Смывается с полуды отлично. Только надо приспособиться к пульвелизатору

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

разочарована составом

Отзыв оставлен DolceVita Oct 11, 2013

При выборе покупки не обратила внимание, что в средстве есть SLS, а именно этого я всегда избегаю в составе. Очень огорчилась, прочитав это на обратной стороне бутылки, когда получила посылку. Сама бутылка большая, хватит, видимо, надолго, запах приятный, но пользоваться вообще не хочется... что делать?! ответ один: внимательнее читать упаковку перед заказом!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

концентрированная жидкость для мытья посуды

Отзыв оставлен CleoNica Apr 28, 2015

Натуральная концентрированная жидкость для мытья посуды (в составе есть SLS - sodium lauryl sulfate). От SLS спасаюсь перчатками. Средство очень приятно пахнет мандаринами. Достаточно экономично - небольшого количества этой жидкости хватает до блеска перемыть гору посуды. Мы посуду моем практически исключительно в посудомойке, так это средство неубиваемое вообще :) ********* Если мой отзыв был вам полезен, пожалуйста, кликайте на "Yes" под ним. Спасибо! Заходите ко мне на страничку (жмите на мое имя в шапке поста). Вы также можете почитать мои отзывы и посмотреть фотографии приобретенных товаров в моем блоге (жмите на синий карандашик под фотографией на моей страничке), а еще на моих страничках в Фэйсбук, Твиттер, Гугл плюс, Инстаграм и Пинтерест (все кнопочки - под фотографией). Будьте здоровы и счастливы!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличное средство для мытья посуды!

Отзыв оставлен 5289383228010488400 Jan 15, 2015

Во-первых, произвела впечатление упаковка. Такая цивильная бутылка сразу изменила внешний вид около раковины в лучшую сторону. Во-вторых, понравился дозатор и то, что жидкость хорошо пенится. Но главное достоинство в том, что быстро смывается и под руками чувствуешь посуду, а не скользкие остатки химического средства. Разницу между мытьём теми жидкостями для посуды, которые продаются у нас в магазинах и этим средством от Method вы ощутите при первом же применении. Покупала несколько бутылок в подарок коллегам по работе, которым тоже средство очень понравилось.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Удивил!!!

Отзыв оставлен Aleksei24 Aug 15, 2013

Честно сказать,удивил!Думал,если натурально,значит без пены и не будет толком отмывать...а нет,оказывается я был не прав,за что и принёс извинения своей жене.))Со своей задачей справляется на отлично,все химические средства,которыми пользовались раньше,розданы соседям.Нормальная пена,отличная смываемость с посуды.А что больше всего порадовало меня и мой кошелёк,можно заказать это же средство в пакете за меньшие деньги и использовать его с уже имеющимся дозатором.О нём так же сможете увидеть отзыв в моём профиле. Если мой отзыв оказался Вам полезен, пожалуйста, нажмите внизу "YES". ///ВАЖНО: Зайдите в мой профиль,нажав на него вверху отзыва и вы узнаете очень много интересного.Спасибо Вам большое.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

МОЙ ФАВОРИТ " КЛЕМЕНТИНЫ"!!!

Отзыв оставлен Hendyjoy Jul 28, 2014

Не поверите, но с помощью нового моющего средства для посуды, может измениться дизайнерское настроение на кухне! Очень гармоничная оригинальная прозрачная бутылка с оранжевым гелем, приятный запах мандарина, хорошая концентрация, что позволяет экономно расходовать средство, это средство стало ФАВОРИТОМ! Попробуйте не пожалеете!) Был полезен мой отзыв - жмите "YES"

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Любимое средство для мытья посуды, сменная, выгодная упаковка!

Отзыв оставлен SheDevil Jan 13, 2016

Любимое средство для мытья посуды от фирмы Method! Фирма радует изобилием ароматов моющих средств и я попробовала уже почти все, но в любимчиках только оранжевое с ароматом клементинов! Все средства на кухне смотрятся стильно и поднимает настроение при мытье посуды! Средство идет в удобной бутылочке с дозатором, бутылек красив по форме и удобен, но чувствителен к "завинчиванию" если чуть-чуть перетянуть, крышка трескается и далее уже не работает... Само средство радует составом, ароматом, великолепно моет посуду и НЕ СУШИТ КОЖУ! До этого, я 10 лет пользовалась фирмой Амвей и средством "дишь дробс" которое никогда не разводила (кто пользовался - поймет, почему я это уточняю!) И все таки, это средство НАМНОГО ЛУЧШЕ отмывает посуду, вкуснее пахнет, совсем не сушит руки да и стоит если не дешевле, то и не дороже точно! Жирнючие сковородки отмывает, буквально за одно прохождение губкой - я в полном восторге! Из минусов - не очень экономно, мне хватает на пару месяцев хотя живем вдвоем и не так уж много пачкаем. Учитывая цену и все достоинства, оценку не занижаю - всем рекомендую! ______________________________________________________________________________________________ Если мой отзыв помог вам сделать выбор, нажмите "Да" Для просмотра всех отзывов, нажмите на ник сверху.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 126

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »