RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽253.42

₽264.69

Экономия: ₽11.28 (скидка 4%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(3)
1 Звезды
(2)
Отзывы | Русский
Сортировать по

В восторге!

Отзыв оставлен IIItu4ka Apr 18, 2016

Отличное средство для мытья посуды. Пахнет очень приятно, не знаю как пахнет Клементины, но запах явно сладкий, с небольшой ноткой цитруса. Жир отмывает просто на ура, даже мой муж это заметил!!!! Насчет экономии, не знаю, я никогда не экономлю. На жирную посуду выдавливаю средство, а потом еще мочалкой мою. Руки не сушит, это огромный плюс.Очень удобная бутыль, один раз купил, после можно покупать в мягкой упаковке, что и делаю. Я в восторге, влюбилась в это средство. Несмотря на содержание SLS и по-сравнению с нашими средствами, просто небо и земля. Конечно же хочется попробовать средства без химозинки и посмотреть на сколько они будут хороши в мытье посуды. И обязательно напишу свои впечатления.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошее средство

Отзыв оставлен Arzamasova Apr 09, 2016

Средство средней консистенции, хорошо пенится. Смывается отлично. Запах приятный. Упаковка удобная в использовании. Мне понравилось, буду заказывать рефилл.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Неплохое средство, и пахнет хорошо, но мне бы без запаха!

Отзыв оставлен Beloboka Mar 06, 2016

Ну не переношу я на кухне чистящие средства с запахом и все тут! В ванной люблю, да. Это средство с приятным, но ЗАПАХОМ. Вот амвей мне больше нравится.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Средство для мытья посуды

Отзыв оставлен gigabait Mar 05, 2016

Со своей задачей справляется на отлично.Нормальная пена,отличная смываемость с посуды.Концентрированное - небольшого количества, буквально капли хватает чтоб перемыть много посуды, мне хватило этой бутылочки на полгода точно! очень красиво смотрится на кухне, удобно выдавливать из носика одной рукой - не надо брать в руки и переворачивать, имеет приятный ненавязчивый аромат, с посуды смывается быстро и не оставляет вкуса химии, которые бывает съедаешь потом с вилок и ложек.Если мой отзыв был полезен Вам, нажмите, пожалуйста "YES"ЗАХОДИТЕ НА МОЮ СТРАНИЧКУ (нажмите на мой ник вверху), и вы найдете там, много полезной информации:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

О расходе и коже рук ;)

Отзыв оставлен Anuta-87 Mar 02, 2016

Для рук щадящий, нет теперь той стянутости, как после средств из массмаркета. Со своей работой справляется. Но расходуется со средней скоростью, на мой взгляд. За два месяца потратили 2/3. Хотя тут сравнивать, конечно, сложновато, тк у всех объемы посуды разные. Но скажу честно, ожидала, что хватит на дольше. Надо уже скоро опять заказывать. Мой отзыв был вам полезен? :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

понравился

Отзыв оставлен 5234435061180335622 Feb 18, 2016

твердая четверка, отмывает жир хорошо, но запах химозный, расход средний, брала бы еще, тк работает и дико удобная бутылка это пожалуй сразу подкупает

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ольга

Отзыв оставлен reviews007 Feb 18, 2016

Мне нравятся, пожалуй все Методы, и Клементина не исключение. Оригинально и красиво смотрится на кухне, удобная упаковка. Средство очень экономичное, отлично пенится. Может, оно теперь и не такое бюджетное, но, милые хозяюшки, побалуйте себя!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

супер

Отзыв оставлен 5267164714501827653 Feb 07, 2016

запах отличный,пенится хорошо,отмывает до скрипа.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

О, божественное средство

Отзыв оставлен 5299721167136929637 Feb 05, 2016

Отличное средство для мытья посуды. Красивый, хорошо сделанный пластиковый флакон. Приличный дозатор, хорошо контролирует подачу средства. Само средство потрясающее. Я также прикупила рефил этой же фирмы. Он ни чем не отличается от того, что залито в эту оригинальную упаковку. Продолжу покупать рефилы и использовать этот классный флакончик

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Любимое средство для мытья посуды, сменная, выгодная упаковка!

Отзыв оставлен SheDevil Jan 13, 2016

Любимое средство для мытья посуды от фирмы Method! Фирма радует изобилием ароматов моющих средств и я попробовала уже почти все, но в любимчиках только оранжевое с ароматом клементинов! Все средства на кухне смотрятся стильно и поднимает настроение при мытье посуды! Средство идет в удобной бутылочке с дозатором, бутылек красив по форме и удобен, но чувствителен к "завинчиванию" если чуть-чуть перетянуть, крышка трескается и далее уже не работает... Само средство радует составом, ароматом, великолепно моет посуду и НЕ СУШИТ КОЖУ! До этого, я 10 лет пользовалась фирмой Амвей и средством "дишь дробс" которое никогда не разводила (кто пользовался - поймет, почему я это уточняю!) И все таки, это средство НАМНОГО ЛУЧШЕ отмывает посуду, вкуснее пахнет, совсем не сушит руки да и стоит если не дешевле, то и не дороже точно! Жирнючие сковородки отмывает, буквально за одно прохождение губкой - я в полном восторге! Из минусов - не очень экономно, мне хватает на пару месяцев хотя живем вдвоем и не так уж много пачкаем. Учитывая цену и все достоинства, оценку не занижаю - всем рекомендую! ______________________________________________________________________________________________ Если мой отзыв помог вам сделать выбор, нажмите "Да" Для просмотра всех отзывов, нажмите на ник сверху.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 104

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »