RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽568.13

₽744.43

Экономия: ₽176.29 (скидка 24%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Хорошо.

Отзыв оставлен NataliaFoxy Feb 02, 2015

Брала для деточки с его подростковыми проблемами кожи (мы поставили своей целью опробовать решительно всё, что есть на сайте. )) Кого интересует эта тема - добро пожаловать на мою страницу, там рассказов богато!). Довольно долго ловила эту штуку в стоке, она весьма востребована и разбирается мгновенно. Поймала наконец! )) Некоторые советуют использовать ее как тональник, но это явно на любителя - тон довольно темный, да и ложится так себе, это ведь все-таки не пудра. Из-за темноватого тона маскировать всякую каку на лице тоже затруднительно, тем более парню. Так что - на ночь. Но работает хорошо, есть такое дело. И подсушивает и подлечивает, причем очень быстро. Тюбик небольшой, но и расход мизерный. Вам был полезен мой отзыв? Если да, нажмите кнопочку Yes. Вам несложно, а мне приятно. Еще больше отзывов вы можете увидеть на моей странице.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший

Отзыв оставлен Reviewer1917516 Jan 09, 2012

для смуглой кожи можно использовать днем, консистенция мусса, надо быстро размазывать иначе скатывается. Жутко пахнет серой, на лице спустя время ощущается пластилином, но поры не забивает Прыщи лечит хорошо, буквально за 2-3 дня.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Средство обалденное

Отзыв оставлен 5044680816259323100 Mar 29, 2013

Взяла его из любопытства, но полюбила его с первого раза. Ложится замечательно, выравнивает, матирует кожу, использую его вместо тонального крема. Очень хорошо заживляет прыщики, кто то писал что запах плохой, для меня запах нейтральный, приятный...советую всем кто страдает от акне.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

подсушивает и маскирует

Отзыв оставлен 5074671281248634611 Oct 29, 2012

мне очень нравится, мгновенно кожу делает матовой,поры становятся незаметными, подсушивает воспаления, маскирует недостатки кожи, блокирует выделение кожного сала, чувствуется лечебный эффект, брать буду всегда!!!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Крем для проблемной кожи

Отзыв оставлен 4656864955745431032 Jul 11, 2013

Очень хороший крем с тональным эффектом. Хотя просто тональными кремами никогда не пользовалась и пользоваться не буду, поскольку они мне совершенно не нравятся ни по ощущениям на лице, ни по виду - я за естественность в красоте ) Этот крем очень хорошо справляется с устранением прыщичков и заодно их маскирует. Если совсем капец - можно и на все лицо нанести, только намазывайте постепенно небольшими частями и быстренько, а то может скататься. При повсеместном нанесении не создает ощущения маски, не дает жирного блеска и практически не заметен на лице. Советую смело!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично!

Отзыв оставлен Reviewer1128483 Oct 26, 2012

очень быстро привела мой жирный прыщавый лоб в порядок. послее нее лучше использовать крем. потому что кожу реально подсушивает.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

осторожнее!

Отзыв оставлен alinaandmalina Jul 30, 2013

я решила что буду использовать вместо тонального крема, но пересушила лицо сильно, вот уже неделю не могу никак кожу восстановить, использовать его только точечно!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

СУПЕР

Отзыв оставлен JuliaRUS Apr 29, 2014

Имею взрослую жирную кожу, бывают элементы акне (с этим замечательным кремом их почти нет). 3 года назад ещё привязался себорейный дерматит. Этот крем просто меня спасает, не знаю, что бы я без него делала. В России аналогов не нашла. С ним прыщи, а также проявления себорейного дерматита, быстро проходят. Применяю и на ночь, и днём, варьируя количество нанесения: на ночь по-толще, днём чуть-чуть локально. Как тут уже писали, текстура крема обалденная! Он как бы смешивается с кожей, выравнивая её. Ещё раз скажу: не знаю, как бы я жила без него, ходила бы с красными пятнами и мелкими прыщичками (это проявления себорейного дерматита, кто знает, тот поймёт). А так - моя кожа мне нравится! Спасибо, iherb!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Люблю!

Отзыв оставлен IrinaSh Sep 28, 2013

Очень люблю эту пасту! Я не понимаю в компонентах косметических средств, но я вижу улучшения на моем лице. У меня было много подкожных прыщей и угрей на подбородке, а эта мазь помогла мне избавится от них. Кожа стала намного чище. Цвет слишком темный, но я смешиваю его 1:1 с моим дневным кремом и получаю великолепную лечебную тональную основу! Так же использую ее точечно на ночь, на каждый отдельный прыщик.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ok

Отзыв оставлен Reviewer3324286 Jul 10, 2012

хорошо маскирует акнэ, использую как тональный крем на каждый день.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 62

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »