RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽574.87

₽753.26

Экономия: ₽178.39 (скидка 24%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

крем с цинком

Отзыв оставлен Yano4ka Apr 23, 2016

Крем с цинком густой консистенции, имеет бежевый оттенок (напоминает тональный крем). Наносить только на ночь, либо в домашних условиях, т.к. оттенок у крема достаточно темный. Надеялась, что это окажется sos-средство, которое поможет убрать намечающийся прыщик Увы, серьезные воспаления он не уберет. Крем мягко воздействует на кожу, помогает убрать последствия воспалений, подсушивает, таким образом ранка заживает быстрее. Кремик хороший, я его активно использую, свои задачи он выполняет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Цинк работает!

Отзыв оставлен 5114648674317248229 Mar 31, 2016

Действительно, подсушивает прыщики, заживляет ранки и пятна постакне. Но, если вы не супер смуглянка, пользоваться как тональным кремом не получится-мажу на прыщик (они у меня бывают и на шее, и на лице, чаще подбородок и лоб) мазь видно, вернее пятно-темное, как-будто воспаление больше, чем на самом деле. в остальном все норм-ускоряет процесс заживления, это точно!)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Крем с цинком.

Отзыв оставлен 5159750435839772624 Mar 27, 2016

Мне помогает, но как то слабовато!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

чудный кремушек

Отзыв оставлен 4672956358339221953 Feb 15, 2016

Девчонки, попробовать стоит! отлично подсушивает, убирает воспаления, если подойдёт по тону, то может ещё и помочь перестать пользоваться тональниками!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошо снимает воспаление

Отзыв оставлен 4795823385739992708 Jan 13, 2016

Очень странный оттенок. белокожим не подойдет, да и мне с моей смуглой кожей можно мазаться им только перед сном. Своих денег не стоит однозначно. Подобных средств масса, работают они так же.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошо помогает при угрях

Отзыв оставлен Reviewer3342634 Nov 20, 2015

Выглядит как тональный крем. Помогает при угрях, уменьшает воспаления.Из всех опробованных на iherb средствах - помогает лучше всех. Надо отметить одно "но" - очень сушит кожу. Могу пользоваться только один раз в день, а не три как рекомендовано.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Два в одном: лечение + тон

Отзыв оставлен 5601571340529673182 Nov 19, 2015

Заказала крем сыну-подростку, в итоге попробовала и сама. У сына первые угри на носике прошли за несколько дней без следа - отличное действие! Себе помазала медленно растущее на подбородке воспаление - пока не появилась головка и была просто плотная болезненная покрасневшая область. На следующий же день область уменьшилась, через три дня уплотнение сохраняется. Пока не ушло, продолжаю мазать. Особенность крема: цвет как у тонального средства. Подойдет для кожи с легким загаром, или смугловатых тонов. И замаскирует прекрасно, и вылечит. Для фарфорово-белой кожи не подойдет, если только вы не против видимого пятна (на ночь можно запросто).

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

нормальное средство. хороший состав внутри

Отзыв оставлен 5307451625384251466 Oct 30, 2015

Пользуюсь активно уже около месяца этой пастой. Состав весь просмотрела и ничего плохого не нашла. единственное к чему можно придраться это кол-во спиртов. Очень конечно пересушила кожу, но я думаю что я просто увлекаюсь и кол-вом и то что часто использую это средство. Могу сказать что я буду продолжать ей пользоваться. Не будьте наивными и не думайте что все пройдет за день. Мне это штука помогает тем что я перестала трогать прыщи раньше времени то есть я замазываю и жду. жду долго. чудо это только йогурт.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не подошел(

Отзыв оставлен 5123498020631241766 Oct 11, 2015

Начитавшись отзывов , очень надеялась, но нет, эффекта нет, не понравился совершенно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Помогает держать проблемную кожу под контролем

Отзыв оставлен Mannequin Aug 28, 2015

Использую этот крем на проблемные участки регулярно, вне зависимости есть ли в данный момент высыпания или нет, это позволяет если не полностью предотвратить новые воспаления, то хотя бы сократить их количество в разы. Если использовать несколько раз в день, может сушить кожу. Оттенок у крема довольно темный, поэтому лично я не могу использовать его под макияж, как рекомендует производитель. Пользуюсь только на ночь и днем, если не нужно никуда выходить. Пахнет крем серой. Если кто-то очень чувствителен к запахам - может не понравиться. В целом - очень приличное средство для проблемной кожи. Чудес не творит, но их я не видела и от других средств, в том числе и более дорогих. Расход минимальный - мне хватает на 6-8 месяцев интенсивного использования. Свой выбор я остановила именно на этом креме, для меня в нем оптимально сочетаются цена и качество.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 61

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »