RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽554.00

₽725.91

Экономия: ₽171.91 (скидка 24%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

хороший

Отзыв оставлен Reviewer1917516 Jan 09, 2012

для смуглой кожи можно использовать днем, консистенция мусса, надо быстро размазывать иначе скатывается. Жутко пахнет серой, на лице спустя время ощущается пластилином, но поры не забивает Прыщи лечит хорошо, буквально за 2-3 дня.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Средство обалденное

Отзыв оставлен 5044680816259323100 Mar 29, 2013

Взяла его из любопытства, но полюбила его с первого раза. Ложится замечательно, выравнивает, матирует кожу, использую его вместо тонального крема. Очень хорошо заживляет прыщики, кто то писал что запах плохой, для меня запах нейтральный, приятный...советую всем кто страдает от акне.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

подсушивает и маскирует

Отзыв оставлен 5074671281248634611 Oct 29, 2012

мне очень нравится, мгновенно кожу делает матовой,поры становятся незаметными, подсушивает воспаления, маскирует недостатки кожи, блокирует выделение кожного сала, чувствуется лечебный эффект, брать буду всегда!!!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично!

Отзыв оставлен Reviewer1128483 Oct 26, 2012

очень быстро привела мой жирный прыщавый лоб в порядок. послее нее лучше использовать крем. потому что кожу реально подсушивает.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

осторожнее!

Отзыв оставлен alinaandmalina Jul 30, 2013

я решила что буду использовать вместо тонального крема, но пересушила лицо сильно, вот уже неделю не могу никак кожу восстановить, использовать его только точечно!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Крем для проблемной кожи

Отзыв оставлен 4656864955745431032 Jul 11, 2013

Очень хороший крем с тональным эффектом. Хотя просто тональными кремами никогда не пользовалась и пользоваться не буду, поскольку они мне совершенно не нравятся ни по ощущениям на лице, ни по виду - я за естественность в красоте ) Этот крем очень хорошо справляется с устранением прыщичков и заодно их маскирует. Если совсем капец - можно и на все лицо нанести, только намазывайте постепенно небольшими частями и быстренько, а то может скататься. При повсеместном нанесении не создает ощущения маски, не дает жирного блеска и практически не заметен на лице. Советую смело!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Люблю!

Отзыв оставлен IrinaSh Sep 28, 2013

Очень люблю эту пасту! Я не понимаю в компонентах косметических средств, но я вижу улучшения на моем лице. У меня было много подкожных прыщей и угрей на подбородке, а эта мазь помогла мне избавится от них. Кожа стала намного чище. Цвет слишком темный, но я смешиваю его 1:1 с моим дневным кремом и получаю великолепную лечебную тональную основу! Так же использую ее точечно на ночь, на каждый отдельный прыщик.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

СУПЕР

Отзыв оставлен JuliaRUS Apr 29, 2014

Имею взрослую жирную кожу, бывают элементы акне (с этим замечательным кремом их почти нет). 3 года назад ещё привязался себорейный дерматит. Этот крем просто меня спасает, не знаю, что бы я без него делала. В России аналогов не нашла. С ним прыщи, а также проявления себорейного дерматита, быстро проходят. Применяю и на ночь, и днём, варьируя количество нанесения: на ночь по-толще, днём чуть-чуть локально. Как тут уже писали, текстура крема обалденная! Он как бы смешивается с кожей, выравнивая её. Ещё раз скажу: не знаю, как бы я жила без него, ходила бы с красными пятнами и мелкими прыщичками (это проявления себорейного дерматита, кто знает, тот поймёт). А так - моя кожа мне нравится! Спасибо, iherb!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не соответствует заявленным свойствам

Отзыв оставлен Ulushka Jul 04, 2016

Покупала для сына-подростка. Совершенно непонятно когда его использовать, т.к. он представляет собой тонированную пасту, и оттенок у нее для хорошей такой смуглости. Наносить точечно не получается, слишком велика разница в тоне кожи и крема. Наносить на ночь, тонирующее средство, на проблемную кожу? Можно было бы, но за три дня такого опыта никакого эффекта, кроме появления новых высыпаний я не заметила. Наносить утром парню и идти в школу с тональным кремом на лице, а видно очень сильно что он присутствует??? Никому не советую приобретать.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

как декоративная косметика - супер, но не лечение

Отзыв оставлен Reviewer2097092 Dec 07, 2011

хорошо маскирует акнэ, использую как тональный крем на каждый день. но, конечно, не смог справится с уменьшением кол-ва прищей

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 68

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »