RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

Отлично очищает

Отзыв оставлен Nadegda Apr 22, 2013

Для своей жирной проблемной кожи использую раз в неделю. Частички скраба достаточно крупные, поэтому для чувствительной кожи может не подойти. Я осторожно массирую кожу круговыми движениями, после использования лицо становится мягким и как будто "дышит". Расход средства минимальный, хватит надолго. Брала со скидкой по акции, поэтому отдельный + любимому магазину. Очень качественный продукт. Если мой отзыв был вам полезен, пожалуйста нажмите "Yes".

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нормально!

Отзыв оставлен 4623041527734834448 Apr 21, 2013

Хороший такой скрабик. Для меня и частички нормально, хотя крупноватые. Лицо после использования сначала красное, но все быстро успокоилось. Кожа гладкая, сияющая. И достаточно экономный, надолго хватит.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Полиш для нормальной и жирной кожи

Отзыв оставлен Marinkess Mar 05, 2013

Полиш содержит различные по величине частички. Моя кожа тонкая и чувствительная, мне он грубоват, есть для моей кожи скрабы помягче. За это и убрала одну звезду. Обладательницам кожи более плотной - советую. Я брала по акции за смешные деньги. Полиш очень экономно расходуется. Пользуюсь поэтому и для тела, руки и декольте, эффект отличный.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

класный

Отзыв оставлен Reviewer1304031 Mar 05, 2013

необычный скраб с кремом. средние частички скраба. нанести на влажное лицо,помассировать и смыть. лицо чистое и увлажненное. как кремом намазнное. 3 в 1.))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

СУПЕР СКРАБ!!!Лучший из всех,что пробовала!

Отзыв оставлен mipikus Aug 10, 2013

Скраб просто великолепный,перепробовала уже много всего.Частицы разной величины,отличный массажный эффект и очищающий,отшелушивающий одновременно.Для жирной кожи достаточно использовать раз в неделю,для нормальной/сухой думаю и раз в 2 недели будет достаточно.Кожа после него,как у младенца.Все уходовые средства нанесенные после,полностью впитываются. Лицо выглядит ,как после полноценной салонной процедуры.Очень всем рекомендую. Покупала по супер скидке,попробовать.Однозначно,теперь куплю и за полную стоимость.Он того стоит.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

прекрасно очищает

Отзыв оставлен catseye Jul 28, 2014

Хороший скраб с прекрасным составом.Скрабирующие частички довольно крупные и жесткие.Лучше наносить на влажное лицо,помассировать и смыть. Лицо становится чистым и увлажненным.Для жирной кожи использовать 2раза в неделю,для сухой достаточно 1раза.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неплохой

Отзыв оставлен bysweetdreams Apr 12, 2013

Скряб имеет достаточно крупные частички, на пилинг не похож вовсе, для лица грубоват, после использования могут остаться неотскрябированные кусочки кожи. В целом использовать можно, но осторожно тем у кого тонкая кожа. Для ежедневного использования не подходит.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень довольна

Отзыв оставлен 5136002144444558770 Jun 02, 2014

У меня комбинированная кожа и мне продукт подошел. Скажу, что ниразу ни один скраб не давал такого эффекта. После смывания кожа чистая, дышит, реально не требует макияжа. Немного сушит, но я использовала увлажняющий крем этой же линии. Я очень рада, что преобрела этот продукт. Однозначно буду заказывать еще.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Любимый скраб для лица!

Отзыв оставлен HealthAndBeautyWithNature Aug 08, 2014

Очень люблю скрабы глубокой очистки, так как их применение больше всего приближено к эффекту профессиональной салонной процедуры микродермабразии. Моя кожа лица смешанная, как чаще всего бывает с жирной Т-зоной. Это скраб особенно мне полюбился, состав замечательный. Цвет скраба ближе к белому с сероватым оттенком, консистенция кремовая, при нанесении не сыпется. Производитель даёт очень подробное описание продукта и его чудесных свойств. Средство Refining Micro Polish содержит комплекс для совершенствования кожи ResveraPhenol (новаторская и синергетическая смесь ресвератрола растительного происхождения, которая помогает уменьшить существующие повреждения кожи, помогая свести к минимум дальнейшие окислительные воздействия). Скраб обогащен механическими отшелушивающимися частицами (Бамбук и Вулканический песок), эффективно удаляет мертвые клетки кожи, глубоко очищает поры от загрязнений. Эффект после использования скраба просто замечательный: кожа гладкая и увлажненная. Использую два раза в неделю, аккуратно массирую примерно в течение двух минут для лучшего эффекта. Расход экономичный хватит, я думаю, надолго. Потом ещё буду заказывать. Этот продукт отмечен товарным знаком "NO No-No's"- это значит, что не используются сульфаты, парабены, красители, ингредиенты животного происхождения и не проводятся испытания на животных. Надеюсь, мой отзыв был для Вас полезным!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный скраб!

Отзыв оставлен Reviewer1234373 Jun 03, 2014

Отличный скраб, покупала его и без скидки - за 37 дол. У меня смешанная кожа: зимой нормальная/сухая, а в жару жирная, склонная к высыпаниям в период ПМС. В такие дни пользуюсь скрабом каждый день, тк он хорошо чистит кожу, снимает излишки жира, убирает мелкие подкожные высыпания. Брала на пробу еще 5-6 хорошо зарекомендовавших себя скрабов на Айхербе, но этот больше всего нравится по эффекту очистки кожи.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 31

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »