RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽2,438.19

₽3,251.14

Экономия: ₽812,95 (скидка 25%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Отлично очищает

Отзыв оставлен Nadegda апр 22, 2013

Для своей жирной проблемной кожи использую раз в неделю. Частички скраба достаточно крупные, поэтому для чувствительной кожи может не подойти. Я осторожно массирую кожу круговыми движениями, после использования лицо становится мягким и как будто "дышит". Расход средства минимальный, хватит надолго. Брала со скидкой по акции, поэтому отдельный + любимому магазину. Очень качественный продукт. Если мой отзыв был вам полезен, пожалуйста нажмите "Yes".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нормально!

Отзыв оставлен 4623041527734834448 апр 21, 2013

Хороший такой скрабик. Для меня и частички нормально, хотя крупноватые. Лицо после использования сначала красное, но все быстро успокоилось. Кожа гладкая, сияющая. И достаточно экономный, надолго хватит.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Полиш для нормальной и жирной кожи

Отзыв оставлен Marinkess мар 05, 2013

Полиш содержит различные по величине частички. Моя кожа тонкая и чувствительная, мне он грубоват, есть для моей кожи скрабы помягче. За это и убрала одну звезду. Обладательницам кожи более плотной - советую. Я брала по акции за смешные деньги. Полиш очень экономно расходуется. Пользуюсь поэтому и для тела, руки и декольте, эффект отличный.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

класный

Отзыв оставлен Reviewer1304031 мар 05, 2013

необычный скраб с кремом. средние частички скраба. нанести на влажное лицо,помассировать и смыть. лицо чистое и увлажненное. как кремом намазнное. 3 в 1.))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

СУПЕР СКРАБ!!!Лучший из всех,что пробовала!

Отзыв оставлен mipikus авг 10, 2013

Скраб просто великолепный,перепробовала уже много всего.Частицы разной величины,отличный массажный эффект и очищающий,отшелушивающий одновременно.Для жирной кожи достаточно использовать раз в неделю,для нормальной/сухой думаю и раз в 2 недели будет достаточно.Кожа после него,как у младенца.Все уходовые средства нанесенные после,полностью впитываются. Лицо выглядит ,как после полноценной салонной процедуры.Очень всем рекомендую. Покупала по супер скидке,попробовать.Однозначно,теперь куплю и за полную стоимость.Он того стоит.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неплохой

Отзыв оставлен bysweetdreams апр 12, 2013

Скряб имеет достаточно крупные частички, на пилинг не похож вовсе, для лица грубоват, после использования могут остаться неотскрябированные кусочки кожи. В целом использовать можно, но осторожно тем у кого тонкая кожа. Для ежедневного использования не подходит.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

прекрасно очищает

Отзыв оставлен catseye июл 28, 2014

Хороший скраб с прекрасным составом.Скрабирующие частички довольно крупные и жесткие.Лучше наносить на влажное лицо,помассировать и смыть. Лицо становится чистым и увлажненным.Для жирной кожи использовать 2раза в неделю,для сухой достаточно 1раза.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный скраб

Отзыв оставлен CleoNica июн 16, 2014

Отличный скраб от замечательного производителя. Приятно пахнет, красиво упакован. Несколько грубоват, но и рекомендуемая частота применения - не чаще, чем дважды в неделю. Несмотря на грубоватые скрабинки, общее впечатление исключительно положительное. Лицо после него просто сияет :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень довольна

Отзыв оставлен 5136002144444558770 июн 02, 2014

У меня комбинированная кожа и мне продукт подошел. Скажу, что ниразу ни один скраб не давал такого эффекта. После смывания кожа чистая, дышит, реально не требует макияжа. Немного сушит, но я использовала увлажняющий крем этой же линии. Я очень рада, что преобрела этот продукт. Однозначно буду заказывать еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный скраб!

Отзыв оставлен Reviewer1234373 июн 03, 2014

Отличный скраб, покупала его и без скидки - за 37 дол. У меня смешанная кожа: зимой нормальная/сухая, а в жару жирная, склонная к высыпаниям в период ПМС. В такие дни пользуюсь скрабом каждый день, тк он хорошо чистит кожу, снимает излишки жира, убирает мелкие подкожные высыпания. Брала на пробу еще 5-6 хорошо зарекомендовавших себя скрабов на Айхербе, но этот больше всего нравится по эффекту очистки кожи.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 30

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »