RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

Просто водичка

Отзыв оставлен Reviewer1245193 Jan 06, 2014

Покупала по акции долларов за 10-12. Считаю, что и эта цена завышена. Тоник просто водичка, очищает очень посредственно. Впечатления более чем средние. Как плюс очень нейтральный запах и нет попыток вызвать аллергию. Возможно подойдет идеальной и безпроблемной коже, на мне вообще никакого эффекта не было: кожа комби с периодическими воспалениями.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший тоник

Отзыв оставлен nanoshki Jun 11, 2014

Покупала по акции 6 долларов. Запах мне очень понравился, для меня приятный и привычный, т.к. пользуюсь проф. косметикой, как правило она имеет слегка уловимый запах. У этого тоника очень приятный ненавязчивый запах люксовой косметики, а не дешевого мыла Duru Лаванда. На вкус и цвет, сами понимаете... многим здесь нравится черное африканское мыло, а для меня оно слишком приторное и пена черная как грязная. С задачами тоника справляется - восстанавливает pH после умывания, убирает остатки жира, грязи, увлажняет и не раздражает чувствительную кожу. + убирает раздражение за счет пантенола. И для меня очень важно - не содержит спирта. За эти деньги это супер тоник! Я обычно беру Gigi Aloe Vera за 25$, а этот за 6$ не хуже.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично очищает и увлажняет!

Отзыв оставлен ORHIDEYA Feb 19, 2013

По цене акции 12 долларов великолепный тоник, очень хорошо очищает! пахнет на мой взгляд лекарством каким то)))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Тоник для лица от Madre Labs

Отзыв оставлен Rajani Jul 25, 2014

Отличный тоник для лица, богатый состав и аромат люкс косметики. Хорошо очищает лицо от остатков макияжа. Сначала умойте, как обычно ваше лицо и шею, затем нанесите на ватный диск 2-3 спрея и протрите лицо и шею. Можно им пользоваться утром и вечером, хватит надолго, очень экономичен, так как есть удобный распылитель.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Классный тоник

Отзыв оставлен Olessya-V Jun 28, 2014

Тоник-спрей очень понравился, удобная упаковка, приятно в руки взять. За счет пластиковой бутылочки небольшой шиппинг-вес. Запах отличный, не резкий. Хорошие ингридиенты, ничего вредного. После него очень приятное ощущение на лице. Ну и то, что сейчас можно купить его по акции радует вдвойне. Пользуюсь им с удовольствием 2 раза в день. Спасибо, что прочитали мой отзыв!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный

Отзыв оставлен 5345315041338037230 Jul 04, 2014

Приятный, без оттушек, хорошо очищает, не оставляет блеска, не сушит.Чудесный!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Я влюбилась бесповоротно.

Отзыв оставлен 5111335357361976122 Aug 16, 2014

Какая жалость, что серию снимают! Какой же обалденный тонер! Очищает кожу на 200%, даже не на сто. Смывает биби-крем без всяких так масел гидрофильных(но лучше не рисковать), увлажняет и питает кожу, освежает! Аромат чудесный, нежный, цветочно-фруктовый. Я б им пользовалась всю жизнь, но не дают)). Я бы обязательно рекомендовала данный продукт, если бы он был в наличии.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

зря его сняли с продажи!

Отзыв оставлен Scarlett29 Aug 22, 2015

В свое время заказывала - 2 штуки! Очень хороший тоник, хорошо очищает кожу и остается ощущение свежести! И хоть и прошло уже время, но очень уж хотелось написать отзыв((

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший тоник

Отзыв оставлен elenasen Jul 20, 2015

Madre Labs отличный бренд.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Самый обыкновенный тоник

Отзыв оставлен 5228811236397267867 Sep 06, 2014

Тоник от MadreLabs, заказала его во время скидок. Очень приятный и нежный запах. Использую утром и вечером, расходуется очень быстро. Никакого особого действия на кожу не заметила, обычный тоник)))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 10