RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

Для разнообразия

Отзыв оставлен Nadezhda Sep 28, 2012

Пахнет клубничным йогуртом. Прозрачный, пенится великолепно, промываю волосы с первого раза. У меня длинные, тонкие волосы,жирные у корней и сухие на кончиах. Волосы остаются чистымидва дня. Особого увлажнения не заметила, так что по-прежнему спасаюсь маской Earth Science, Deep Conditioning Masque, Olive & Avocado, которая давно превратилась в "мастхэв". Купить ради разнообразия можно, но постоянно им пользоваться не буду.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Клубничный шампунь

Отзыв оставлен Reviewer2784620 Jul 05, 2012

Приятный запах, не навязчивый. Волосы моет до скрипа. Немного путает

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

BEST!!

Отзыв оставлен Imposibla Nov 20, 2013

Лучший шампунь для меня изо всех, что я покупала здесь: промывает, не жирнит, смягчает, после сушки не волосы гладкие, не пушатся. Что еще очень важно для меня в шампуне, он НЕ ОСТАВЛЯЕТ жирной корки на коже головы после использования, как разового, так и систематического. Следовательно, не предрасполагает к перхоти и зуду. Использую в паре с кондиционером и, могу сказать, что эта парочка дала фору шампуням таких уважаемых мною марок, как Acure и Andalou.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень даже

Отзыв оставлен koshka-v-lukoshke Sep 25, 2012

Понравился, очень даже! Брала его по акции за 3 бакса, поэтому на состав "закрыла глаза". Волосы после него мягкие и послушные, а какой восхитительный аромат... ммм :) Если будет еще акция, то закажу его снова! :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Классный шампунь!

Отзыв оставлен Shpulka Jul 25, 2012

Сначала шампунь не очень впечатлил - пенится слабо, вкусный аромат клубники быстро выветривается, волосы грязнятся как обычно - мыть на второй день. Но! Мыть продолжила! И, оказалось, что шампунь с каким-то накопительным эффектом! Сейчас я им очень довольна! Кондиционер из той же серии закончился гораздо быстрее и я рискнула мыть мои длинные (ниже лопаток) волосы без кондиционера!..Страшновато было )) но оказалось, что шампунь отлично справляется - волосы увлажненные, не путаются, ну, разве что, расчесывать немного сложней, но не критично! Сейчас уже домываю бутылку (да, расходуется довольно экономно!) и надеюсь на какую-то скидку от Мадре Лабс )) чтобы взять шампунь еще! Просто хочется попробовать и другие шампуни с айхерба, чтобы найти свой идеальный, поэтому и скидку жду )))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший шампунь!

Отзыв оставлен ice-mosaic Jul 04, 2012

шампунь полукремовый, хорошо пенится и промывает с первого раза. очень приятно пахнет кисленькой замляникой. не сушит, не путает волосы, не раздражает кожу головы.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный !

Отзыв оставлен Zirka0707 Jun 28, 2012

Брала по акции шампунь и бальзам за 3 доллара каждый! За эту цену - чудесный увлажняющий комплекс. Приятный натуральный клубничный аромат. Хорошо промывает (но у меня волосы ниже лопаток, приходится 2 раза мыть), вместе с бальзамом дают эффект живых рассыпающихся, тяжелых волос. Волосы не жирнятся больше чем от других шампуней, кожу головы не сушит, я очень довольна им. Буду брать еще.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Великолепный шампунь!

Отзыв оставлен Malina72 Jun 08, 2012

Всё начиная от запаха и заканчивая составом и действием превосходно! Буду заказывать постоянно!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

шампунь+кондиционер

Отзыв оставлен Reviewer3048093 Nov 08, 2011

Наверно закажу теперь не пробник,а комплектом.Волосы даже от первого применения просто супер.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

О

Отзыв оставлен rosethered Apr 04, 2013

Очень хороший шампунь, мне понравился. Пахнет вкусно земляникой.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 39

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »