RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽682.10

₽909.69

Экономия: ₽227.58 (скидка 25%)

  • Оценки Покупателей

    5 Звезды
    4 Звезды
    3 Звезды
    2 Звезды
    (5)
    1 Звезды
    (4)
    Отзывы | Русский
    Сортировать по

    Аллергичен

    Отзыв оставлен 5667818278636976850 Jan 28, 2016

    Аромат очень приятный и состав хороший, но к сожалению, шампунь вызвал у меня аллергию. Отдала подруге - она в полном восторге.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Верните в продажу!

    Отзыв оставлен ElenaBelka Jan 09, 2015

    Отличный был шампунь!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    вот это вещь

    Отзыв оставлен agrifona Nov 13, 2014

    Пахнет вкусно, бережно моет. Вот за такие шампуни я обожаю айХерб.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    1 людей считают этот отзыв полезным

    Для сухих волос

    Отзыв оставлен Reviewer1062686 Oct 16, 2014

    и безжизненных. У меня жирные волосы мне не подошел, жирнится быстрее стали. А пенится хорошо, очищает тоже.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Летний Шампунь

    Отзыв оставлен Lenochek Jul 09, 2014

    Для меня этот шампунь пахнет размороженной клубникой из холодильника. В составе очень много органических полезностей, однако эффекта синергичности я не заметила. Промывает волосы хорошо, но без кондиционера они спутываются; частота применения - через день, потом волосы начинают выглядеть неопрятно. Думаю, что этот шампунь больше подойдёт на лето, т.к. зимой из-за шапки возможно более быстрое загрязнение волос. В целом - весьма годное приобретение за цену со скидкой.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    2 людей считают этот отзыв полезным

    Очень понравился!!!

    Отзыв оставлен 5047223518277151607 Jun 26, 2014

    Купила по акции за 1$.Приятно удивлена качеством, объемом и ценой.Использую в паре с кондиционером этой серии. Приобрела очередного любимца.Создают восхитительный объем для моих вьющихся волос.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    :(

    Отзыв оставлен sportsmenka Jun 16, 2014

    а мне пришел шампунь, который пахнет клубникой и старой п....й одновременно.:(((

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    3 людей считают этот отзыв полезным

    Шампунь для волос Madre Labs

    Отзыв оставлен Rajani Jun 05, 2014

    Хороший шампунь, не густой консистенции, но экономичный, с приятным ягодным ароматом и щедрым составом натуральных компонентов. Волосы не утяжеляет, хорошее увлажнение, придает им мягкость и шелковистость.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    2 людей считают этот отзыв полезным

    BEST!!

    Отзыв оставлен Imposibla Nov 20, 2013

    Лучший шампунь для меня изо всех, что я покупала здесь: промывает, не жирнит, смягчает, после сушки не волосы гладкие, не пушатся. Что еще очень важно для меня в шампуне, он НЕ ОСТАВЛЯЕТ жирной корки на коже головы после использования, как разового, так и систематического. Следовательно, не предрасполагает к перхоти и зуду. Использую в паре с кондиционером и, могу сказать, что эта парочка дала фору шампуням таких уважаемых мною марок, как Acure и Andalou.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    4 людей считают этот отзыв полезным

    не понравилось

    Отзыв оставлен 5544797727499386548 Oct 13, 2013

    Запах отвратительный, такое ощущение что шампунь дааавно просрочен, после первого применения волосы пушистые, но появилась перхоть, не буду заказывать

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Позиции 1-10 из 39

    « Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »