RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,156.11

₽1,801.91

Экономия: ₽645.80 (скидка 36%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Добавка из чая матча

Отзыв оставлен Maralex Nov 04, 2014

Я по утрам всегда выпиваю зелёный смузи, поэтому экспериментирую с различными зелёными формулами, чтобы найти лучшую для себя. Несмотря на состав, эта добавка не впечатлила вообще и никакого эффекта не показала. Возможно есть скрытый эффект, и организм, в любом случае, получил какую-то пользу от этой добавки, но, по крайней мере для меня, есть и более действенные продукты. Если мой отзыв был полезен, нажмите "Да".

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

невероятно полезный, но очень невкусный продукт!!!

Отзыв оставлен KatrinSolntce Oct 19, 2013

Ох, я даже не знаю, с чего начать. Наверное, с того, что я доверяю всему, что родом из Японии. Здесь сочетаются три японских ингредиента: зеленый чай матча, васаби и ашитаба (он же дудник). То есть три мега полезных штуки, которые в России фиг найдешь в нормальном экологически-чистом варианте, а в магазинах японских товаров это стоит космос. Плюс здесь есть хлорелла - зеленая водоросль, тоже очень-очень полезная; если говорить о ней вкратце - выводит всю гадость, борется с раковыми клетками и т.д. И, разумеется, еще огромное количество всяких полезностей. Но бог мой, как же это не вкусно! Я развожу ложечку в стакане воды, и мне настолько невкусно, что доходит почти до рвотного рефлекса. Постоянно убеждаю себя в том, что это лекарство, и только благодаря этому могу хоть как-то через пень-колоду это принимать. Впрочем, оно того стоит: плохое настроение? осень? болит голова от скачков давления? Ложечка зеленой гадости - и все как-то само по себе незаметно проходит. Поистине уникальный продукт, но и уникально противный. Подходит сильным духом - все по-самурайски, как и положено в Японии :) Преодолевайте себя, принимайте полезные добавки - и будете здоровы и молоды еще долго :) Я, по крайней мере, очень на это надеюсь для себя любимой - и поэтому каждый раз преодолеваю себя, употребляя этот зеленый порошочек !!! :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший коктейльчик

Отзыв оставлен Kva-Kva Nov 01, 2014

Вполне приемлемый на вкус. Если развести погуще, добавить чесночка и посолить, так вообще соус для рыбы)) Как всегда не обошлось без того чтобы намазюкать лицо, ну что сказать, припекало, но после смывания ровная кожа и нет покраснений. По поводу припекания стоит подумать тем, у кого проблемы с желудком, может раздражать слизистую, васаби как-никак. Надеюсь отзыв оказался для вас полезным.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Покупать!

Отзыв оставлен Lararegi Aug 02, 2013

Купила по акции, цена была очень выгодной. Эффект превзошел все ожидания. Не скажу, что есть какие-то серьезные проблемы со здоровьем, но скачки давления, головные боли изредка присутствуют... Как-то не заметно пролетели 2 месяца приема, и оказалось, что в последнее время давление в норме, голова не болит... Кстати, многие пишут, что принимать это средство не приятно. Поверьте, это просто травяной вкус, жидкость серо-зеленого цвета. Пила все это достаточно легко, быстро привыкла. По-моему, позитивный настрой гарантирует не только легкий прием не самого приятного средства (это индивидуально), но еще и эффект от его употребления. Он точно есть! Самочувствие улучшилось. Можно зайти на мою страницу и почитать другие отзывы.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошая штука!!!

Отзыв оставлен Reviewer3259504 Jun 13, 2014

Все пишут, что по вкусу гадость, я не соглашусь! Очень напоминает по вкусу нори-водоросли, в которую заворачивают суши. Так что мне, как любителю суши эта смесь очень по вкусу! Про ее пользу уже все написали, я с этим соглашусь. Не скажу, что заметила каких-либо сильных изменений, но это по причине того, что я и так в полном порядке и постоянно пью различные витамины, бады и т.д. так как живу в мегаполисе и считаю, что подобные вещи нам жизненно необходимы! Всем советую эту смесь для подпитки организма полезностями!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Горькие травы – полезнее для здоровья! 60 порций (180 grams)

Отзыв оставлен Reviewer3526393 Apr 13, 2013

Компания Madre Labs является дочерней компанией iherb.com. Отличные продукты по привлекательным ценам! Midori Greens® – уникальная формула из высокопитательных растений. Midori Greens® – это принципиально новая высококачественная смесь экстрактов высокопитательных растений, содержащая три традиционных японских ингредиента – ашитаба, японский зеленый чай матча и дикорастущий васаби. Она также содержит цельные травы и овощи, хлореллу с разрушенной клеточной оболочкой, морской фитопланктон и натуральный концентрат свекольного сока. Эта уникальная формула содержит натуральные фитонутриенты и служит превосходным дополнением к здоровому питанию и активному образу жизни. Смешайте 1 мерную ложку Midori Greens™ в очищенной воде или в натуральном фруктовом или овощном соке. При необходимости Midori Greens™ можно минимально подсластить. Для наилучшего результата используйте шейкер. The Organic Matcha Green Tea, Organic Ashitaba and Wasabi contained in Midori Greens® were not impacted by the Japanese earthquake and tsunami of 2011.The Japanese supplier of our Ashitaba cultivates this raw material in Indonesia, 3,500 miles away, and then processes it into a powder in Japan. The supplier has confirmed that their processing facility is 1,000+ ilometers from the power plant and the material has not been affected by the radiation. Our Wasabi raw material is cultivated and processed 100% in New Zealand. Each of our manufacturers is continually monitoring radiation levels, and will notify us if there are any changes. You can rest assured that we have not and will not produce any products using radiation-exposed raw materials. Also, we are very relieved to know that our vendors' families, loved ones and friends are safe at this time. In Good Health, Team Madre Labs. Если этот отзыв был вам полезен нажмите пожалуйста "Yes".

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

травы

Отзыв оставлен Reviewer2020051 May 25, 2013

если разводить в воде, то это жуткая гадость, в соке и йогурте еще ничего.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Зачем здесь добавлена марганцовка ??

Отзыв оставлен 4731335504059762907 Nov 18, 2016

Это моя первая "суперсмесь". Сравнивать не с чем. Пьется нормально, вкус и запах нейтральные, травяные. НО. При разведении порошка в воде на дне стакана, в осадке, остаются красные кристаллы, которые продолжают растворяться, оставляя разводы. Именно так себя ведет в воде Калия перманганат (марганцовка). Кристаллы марганцовки добавляют в воду, например, когда нужно ее обеззаразить или при расстройстве желудка. Но зачем марганцовка в этой смеси ?? При каждом разведении смеси часть этих кристаллов, не успевших раствориться, остаётся на дне и превращается в ярко-бордовые разводы на дне и стенках стакана. Заявленные входящие в смесь ингредиенты такой эффект давать не должны.. Больше не куплю такую смесь.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошо

Отзыв оставлен Reviewer1838941 Oct 20, 2013

Мелкий зеленый порошок, достаточно хорошо растворяется в воде, чуть хуже в соке, просто потрясти в шейкере подольше, внутри есть неудобная мерная ложечка. По вкусу конечно бяка-бячная, но я не привереда. Так уж получается, что питаюсь в основном не правильно, а это - для меня взрослый аналог зеленушек))) Какого-то явного эффекта не заметила, но верю в полезность)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Надеюсь будет польза

Отзыв оставлен ASTERISK Sep 16, 2014

Купила в качестве витаминной и общеукрепляющей добавки. Вкус нормальный... Это вам не конфета чтобы быть вкусным. Действительно пахнет водрослями для суши и чуть отдает зеленым чаем.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 15

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »