RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,721.50

₽1,878.19

Экономия: ₽156.68 (скидка 8%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(7)
1 Звезды
(3)
Отзывы | Русский
Сортировать по

невероятно полезный, но очень невкусный продукт!!!

Отзыв оставлен KatrinSolntce Oct 19, 2013

Ох, я даже не знаю, с чего начать. Наверное, с того, что я доверяю всему, что родом из Японии. Здесь сочетаются три японских ингредиента: зеленый чай матча, васаби и ашитаба (он же дудник). То есть три мега полезных штуки, которые в России фиг найдешь в нормальном экологически-чистом варианте, а в магазинах японских товаров это стоит космос. Плюс здесь есть хлорелла - зеленая водоросль, тоже очень-очень полезная; если говорить о ней вкратце - выводит всю гадость, борется с раковыми клетками и т.д. И, разумеется, еще огромное количество всяких полезностей. Но бог мой, как же это не вкусно! Я развожу ложечку в стакане воды, и мне настолько невкусно, что доходит почти до рвотного рефлекса. Постоянно убеждаю себя в том, что это лекарство, и только благодаря этому могу хоть как-то через пень-колоду это принимать. Впрочем, оно того стоит: плохое настроение? осень? болит голова от скачков давления? Ложечка зеленой гадости - и все как-то само по себе незаметно проходит. Поистине уникальный продукт, но и уникально противный. Подходит сильным духом - все по-самурайски, как и положено в Японии :) Преодолевайте себя, принимайте полезные добавки - и будете здоровы и молоды еще долго :) Я, по крайней мере, очень на это надеюсь для себя любимой - и поэтому каждый раз преодолеваю себя, употребляя этот зеленый порошочек !!! :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Покупать!

Отзыв оставлен Lararegi Aug 02, 2013

Купила по акции, цена была очень выгодной. Эффект превзошел все ожидания. Не скажу, что есть какие-то серьезные проблемы со здоровьем, но скачки давления, головные боли изредка присутствуют... Как-то не заметно пролетели 2 месяца приема, и оказалось, что в последнее время давление в норме, голова не болит... Кстати, многие пишут, что принимать это средство не приятно. Поверьте, это просто травяной вкус, жидкость серо-зеленого цвета. Пила все это достаточно легко, быстро привыкла. По-моему, позитивный настрой гарантирует не только легкий прием не самого приятного средства (это индивидуально), но еще и эффект от его употребления. Он точно есть! Самочувствие улучшилось. Можно зайти на мою страницу и почитать другие отзывы.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Горькие травы – полезнее для здоровья! 60 порций (180 grams)

Отзыв оставлен Reviewer3526393 Apr 13, 2013

Компания Madre Labs является дочерней компанией iherb.com. Отличные продукты по привлекательным ценам! Midori Greens® – уникальная формула из высокопитательных растений. Midori Greens® – это принципиально новая высококачественная смесь экстрактов высокопитательных растений, содержащая три традиционных японских ингредиента – ашитаба, японский зеленый чай матча и дикорастущий васаби. Она также содержит цельные травы и овощи, хлореллу с разрушенной клеточной оболочкой, морской фитопланктон и натуральный концентрат свекольного сока. Эта уникальная формула содержит натуральные фитонутриенты и служит превосходным дополнением к здоровому питанию и активному образу жизни. Смешайте 1 мерную ложку Midori Greens™ в очищенной воде или в натуральном фруктовом или овощном соке. При необходимости Midori Greens™ можно минимально подсластить. Для наилучшего результата используйте шейкер. The Organic Matcha Green Tea, Organic Ashitaba and Wasabi contained in Midori Greens® were not impacted by the Japanese earthquake and tsunami of 2011.The Japanese supplier of our Ashitaba cultivates this raw material in Indonesia, 3,500 miles away, and then processes it into a powder in Japan. The supplier has confirmed that their processing facility is 1,000+ ilometers from the power plant and the material has not been affected by the radiation. Our Wasabi raw material is cultivated and processed 100% in New Zealand. Each of our manufacturers is continually monitoring radiation levels, and will notify us if there are any changes. You can rest assured that we have not and will not produce any products using radiation-exposed raw materials. Also, we are very relieved to know that our vendors' families, loved ones and friends are safe at this time. In Good Health, Team Madre Labs. Если этот отзыв был вам полезен нажмите пожалуйста "Yes".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Крайне недовольна

Отзыв оставлен avigheia Mar 15, 2014

Упаковка пришла помятой и что самое обидное срок годности до марта 2014 когда я заказывала его в декабре 2013, то есть нужно было начинать пить это сразу после получения посылки чтоб успеть в срок. Качество упаковки сильно смутило, это как выбирать кофе в бумажном стаканчике или в пластиковом, а тут еще и такая цена высокая, так что сочетания дороговизны и качества упаковки наводит на определенные мысли. Покупала препарат для мамы, она после болезни сильно ослаблена, и по правде говоря никакого эффекта она не ощутила от приема этого порошка. Может конечно это просто невезение и нам попался продукт на грани истечения срока годности и поэтому он не дал результат, но наверное при такой цене нужно было как-то учитывать срок годности и время до получения посылки плюс вероятность того что человек не сразу начнет принимать препарат как только его получит. Я не довольна!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Добавка из чая матча

Отзыв оставлен Maralex Nov 04, 2014

Я по утрам всегда выпиваю зелёный смузи, поэтому экспериментирую с различными зелёными формулами, чтобы найти лучшую для себя. Несмотря на состав, эта добавка не впечатлила вообще и никакого эффекта не показала. Возможно есть скрытый эффект, и организм, в любом случае, получил какую-то пользу от этой добавки, но, по крайней мере для меня, есть и более действенные продукты. Если мой отзыв был полезен, нажмите "Да".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший коктейльчик

Отзыв оставлен Kva-Kva Nov 01, 2014

Вполне приемлемый на вкус. Если развести погуще, добавить чесночка и посолить, так вообще соус для рыбы)) Как всегда не обошлось без того чтобы намазюкать лицо, ну что сказать, припекало, но после смывания ровная кожа и нет покраснений. По поводу припекания стоит подумать тем, у кого проблемы с желудком, может раздражать слизистую, васаби как-никак. Надеюсь отзыв оказался для вас полезным.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошо

Отзыв оставлен Reviewer1838941 Oct 20, 2013

Мелкий зеленый порошок, достаточно хорошо растворяется в воде, чуть хуже в соке, просто потрясти в шейкере подольше, внутри есть неудобная мерная ложечка. По вкусу конечно бяка-бячная, но я не привереда. Так уж получается, что питаюсь в основном не правильно, а это - для меня взрослый аналог зеленушек))) Какого-то явного эффекта не заметила, но верю в полезность)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Верю в пользу.

Отзыв оставлен larisavladimirovna Nov 07, 2014

Верю в пользу.Состав замечательный,цена с учетом на 180 дней приема тоже доступна. Мне кажется стала меньше хотеть есть,не разболелась.(я делаю"смуззи" на кефире поэтому вкус меня не беспокоит-травяной,но съедобный)Авансом ставлю"Отлично"!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не могу себя заставить

Отзыв оставлен Deseeda Oct 16, 2014

Это наверное полезно, но настолько не вкусно... Пару раз выпила и сдалась. Лежит теперь целая дорогущая банка, ждет не знаю чего.--------------------- Дописываю. Таки пью, надеюсь на полезность. Никаких видимых изменений нет, да и не должно быть.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Надеюсь будет польза

Отзыв оставлен ASTERISK Sep 16, 2014

Купила в качестве витаминной и общеукрепляющей добавки. Вкус нормальный... Это вам не конфета чтобы быть вкусным. Действительно пахнет водрослями для суши и чуть отдает зеленым чаем.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 14

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »