RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

дорого, но того стоит

Отзыв оставлен Annittkka Sep 06, 2013

я заказала этот продукт по акции по-моему 15 $ за банку.. хочу сказать, что у меня перестал вскакивать герпес!! реально повышает иммунитет.. буду покупать еще.. даже за 40$

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

На удивление реально работает

Отзыв оставлен 4810222690956900525 Feb 09, 2016

Заказывал данный продукт вместе с витамином С этой же фирмы в преддверии сезона простуд. На многое не рассчитывал, т.к. скептически отношусь к разным громким обещаниям из области здоровья, да и в панацеи не верю. Покупал скорее для общего поддержания сил. Простуда, а может это был и грипп, нас таки достали. Сначала заболел ребенок, а затем и мы с женой. Мне вкус данной формулы не очень понравился и я решил ограничиться добавкой из витамина С, а жене наоборот не понравился вкус витамина С и она пила Immune Punch. Все это происходило на фоне приема стандартного набора классических препаратов по борьбе с простудой. В результате я проболел 7 дней, что для меня является нормой. Влияния витамина С на течение болезни не ощутил никакого, все было как обычно. А вот у жены получилось все несколько интереснее. Т.к. у нее ослаблен иммунитет, простудные заболевания протекают достаточно тяжело, длятся стабильно 2 -2.5 недели и доходят до бронхита. В этот же раз она перенесла болезнь достаточно легко. Кашля почти не было, соплей особенно тоже. Через 5 дней она уже была полностью здорова. Выводы мы сделали и уже заказали вторую упаковку. Теперь будем пить оба, в профилактических целях.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер средство для поддержания иммунитета

Отзыв оставлен Bettybup May 20, 2016

Покупаю стабильно 2 раза в год - поздней осенью, пью до начала эпидемии гриппа, и весной для восстановления. Пью 2 месяца где--то (покупаю заранее по акциям сразу несколько банок) Гриппом не болею, хотя прививки от гриппа не делаю. Рекомендую.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Иммунный пунш. УНИКАЛЬНЫЙ ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ ИММУННОЙ ЗАЩИТЫ – AHCC

Отзыв оставлен Marina-Haifa Jul 23, 2014

С тех пор как этот иммунный пунш спас меня раза три от надвигающейся простуды, я решила, что он будет всегда присутствовать в моих бадах. Он недешевый, я долго к нему приглядывалась, но он того стоит. К тому же, на него часто бывают акции, и ими стоит пользоваться при случае. Состав его очень и очень интересен, и все слагаемые заточены на поддержку иммунитета. Первые два элемента – это фрукты и ягоды, то, что лежит на поверхности и всем понятно (бузина, гранат, черноплодная рябина, черника, каму каму). Третье слагаемое – это смесь лечебных грибов (мейтаке, шиитаке, рейши, мацутаке, чаги, кориолуса, кордицепса). Четвертое слагаемое – непатогенные («хорошие») дрожжи. И пятый элемент – для многих незнакомый AHCC (Активный Гемицеллюлозный Компонент). Это уникальный, очень дорогой компонент, который изготавливается одной единственной компанией в мире, находящейся в Японии. Процесс изготовления AHCC – очень интересный и представляет собой культивирование гибрида из грибов шиитаке, мейтаке и рейши. Выращивается этот гибрид в жидкой питательной среде, основа которой - неочищенный (коричневый) рис. Грибы выделяют ферменты в эту жидкую среду, с их помощью переваривают находящиеся там питательные вещества и поглощают их. В ходе этого процесса целлюлоза риса, полисахарид с высоким молекулярным весом, расщепляется ферментами грибов на мелкие фрагменты – олигосахариды. В определенный момент вот из этих продуктов ферментации и самого мицелия (грибницы) получают этот интересный компонент AHCC. Таким образом, AHCC – это смесь высокомолекулярных полисахаридов из самой грибницы (70%) и мелких олигосахаридов (20%) из продуктов ферментации. Вот эти мелкие олигосахариды обладают высокой биодоступностью, и благодаря им продукт приобретает принципиально новые свойства, в отличие от обычных смесей лечебных грибов. Следствие - мощная стимуляция иммунной системы. В данный момент AHCC входит в число самых перспективных средств для повышения иммунных функций при онкологических заболеваниях, а также при гепатитах В и С. Оговорюсь только, что в порции этого продукта содержится 100 мг AHCC, а для серьезной онкопрофилактики требуются дозы до 3000 мг. На iHerb есть монопрепараты AHCC с дозировками такого плана (ru.iherb.com/AHCC). Что еще подкупает, iHerb проверил с этим единственным производителем AHCC, что бренды, которые предлагаются на сайте, в том Madre Labs, приобретают чистую добавку AHCC именно у них. Вкус вполне приятный, ягодный. Написано, что добавлять можно даже в горячие напитки, но я предпочитаю теплую воду, чтобы не убивать витамины. Можно принимать курсами, а можно просто при необходимости при заболевании или его вероятности. Еще много полезной информации и интересных товаров - на моей странице! Просто кликните мое имя Marina-Haifa в шапке отзыва. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES".

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нормально

Отзыв оставлен Reviewer2764509 Nov 10, 2011

не знаю насколько он полезный, но на вкус приятный (особенно с сахаром), напоминает красный чай каркадэ

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Рабочее средство от ПРОСТУДЫ!

Отзыв оставлен Mohomorka Oct 31, 2015

Я долго читала хвалебные отзывы и ходила вокруг этого пунша, а здесь, когда недавно он попал под акцию все-таки решилась! И не пожалела ни я, ни вся моя семья. Уже пару раз он нас спас от надвигающейся простуды, когда вся семья очень переохладилась за день и уже все сопели и чихали, на ночь я всех напоила чудо-напитком и утром все проснулись здоровыми) Ну, точнее так и не заболевшими. И мужа еще один раз попоила, когда у него на работе решили все заболеть и он начал подавать признаки простуды. Штука дорогая, поэтому мне ее жалко пить прямо длинными курсами ради "профилактики". После парочки удачных опытов, я решила, что эта вещь будет моей палочкой-выручалочкой на случай, когда начинаешь заболевать, чтобы именно один денек пропить и не заболеть. Состав у него прямо волшебный: бузина, гранат, черноплодная рябина, черника, каму каму, мейтаке, шиитаке, рейши, мацутаке, чаги, кориолуса, кордицепса, AHCC (Активный Гемицеллюлозный Компонент). На вид это мелкий фиолетовый порошок. Очень удивилась, когда, открыв банку обнаружила там треть упаковки этого порошка (даже меньше), но по граммам так и должно быть, просто удивило зачем его в такую большую банку засунули. На вкус, конечно, не фонтан... не откровенная гадость, но бузина и черноплодка дают о себе знать. Но средство рабочее, а мы все люди взрослые, лучше один-два раза выпить несладкой жидкости, чем неделю лежать и болеть.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

понравился

Отзыв оставлен Reviewer2596904 Dec 12, 2011

отлично справился с первыми симптомами простуды

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень эффективный продукт

Отзыв оставлен Vision Jul 16, 2012

При простудах и гриппе помогает великолепно. Конечно, пить его надо регулярно, но вкус ужасный. Смешивается плохо, поэтому я его взбиваю в шейкере с соком или морсом, так получается приемлемо. Все эти неудобства можно потерпеть, тк оно работает.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

работает

Отзыв оставлен nadezhdae Jul 15, 2014

У мужа после двух приемов (днем и на ночь) пропали первые признаки простуды - слабость и насморк. На утро стал чувствовать себя гораздо лучше, хотя ожидал, что разболеется. Мне помог при обострении герпеса на губах, процесс заживления занял всего два дня вместо обычных пяти.. Считаю, что помогало нам именно это средство, т.к. никаких других мы не принимали.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший порошок

Отзыв оставлен mys-elle May 22, 2013

попробовала при первых признаках заболевания горла, помогло быстро и эффективно! по вкусу кисленький бордовый напиток

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 33

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »