RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽2,503.90

₽2,731.58

Экономия: ₽227.69 (скидка 8%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

дорого, но того стоит

Отзыв оставлен Annittkka Sep 06, 2013

я заказала этот продукт по акции по-моему 15 $ за банку.. хочу сказать, что у меня перестал вскакивать герпес!! реально повышает иммунитет.. буду покупать еще.. даже за 40$

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Иммунный пунш. УНИКАЛЬНЫЙ ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ ИММУННОЙ ЗАЩИТЫ – AHCC

Отзыв оставлен Marina-Haifa Jul 23, 2014

С тех пор как этот иммунный пунш спас меня раза три от надвигающейся простуды, я решила, что он будет всегда присутствовать в моих бадах. Он недешевый, я долго к нему приглядывалась, но он того стоит. К тому же, на него часто бывают акции, и ими стоит пользоваться при случае. Состав его очень и очень интересен, и все слагаемые заточены на поддержку иммунитета. Первые два элемента – это фрукты и ягоды, то, что лежит на поверхности и всем понятно (бузина, гранат, черноплодная рябина, черника, каму каму). Третье слагаемое – это смесь лечебных грибов (мейтаке, шиитаке, рейши, мацутаке, чаги, кориолуса, кордицепса). Четвертое слагаемое – непатогенные («хорошие») дрожжи. И пятый элемент – для многих незнакомый AHCC (Активный Гемицеллюлозный Компонент). Это уникальный, очень дорогой компонент, который изготавливается одной единственной компанией в мире, находящейся в Японии. Процесс изготовления AHCC – очень интересный и представляет собой культивирование гибрида из грибов шиитаке, мейтаке и рейши. Выращивается этот гибрид в жидкой питательной среде, основа которой - неочищенный (коричневый) рис. Грибы выделяют ферменты в эту жидкую среду, с их помощью переваривают находящиеся там питательные вещества и поглощают их. В ходе этого процесса целлюлоза риса, полисахарид с высоким молекулярным весом, расщепляется ферментами грибов на мелкие фрагменты – олигосахариды. В определенный момент вот из этих продуктов ферментации и самого мицелия (грибницы) получают этот интересный компонент AHCC. Таким образом, AHCC – это смесь высокомолекулярных полисахаридов из самой грибницы (70%) и мелких олигосахаридов (20%) из продуктов ферментации. Вот эти мелкие олигосахариды обладают высокой биодоступностью, и благодаря им продукт приобретает принципиально новые свойства, в отличие от обычных смесей лечебных грибов. Следствие - мощная стимуляция иммунной системы. В данный момент AHCC входит в число самых перспективных средств для повышения иммунных функций при онкологических заболеваниях, а также при гепатитах В и С. Оговорюсь только, что в порции этого продукта содержится 100 мг AHCC, а для серьезной онкопрофилактики требуются дозы до 3000 мг. На iHerb есть монопрепараты AHCC с дозировками такого плана (ru.iherb.com/AHCC). Что еще подкупает, iHerb проверил с этим единственным производителем AHCC, что бренды, которые предлагаются на сайте, в том Madre Labs, приобретают чистую добавку AHCC именно у них. Вкус вполне приятный, ягодный. Написано, что добавлять можно даже в горячие напитки, но я предпочитаю теплую воду, чтобы не убивать витамины. Можно принимать курсами, а можно просто при необходимости при заболевании или его вероятности. Еще много полезной информации и интересных товаров - на моей странице! Просто кликните мое имя Marina-Haifa в шапке отзыва. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

первая помощь

Отзыв оставлен 1Natalya1 Apr 08, 2015

Мне очень повезло. Я купила этот пунш по акции. Банка большая.Очень вкусно пахнет.Состав богатейший. Сухой напиток для поддержания иммунитета® - это инновационная специальная смесь, которая может помочь укрепить естественные защитные силы организма. Она содержит в качестве базы концентрированные несладкие порошки SuperJuice, MushRex ® (смесь из шести органических, традиционно используемых видов грибов, а также порошок ацеролы), иммунную поддержку™ Micron (запатентованный грибной гетерополисахарид комплекс), AHCC ® - 100, Epicor ® и специальную смесь из экстрактов бузины, аронии (черноплодной рябины) и черники. При малейшем признаке простуди смешиваю в шейкере,очень нравится с соком. На утро и следа недомогания нет. Не знаю,связано с приемом пунша или нет,но я забыла что такое герпес на губах.Хотя раньше после переохлаждения страдала этой бякой. Параллельно принимаю витамины,омегу 3 и другие БАДы. Вся семья пьет пунш при первых признаках простуды. Очень довольны. Буду брать еще обязательно. Оставайтесь красивыми и здоровыми. Еще много полезной информации и интересных товаров - НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ! Если мой отзыв был Вам полезен,пожалуйста,нажмите внизу YES.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нормально

Отзыв оставлен Reviewer2764509 Nov 10, 2011

не знаю насколько он полезный, но на вкус приятный (особенно с сахаром), напоминает красный чай каркадэ

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Всегда есть у нас в доме

Отзыв оставлен Jeelika Feb 02, 2015

Принимаем в межсезонье для поддержания иммунитета. Серьезными простудами или гриппом не болели уже давно. Герпес на губе последний раз "выскакивал" 3 года назад. Если начинается насморк или першение в горле, принимаем дополнительно таблетки с экстрактом бузины, спреи от Nutribiotic(для носа и горла) и простуда отступает. Вкус пунша довольно приятный, кисленький. Взбиваю в шейкере с яблочным соком, либо добавляю в кефир или йогурт. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

понравился

Отзыв оставлен Reviewer2596904 Dec 12, 2011

отлично справился с первыми симптомами простуды

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень эффективный продукт

Отзыв оставлен Vision Jul 16, 2012

При простудах и гриппе помогает великолепно. Конечно, пить его надо регулярно, но вкус ужасный. Смешивается плохо, поэтому я его взбиваю в шейкере с соком или морсом, так получается приемлемо. Все эти неудобства можно потерпеть, тк оно работает.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший порошок

Отзыв оставлен mys-elle May 22, 2013

попробовала при первых признаках заболевания горла, помогло быстро и эффективно! по вкусу кисленький бордовый напиток

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вкусно

Отзыв оставлен 4686153368910655520 Jul 16, 2014

Если добавить одну мерную ложку на стакан кефира и подсластить несколькими каплями стевии, то получится очень вкусный и питательный напиток, который я с удовольствием употребляю вместо ужина.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

иммуно-пунш: абсолютный маст хэв для всех, кто не хочет болеть

Отзыв оставлен KatrinSolntce Oct 17, 2015

Я очень долго была скептиком и смотрела на этот иммуно-пунш с подозрением. Я вообще не люблю, когда вокруг какого-то продукта вдруг поднимается "истерика" (в хорошем смысле) - все начинают его рекламировать, активно покупать, магазин вдруг с завидной периодичностью выдает очень выгодные акции, чуть ли не за пять долларов можно было когда-то купить эту банку. Но со временем я как-то прониклась темой суперфудов, заменителей пищи и прочих подобных штук; стала их регулярно употреблять и в конце концов добралась и до этой баночки. Надо сказать, что я, начав анализировать свой рацион, поняла следующее: ни один человек живя в Москве просто не может получать из рациона необходимое ему количество витаминов и минеральных веществ. Надо целенаправленно заставлять себя съедать какое-то нереальное количество определённых продуктов, чтобы достигать дневной нормы. Это невозможно и я не вижу в этом смысла; чем насиловать свой организм, проще и дешевле купить суперфуд или витамин или какой-то один отдельный микроэлемент. Этот продукт соединяет большинство полезностей, необходимых организму, а "иммуно" его делает специальная разработка японских учёных - AHCC, производящийся из японских грибов шиитаке, маитаке и рейши. Этот компонент стимулирует иммунную систему и тем самым повышает шансы на то, что если кто-то в метро на вас чихнёт, вы не свалитесь с одного же чиха с гриппом или ОРВИ. Есть даже исследования о том, что этот компонент способен бороться с раковыми клетками, но конечно не в формате этого пунша и не в такой дозировке. Что касается состава, то он, в принципе, прост и понятен; в нём правда есть очень интересные компоненты вроде ягоды каму-каму. Она растёт ТОЛЬКО в первозданных, нетронутых рукой человека джунглях Перу, и крайне редко экспортируется перуанцами за пределы страны, а ягода ценнейшая в частности по количеству витамина С, поэтому неудивительно, что она присутствует в составе именно иммуно продукта. Потом, опять же, уже упомянутые мною японские грибы, гриб чага (его полезность тоже сомнений не вызывает) и т.д. В общем, к сезону простуд я опять перехожу с заменителя пищи на иммуно-пунш. Я пью его не каждый день, но стараюсь хотя бы раза три в неделю принимать. Отлично разводится в любой жидкости (лучше в прохладной), я миксую ещё с некоторыми другими суперфудами (гранат например - для повышения количества витамина С ))). Готовлю напиток в любимом айхербовском шейкере. И самое главное - принимая такие продукты, помните: никто и ничто никогда не гарантирует вам того, что вы не заболеете - я, например, пишу сейчас этот отзыв, будучи на больничном, который я взяла впервые за три года. Но у меня был мощный стресс на работе, я последний год работала практически в режиме 24/7, а такой режим не выдержит ни один организм, даже если он имеет поддержку продуктов айхерба. Поэтому, естественно, когда я почувствовала некий сбой, я не задумываясь ушла на больничный, потому что поняла, что дальше так продолжаться не может, и организм должен отдохнуть. И тем не менее, именно сейчас я пишу этот отзыв, потому что три года без больничных - это мощно, и это о многом говорит. Если вы сами себя бережёте и не позволяете себе таких безумных нагрузок, которые выше ваших сил и потенциала, то шансы прожить без болячек очень сильно повышаются. Желаю всем здоровья!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 31

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »