RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽2,546.12

₽2,777.65

Экономия: ₽231.53 (скидка 8%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Волшебная смесь

Отзыв оставлен ellada Apr 20, 2016

Покупала этот продукт с витамином С этой же фирмы. В период простуд и гриппа спасал всю семью. Мы его назвали "волшебная смесь". Разводила ложечку пунша с ложечкой витамина С в тепленькой водичке, чтобы не разрушить полезные вещества. Приобрела еще одну баночку.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Иммунный пунш

Отзыв оставлен gigabait Mar 05, 2016

Состав его очень и очень интересен.Первые два элемента – это фрукты и ягоды, то, что лежит на поверхности и всем понятно (бузина, гранат, черноплодная рябина, черника, каму каму). Третье слагаемое – это смесь лечебных грибов (мейтаке, шиитаке, рейши, мацутаке, чаги, кориолуса, кордицепса). Четвертое слагаемое – непатогенные («хорошие») дрожжи. И пятый элемент – для многих незнакомый AHCC .Вкус вполне приятный, ягодный. Написано, что добавлять можно даже в горячие напитки, но я предпочитаю теплую воду или йогурт, чтобы не убивать витамины.Принимаем в межсезонье для поддержания иммунитета. Если мой отзыв был полезен Вам, нажмите, пожалуйста "YES" ЗАХОДИТЕ НА МОЮ СТРАНИЧКУ (нажмите на мой ник вверху), и вы найдете там, много полезной информации:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

На удивление реально работает

Отзыв оставлен 4810222690956900525 Feb 09, 2016

Заказывал данный продукт вместе с витамином С этой же фирмы в преддверии сезона простуд. На многое не рассчитывал, т.к. скептически отношусь к разным громким обещаниям из области здоровья, да и в панацеи не верю. Покупал скорее для общего поддержания сил. Простуда, а может это был и грипп, нас таки достали. Сначала заболел ребенок, а затем и мы с женой. Мне вкус данной формулы не очень понравился и я решил ограничиться добавкой из витамина С, а жене наоборот не понравился вкус витамина С и она пила Immune Punch. Все это происходило на фоне приема стандартного набора классических препаратов по борьбе с простудой. В результате я проболел 7 дней, что для меня является нормой. Влияния витамина С на течение болезни не ощутил никакого, все было как обычно. А вот у жены получилось все несколько интереснее. Т.к. у нее ослаблен иммунитет, простудные заболевания протекают достаточно тяжело, длятся стабильно 2 -2.5 недели и доходят до бронхита. В этот же раз она перенесла болезнь достаточно легко. Кашля почти не было, соплей особенно тоже. Через 5 дней она уже была полностью здорова. Выводы мы сделали и уже заказали вторую упаковку. Теперь будем пить оба, в профилактических целях.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

при простуде

Отзыв оставлен ASTERISK Dec 14, 2015

Делаю себе горячий напиток при первых симптомах Два раза в день не используя другие средства Не знаю совпадение или нет, но два раза сработало т.е. почти заболевала но все прошло При акциях стоит заказать Рекомендую

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ВРЕМЯ !!! - ЗАЩИЩАТЬ ИММУННУЮ СИСТЕМУ !

Отзыв оставлен Lyusechka Dec 09, 2015

Укрепить иммунную систему ни для кого из нас не будет лишним .Много прочла отзывов и прочитала про продукцию производителей. Компания Madre Labs производит продукцию самого высочайшего класса . В своем производстве они используют только высококачественное сырье. Сухой напиток от Madre Labs для поддержания иммунитета имеет богатейший состав:, бузина, гранат, черноплодная рябина, черника, каму .В составе присутствуют лечебные грибы: – мейтаке, шиитаке, рейши, мацутаке, чаги, кориолуса, кордицепса. Также в составе имеются «хорошие» дрожжи. Ну а самый наверно основной компонент- AHCC (Активный Гемицеллюлозный Компонент). Вот этот самый активный компонент производят японские ученые из японских грибов шиитаке, маитаке и рейши. Этот компонент стимулирует иммунную систему Есть исследования , что этот компонент способен бороться с раковыми клетками. . В данный момент AHCC входит в число самых перспективных средств для повышения иммунных функций при онкологических заболеваниях. Если говорить простым языком то это смесь : ягодные плоды + грибы + дрожжи. Сам по себе продукт недешевый. Но здесь используется два дорогостоящих ингредиента : органические грибы и АНСС. .АНСС является одним из самых дорогих дополнений. Теперь о самом продукте. На вид это мелкий фиолетовый порошок. Банка среднего размера ,заполнена не полностью. . Но вес соответствует заявленному. В период осеннее -зимних холодов , нам просто необходимо себя защитить от простуды и заболеваний . Вкус этого пунша очень приятный , с кислинкой. Как только почувствуете первые признаки заболевания, одну мерную ложку смешиваете со стаканом воды ,сока и выпиваете .Ужасно когда болеют дети (Только не совсем младенцы) . Им можно напиток немного подсластить медом ,или чуть-чуть варенья для вкуса. Наутро все почувствуют себя гораздо лучше . Я люблю потрясти этот напиток в шейкере, чтобы были более приятные ощущения . Только не добавляйте в горячие напитки ,чтобы не убить все витамины. Что еще приятно, IHERB очень часто делает акции ,при которых вы экономите очень приличные деньги . Всем здоровья! Но подстраховаться не помешает. Всем крепкого здоровья !.Еще много полезной информации и интересных товаров - НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ! Просто кликните на «Lyusechka « в шапке отзыва. Дорогой читатель, ,если Вам мой отзыв показался полезным, поставьте ,пожалуйста «YES». Спасибо!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Рабочее средство от ПРОСТУДЫ!

Отзыв оставлен Mohomorka Oct 31, 2015

Я долго читала хвалебные отзывы и ходила вокруг этого пунша, а здесь, когда недавно он попал под акцию все-таки решилась! И не пожалела ни я, ни вся моя семья. Уже пару раз он нас спас от надвигающейся простуды, когда вся семья очень переохладилась за день и уже все сопели и чихали, на ночь я всех напоила чудо-напитком и утром все проснулись здоровыми) Ну, точнее так и не заболевшими. И мужа еще один раз попоила, когда у него на работе решили все заболеть и он начал подавать признаки простуды. Штука дорогая, поэтому мне ее жалко пить прямо длинными курсами ради "профилактики". После парочки удачных опытов, я решила, что эта вещь будет моей палочкой-выручалочкой на случай, когда начинаешь заболевать, чтобы именно один денек пропить и не заболеть. Состав у него прямо волшебный: бузина, гранат, черноплодная рябина, черника, каму каму, мейтаке, шиитаке, рейши, мацутаке, чаги, кориолуса, кордицепса, AHCC (Активный Гемицеллюлозный Компонент). На вид это мелкий фиолетовый порошок. Очень удивилась, когда, открыв банку обнаружила там треть упаковки этого порошка (даже меньше), но по граммам так и должно быть, просто удивило зачем его в такую большую банку засунули. На вкус, конечно, не фонтан... не откровенная гадость, но бузина и черноплодка дают о себе знать. Но средство рабочее, а мы все люди взрослые, лучше один-два раза выпить несладкой жидкости, чем неделю лежать и болеть.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

иммуно-пунш: абсолютный маст хэв для всех, кто не хочет болеть

Отзыв оставлен KatrinSolntce Oct 17, 2015

Я очень долго была скептиком и смотрела на этот иммуно-пунш с подозрением. Я вообще не люблю, когда вокруг какого-то продукта вдруг поднимается "истерика" (в хорошем смысле) - все начинают его рекламировать, активно покупать, магазин вдруг с завидной периодичностью выдает очень выгодные акции, чуть ли не за пять долларов можно было когда-то купить эту банку. Но со временем я как-то прониклась темой суперфудов, заменителей пищи и прочих подобных штук; стала их регулярно употреблять и в конце концов добралась и до этой баночки. Надо сказать, что я, начав анализировать свой рацион, поняла следующее: ни один человек живя в Москве просто не может получать из рациона необходимое ему количество витаминов и минеральных веществ. Надо целенаправленно заставлять себя съедать какое-то нереальное количество определённых продуктов, чтобы достигать дневной нормы. Это невозможно и я не вижу в этом смысла; чем насиловать свой организм, проще и дешевле купить суперфуд или витамин или какой-то один отдельный микроэлемент. Этот продукт соединяет большинство полезностей, необходимых организму, а "иммуно" его делает специальная разработка японских учёных - AHCC, производящийся из японских грибов шиитаке, маитаке и рейши. Этот компонент стимулирует иммунную систему и тем самым повышает шансы на то, что если кто-то в метро на вас чихнёт, вы не свалитесь с одного же чиха с гриппом или ОРВИ. Есть даже исследования о том, что этот компонент способен бороться с раковыми клетками, но конечно не в формате этого пунша и не в такой дозировке. Что касается состава, то он, в принципе, прост и понятен; в нём правда есть очень интересные компоненты вроде ягоды каму-каму. Она растёт ТОЛЬКО в первозданных, нетронутых рукой человека джунглях Перу, и крайне редко экспортируется перуанцами за пределы страны, а ягода ценнейшая в частности по количеству витамина С, поэтому неудивительно, что она присутствует в составе именно иммуно продукта. Потом, опять же, уже упомянутые мною японские грибы, гриб чага (его полезность тоже сомнений не вызывает) и т.д. В общем, к сезону простуд я опять перехожу с заменителя пищи на иммуно-пунш. Я пью его не каждый день, но стараюсь хотя бы раза три в неделю принимать. Отлично разводится в любой жидкости (лучше в прохладной), я миксую ещё с некоторыми другими суперфудами (гранат например - для повышения количества витамина С ))). Готовлю напиток в любимом айхербовском шейкере. И самое главное - принимая такие продукты, помните: никто и ничто никогда не гарантирует вам того, что вы не заболеете - я, например, пишу сейчас этот отзыв, будучи на больничном, который я взяла впервые за три года. Но у меня был мощный стресс на работе, я последний год работала практически в режиме 24/7, а такой режим не выдержит ни один организм, даже если он имеет поддержку продуктов айхерба. Поэтому, естественно, когда я почувствовала некий сбой, я не задумываясь ушла на больничный, потому что поняла, что дальше так продолжаться не может, и организм должен отдохнуть. И тем не менее, именно сейчас я пишу этот отзыв, потому что три года без больничных - это мощно, и это о многом говорит. Если вы сами себя бережёте и не позволяете себе таких безумных нагрузок, которые выше ваших сил и потенциала, то шансы прожить без болячек очень сильно повышаются. Желаю всем здоровья!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

10 людей считают этот отзыв полезным

5+

Отзыв оставлен 5028511749707624669 Oct 15, 2015

Этот напиток всегда есть у меня в запасе,на время сезонных простуд. Вот как только начинают вокруг кашлять и шмыгать носами ,я сразу же свой арсенал подтягиваю, а в арсенале у меня вот этот напиток + Эпикор( его я принимаю регулярно) + AHCC,и ещё конечно есть несколько интересных вещей, принимаю и пользуюсь по ситуации.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

первая помощь

Отзыв оставлен 1Natalya1 Apr 08, 2015

Мне очень повезло. Я купила этот пунш по акции. Банка большая.Очень вкусно пахнет.Состав богатейший. Сухой напиток для поддержания иммунитета® - это инновационная специальная смесь, которая может помочь укрепить естественные защитные силы организма. Она содержит в качестве базы концентрированные несладкие порошки SuperJuice, MushRex ® (смесь из шести органических, традиционно используемых видов грибов, а также порошок ацеролы), иммунную поддержку™ Micron (запатентованный грибной гетерополисахарид комплекс), AHCC ® - 100, Epicor ® и специальную смесь из экстрактов бузины, аронии (черноплодной рябины) и черники. При малейшем признаке простуди смешиваю в шейкере,очень нравится с соком. На утро и следа недомогания нет. Не знаю,связано с приемом пунша или нет,но я забыла что такое герпес на губах.Хотя раньше после переохлаждения страдала этой бякой. Параллельно принимаю витамины,омегу 3 и другие БАДы. Вся семья пьет пунш при первых признаках простуды. Очень довольны. Буду брать еще обязательно. Оставайтесь красивыми и здоровыми. Еще много полезной информации и интересных товаров - НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ! Если мой отзыв был Вам полезен,пожалуйста,нажмите внизу YES.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

14 людей считают этот отзыв полезным

Всегда есть у нас в доме

Отзыв оставлен Jeelika Feb 02, 2015

Принимаем в межсезонье для поддержания иммунитета. Серьезными простудами или гриппом не болели уже давно. Герпес на губе последний раз "выскакивал" 3 года назад. Если начинается насморк или першение в горле, принимаем дополнительно таблетки с экстрактом бузины, спреи от Nutribiotic(для носа и горла) и простуда отступает. Вкус пунша довольно приятный, кисленький. Взбиваю в шейкере с яблочным соком, либо добавляю в кефир или йогурт. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

17 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 30

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »