RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽770.96

₽770.96

Экономия: ₽0.00 (скидка 0%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Очень понравился

Отзыв оставлен Snezhana Feb 07, 2013

Брала по акции за 6 долларов. Он идеальный. Удобно наносить, освежает кожу, не забивает поры. Не жирнит лицо. У меня комби кожа. На зиму не подошел, но на весну и осень этот крем - мой идеал. Мне мало какие нравятся.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Бесполезная трата денег

Отзыв оставлен FunkyGia Sep 30, 2013

У меня нормальная, не капризная кожа, но этот крем мне не подошел. Слишком легкая текстура, пенообразная, крем впитывается кожей за считанные секунды. Без остатка! Как будто ничего и не наносила на лицо... После этого у меня оставалось чувство сухости и стянутости на коже, приходилось дополнительно пользоваться увлажняющим кремом, причем все это дело было летом, когда кожа более жирная, чем обычно. Хорошо, что покупала этот крем по акции, со скидкой, иначе бы расстроилась. Второй раз точно не куплю.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нормальный, ничего необычного.

Отзыв оставлен MultiSkrat May 13, 2013

Заказала себе этот крем в качестве утреннего. Пользовалась несколько месяцев, но каких-либо значимых изменений не заметила. Даже показалось, что он немного подсушивает кожу. У меня комбинированная кожа, но всё же этот подсушивающий эффект не порадовал. Консистенция у него не совсем привычная, похожа на кашицу из порошка ромашки, цвет соответствующий. Приятно пахнет травушками, при нанесении не оставляет жирного блеска и уже через несколько минут полностью впитывается. Удобный флакон с дозатором, не приходится трясти его. Не совсем порадовал состав, на который я, при заказе, почему-то не обратила внимания... Но всё же это моё индивидуальное мнение. Возможно он больше подойдёт для людей с жирной, проблемной кожей. Если мой отзыв был полезен, пожалуйста, нажмите yes.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

моя кожа говорит "спасибо"

Отзыв оставлен Shootka Jan 10, 2013

Легкий крем, по консистенции как суфле, темно-бежевого цвета. Практически без запаха; особенно чувствительный нос может уловить какой-то тонкий приятный аромат, без яркой отдушки. Мне крем подошел в качестве дневного: легко наносится, быстро впитывается, не оставляет пленки, жирности, липкости и никаких неприятных ощущений. Общий вид кожи здоровый, цвет ровный. Шелушений и покраснений, свойственных моей коже в зимнее время, не наблюдается. На крем очень легко и ровно ложится пудра, не скатывается, не забивается в морщинки, поэтому делаю вывод, что увлажнения моей коже хватает (склонная к жирности, зимой слегка подсушенная отоплением и морозом). Для очень сухой кожи, думаю, не подойдет.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень нежный....

Отзыв оставлен 5685510121836833767 Feb 22, 2013

Я бы сказала, даже слишком нежный))) Крем - просто обезжиренный йогурт, который кожа съедает, в буквальном смысле слова!))) Прекрасно увлажняет кожу, моментально впитывается. Особенно если кожа нормальная, чувствительная или сухая. НО! Не питает одновременно. Если для зимы - то лучше еще взять что-то по-жирнее в составе. Если на лето - то прекрасный выбор.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замечательный крем!

Отзыв оставлен Vedasar May 11, 2014

Очень понравился, лицо просто ожило. Впитывается моментально. Ощущение легкости, нет жирного блеска на лице. Для моей комбинированной кожи подошел отлично. Если мой отзыв был Вам полезен, пожалуйста нажмите YES.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

кожу не увлажняет

Отзыв оставлен Ksyusha Sep 18, 2013

После использования крема летом кожа была сухая. Пользоваться невозможно. Добавляю масла (аргановое, таману), тогда хоть как-то можно его использовать. Деньги на ветер(

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Подошло на все 100%!!!

Отзыв оставлен Reviewer1872815 Dec 14, 2012

Отличный крем. Кожа у меня склонная к прыщам, жирная местами, реагирующая на все на свете(. Крем впитывается просто на ура, даже если нанести довольно много, не скатывается, не блестит, не вызывает прыщей! Удобный дозатор. Минусов нет вообще. Уже едет ко мне вторая упаковка. Планирую заказывать и в дальнейшем.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный крем с антиоксидантами, гиалуронкой и расвератолом

Отзыв оставлен Rajani Jul 01, 2016

Приятно удивил этот легкий мусс, так как очень тяжело подобрать для жирной кожи дневной крем, чтобы не жирнил кожу увлажнял. Использую его, как дневной крем, и это первый крем, который совершенно не жирнит мою кожу и сразу поглощается. Хватает одного дозатора. Крем светло-коричневого цвета, из-за кислот в составе имеет некоторый кислый запах, который практически после контакта с кожей улетучивается. В составе антиоксиданты EGCg из зеленого чая и расвератол, которые помогают сохранить молодость кожи, есть еще в составе небольшое количество гиалуроновой кислоты, которая хорошо задерживает в коже влагу, поэтому хорошо этот крем наносить на слегка увлажненную кожу водой или вашим любимым тоником, тогда и расход будет меньше и одной дозы хватит на все лицо и даже на шею. Давно искала крем на лето и это то, что мне нужно. Рекомендую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

легкий кремик

Отзыв оставлен AnechkaPAB May 19, 2015

кожа у меня комби, немного сухая на щечках, т-зона жирнится. крем бежевого цвета, очень легкий,, впитывается почти мгновенно, не оставляет жирного блеска и липкости. запаха почти не имеет, хорошо подойдет на лето. на щечках мне его маловато, так как хочется больше увлажнения на этой области, а в т-зоне я им полностью довольна. пудра на него ложится превосходно. баночка оснащена удобным дозатором, не плюется, мне одного нажатия хватает на все лицо и шею. хорошо распределяется по лицу. я даже заметила немного матирующий эффект от крема. поры не забил. в составе одни полезности камелия,эпигаллокатехины зеленого чая (EGCG), ресвератрол и гиалуроновая кислота. присуствие в составе камелии обеспечивает этому крему легкость, также камелия известна своими регенирирующими свойствами. EGCG - это экстракт зеленного чая, в даном случае из листков камелии, по последним иследованиям предотвращает развитие раковых клеток, обезвреживая оксиданты еще на пути их образования; также извесно о Солнцезащитных свойствах экстракта зеленого чая, уменьшающие уровень перекисного окисления липидов и разрушения фибриллярных белков коллагена и эластина. Ресвератрол служит защитой против паразитов и бактерий. ну и гиалруновая кислота содержится в малом количестве в данном креме и притягивает влагу к клеткам кожи. если вам был полезен мой отзыв, ставьте yes и смотри больше отзывов на моей странице.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 21-30 из 321

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »