RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽720.29

₽838.03

Экономия: ₽117.75 (скидка 14%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Качественный крем, в удобной упаковке, особенно для жирной кожи!

Отзыв оставлен SheDevil Jan 16, 2016

Мне 35 и кожа у меня сухая. Крем этот хапнула по акции 2 банки за 4$. Сразу скажу, что он ОТЛИЧНО подойдет девушкам до 30 и с жирной кожей, так же можно купить подростку, состав хороший. Как и все тут пишут, крем действительно очень легкий, моментально впитывается и имеет тенденцию подсушивать кожу. Ничего не забивает, хотя моя кожа к этому склонна, прыщи и высыпания подлечивает. КОНЕЧНО из морщинок ничего не уберет и не надейтесь, после 30 на него тратить деньги с целью омоложения - смешно, увлажнения так же маловато! Его можно использовать как сыворотку и поверх наносить более жирный крем, но лучше все таки пользоваться именно обладательницам жирной кожи или в жаркое лето! ДОПОЛНИТЕЛЬНО отмечу прекрасный, удобный дозатор и флакон таков, что ни грамма крема вы не выбросите, все поджимается кверху не оставляя не капли! Флакон из пластика, что мне очень нравится, удобно будет взять с собой летом в дорогу! Стеклянные надоели, в них половина остается - не достанешь и возить тяжело. _____________________________________________________________________________________________ Если мой отзыв помог вам сделать выбор, нажмите "Да" Для просмотра всех отзывов, нажмите на ник сверху.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Так себе...

Отзыв оставлен 4879872972644996200 May 27, 2013

Достаточно густой, коричневый крем. Лицо после него немного липкое, или нужно ещё меньшее количество наносить. Мне как-то не очень понравился.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

моя кожа говорит "спасибо"

Отзыв оставлен Shootka Jan 10, 2013

Легкий крем, по консистенции как суфле, темно-бежевого цвета. Практически без запаха; особенно чувствительный нос может уловить какой-то тонкий приятный аромат, без яркой отдушки. Мне крем подошел в качестве дневного: легко наносится, быстро впитывается, не оставляет пленки, жирности, липкости и никаких неприятных ощущений. Общий вид кожи здоровый, цвет ровный. Шелушений и покраснений, свойственных моей коже в зимнее время, не наблюдается. На крем очень легко и ровно ложится пудра, не скатывается, не забивается в морщинки, поэтому делаю вывод, что увлажнения моей коже хватает (склонная к жирности, зимой слегка подсушенная отоплением и морозом). Для очень сухой кожи, думаю, не подойдет.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

нежный

Отзыв оставлен monikakarl Aug 22, 2014

Крем был приобретен со скидкой и я очень довольна, что через этот факт я познакомилась с данной фирмой. Нежный, хорошо впитывается, не оставляет жирной пленки. Хорош только для лета, т.к мало питания. Поры не забивает. Рекомендую. Удачных покупок.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично подошел

Отзыв оставлен katarinka Jul 10, 2013

Легкий крем бежевого цвета. Легко наносится и распределяется. На лето отлично подошел - мою комбинированную кожу не жирнит, хорошо увлажняет и выравнивает цвет лица. Очень нравится помпа, выдавливает нужное количество крема.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Зачёт!

Отзыв оставлен 4794905967896197747 Oct 09, 2013

Крем легкий, хорошо увлажняет кожу, практически без запаха. Моя комбинированная кожа (нормальная, со склонностью к жирности в Т-зоне) в последнее время стала склонна к высыпаниям и воспалениям (спасибо корейской косметике, чур меня, чур) - многие крема стали вызывать раздражение. Но этот - нет. Абсолютно не камедогенный, замечательный крем. На осень-зиму возможно нужно что-то более жирное, но пока даже не могу определиться на что его заменить. Куплю ли еще раз? Обязательно!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чудесный

Отзыв оставлен 5127585883313955785 Apr 01, 2014

Крем просто волшебный. Полностью соответствует описанию и отзывам. Очень легкая и нежная текстура. Не оставляет блеска. Увлажняет хорошо. Но подходит для достаточно молодой кожи. Я брала дочери 27 лет. Естественно, попробовала на себя - все-таки с гиалуроновой кислотой. Слабоват. Через 5 минут уже даже не чувствовалось, что пользовалась. Будь я по-моложе обязательно взяла бы и себе

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень классный крем!

Отзыв оставлен Albabeauty Sep 27, 2014

Крем какого-то таупово-коричневого оттенка. По консистенции слегка взбитый, легкий. Аромат легкий, с кислинкой, на коже перестает чувствоваться сразу после нанесения. Одного нажатия на помпу хватает мне на все лицо. Крем моментально впитывается и оставляет кожу бархатистой, мягкой и увлажненной. Первую минуту после нанесения кожа немного разогревается и краснеет, на лице чувствуется жар (действие зелёного чая в составе), но через минут 5 всё проходит. Зато после на коже не остаётся никакого жирного блеска, никакой липкости. Поры крем не забивает. Моей коже этот крем подходит только на очень жаркую погоду. В сильную жару я пользуюсь этим кремом два раза в день. Периодически наношу под него сыворотки - с ними он не конфликтует -, но делаю это скорее по привычке и забывшись, а не от необходимости: у него такой прекрасный состав (экстракт зеленого чая, ресвератрол, гиалуроновая кислота, кофеин), что никаких дополнительных активных веществ коже и не требуется. Крем очень экономичный: я пользовалась им с июня по август и у меня осталась еще почти половина тубы. В общем, если вы еще его не пробовали - очень советую. Это идеальный крем для жаркого лета. Но именно для жаркого, когда кажется, что ей никакого крема не нужно вовсе. При средней летней температуре в +25, перемежающейся дождями, моей комбинированной обезвоженной коже отчаянно не хватает увлажнения от этого крема.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прекрасный крем!!

Отзыв оставлен 5276481323240723991 May 10, 2014

Очень рада покупке.Крем очень нежный, как суфле.Быстро впитывается,матирует лицо, использую как базу под макияж. Моя находка, буду брать еще и всем советую. Но есть одно но, когда нажимаешь на помпу сначала выходит застывший комок крема, конечно это не приятно.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Самый лучший

Отзыв оставлен 4827565888855069674 Jan 20, 2016

Заказываю уже 5 раз, очень довольна, гдето после месяца ежедневного использования кожа свежеет становится фарфоровой, раньше были прыщи и угри, но этот крем помог и нет воспалений и черные точки меньше стали, вообще цвет лица стал лучше, крем очень легкий и поры не забивает, но чувствуется что хорошо питает кожу. Сравнивали по составу с другими кремами на сайте, пришла к выводу что в этом есть все что нужно, многие более дорогие кремы по составу проигрывают этому. Не создает пленку на лице и не жирный, приятный такой, самое то когда хочется чтоб кожа отдохнула и подышала. Кароче маст хэв

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 21-30 из 332

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »