RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽642.77

₽771.98

Экономия: ₽129.20 (скидка 17%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Аллергия

Отзыв оставлен yuliastepanov Sep 04, 2015

К сожалению, у меня этот крем вызвал аллергическую рекцию. Сразу после нанесения появилась сыпь и зуд.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Качественный крем, в удобной упаковке, особенно для жирной кожи!

Отзыв оставлен SheDevil Jan 16, 2016

Мне 35 и кожа у меня сухая. Крем этот хапнула по акции 2 банки за 4$. Сразу скажу, что он ОТЛИЧНО подойдет девушкам до 30 и с жирной кожей, так же можно купить подростку, состав хороший. Как и все тут пишут, крем действительно очень легкий, моментально впитывается и имеет тенденцию подсушивать кожу. Ничего не забивает, хотя моя кожа к этому склонна, прыщи и высыпания подлечивает. КОНЕЧНО из морщинок ничего не уберет и не надейтесь, после 30 на него тратить деньги с целью омоложения - смешно, увлажнения так же маловато! Его можно использовать как сыворотку и поверх наносить более жирный крем, но лучше все таки пользоваться именно обладательницам жирной кожи или в жаркое лето! ДОПОЛНИТЕЛЬНО отмечу прекрасный, удобный дозатор и флакон таков, что ни грамма крема вы не выбросите, все поджимается кверху не оставляя не капли! Флакон из пластика, что мне очень нравится, удобно будет взять с собой летом в дорогу! Стеклянные надоели, в них половина остается - не достанешь и возить тяжело. _____________________________________________________________________________________________ Если мой отзыв помог вам сделать выбор, нажмите "Да" Для просмотра всех отзывов, нажмите на ник сверху.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замечательный!

Отзыв оставлен 5508465214859601819 Mar 31, 2013

Искала легкий, быстровпитывающийся крем на весну, лето! И кажется я его нашла. В порозабивании замечен не был, хотя моя кожа очень в этом отношении восприимчива. Идеально подойдет для жирной кожи. Для сухой возможно будет не достаточно увлажнения. А я очень им довольна!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень понравился

Отзыв оставлен Snezhana Feb 07, 2013

Брала по акции за 6 долларов. Он идеальный. Удобно наносить, освежает кожу, не забивает поры. Не жирнит лицо. У меня комби кожа. На зиму не подошел, но на весну и осень этот крем - мой идеал. Мне мало какие нравятся.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший крем!

Отзыв оставлен Reviewer2090630 Feb 23, 2013

Очень легкий, быстро впитывающийся крем,не оставляет жирного блеска и хорошо увлажняет!Кожа после него приятная на ощупь. Очень хорош в летнее время. Идеальная база под макияж, не скатывается. Буду брать еще

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Бесполезная трата денег

Отзыв оставлен FunkyGia Sep 30, 2013

У меня нормальная, не капризная кожа, но этот крем мне не подошел. Слишком легкая текстура, пенообразная, крем впитывается кожей за считанные секунды. Без остатка! Как будто ничего и не наносила на лицо... После этого у меня оставалось чувство сухости и стянутости на коже, приходилось дополнительно пользоваться увлажняющим кремом, причем все это дело было летом, когда кожа более жирная, чем обычно. Хорошо, что покупала этот крем по акции, со скидкой, иначе бы расстроилась. Второй раз точно не куплю.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный крем!

Отзыв оставлен Alena-OO7 Apr 16, 2013

Мне крем безумно понравился!!! Для моей комбинированной кожи подошел идеально, не забивает поры, хорошо впитывается, увлажняет кожу, а не жрнит ее. Буду заказывать еще и еще.)))Советую для тех у кого комбинированная кожа.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нормальный, ничего необычного.

Отзыв оставлен MultiSkrat May 13, 2013

Заказала себе этот крем в качестве утреннего. Пользовалась несколько месяцев, но каких-либо значимых изменений не заметила. Даже показалось, что он немного подсушивает кожу. У меня комбинированная кожа, но всё же этот подсушивающий эффект не порадовал. Консистенция у него не совсем привычная, похожа на кашицу из порошка ромашки, цвет соответствующий. Приятно пахнет травушками, при нанесении не оставляет жирного блеска и уже через несколько минут полностью впитывается. Удобный флакон с дозатором, не приходится трясти его. Не совсем порадовал состав, на который я, при заказе, почему-то не обратила внимания... Но всё же это моё индивидуальное мнение. Возможно он больше подойдёт для людей с жирной, проблемной кожей. Если мой отзыв был полезен, пожалуйста, нажмите yes.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Подошло на все 100%!!!

Отзыв оставлен Reviewer1872815 Dec 14, 2012

Отличный крем. Кожа у меня склонная к прыщам, жирная местами, реагирующая на все на свете(. Крем впитывается просто на ура, даже если нанести довольно много, не скатывается, не блестит, не вызывает прыщей! Удобный дозатор. Минусов нет вообще. Уже едет ко мне вторая упаковка. Планирую заказывать и в дальнейшем.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Изумительный летний крем

Отзыв оставлен CleoNica Jun 27, 2014

Понравилось все: и упаковка, и цвет, и запах, и содержимое! А самое главное, ощущение и вид кожи после его использования. Просто прелесть!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 21-30 из 299

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »