RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽653.51

₽989.14

Экономия: ₽335,62 (скидка 34%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Кремовое суфле

Отзыв оставлен Lena-Helena июн 03, 2013

Крем имеет консистенцию легкого суфле бежевого цвета. Очень хорошо ложиться на кожу и впитывается практически мгновенно. Никакого жирного блеска не оставляет, также не заметила что бы лицо начинало блестеть в течении дня (у меня кожа склонная к жирности, особенно в Т-зоне). Вроде бы даже поры менее заметны. Кожа хорошо увлажнена. Достойный крем для лета. Если мой отзыв оказался Вам полезен, пожалуйста оцените его. Спасибо!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

идеально для нормальной / комби кожи, 30-35 лет

Отзыв оставлен KatrinSolntce окт 06, 2013

Об этом креме сказано очень много, и много копий сломано, прежде всего, в дискуссиях о том, можно ли его использовать летом. Я пользуюсь им уже полтора года и зимой, и летом, и мне не страшно :))) Кислоты здесь представлены не в такой высокой концентрации, чтобы их можно было бояться в наше "хреновое", как в анекдоте, московское лето. К тому же для зимы он все-таки слабоват - зимой хочется побольше питания, побогаче консистенцию и т.д. А тут - действительно, самое настоящее "суфле". Кожа съедает его моментально! Я даже не помню, чтобы я когда-нибудь удаляла излишки салфеткой, что постоянно происходит с другими кремами. Кожа матируется, макияж ложится просто великолепно, при этом работает гиалуронка - да еще и флакончик стал более удобным в использовании, плюс на крем регулярно бывают спецпредложения за 10 USD - словом, этой мой однозначный фаворит и моя постоянная покупка. Мне 30, кожа нормальная / комби, жирность в Т-зоне и сухость зимой. Рекомендую всем, кто ищет свой идеальный крем, попробовать этот - возможно, он станет именно тем, что вам нужно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Рекомендую

Отзыв оставлен World-the-World янв 06, 2015

Значицца так. Возраст - 40 (+/-). Кожа в общем и целом нормальная, зимой суховата, в районе Т-зоны жирновата. Крем легчайший, наносится замечательно, распределяется отлично, впитывается мгновенно. Пленки не оставляет, у меня поры не забивает. Мне крем очень понравился. Ну просто очень. Посмотреть мои отзывы можно перейдя на мою страницу, а так же много отчетов с фото вы увидите, если нажмете на синий карандашик под аватаркой))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Так себе

Отзыв оставлен 4807473783326744696 ноя 15, 2013

У меня жирная кожа, покупала этот кремик себе на лето. Из достоинств - мгновенно впитывается без следа. Однако моей коже увлажнения от него не хватило совсем, хотелось нанести на лицо еще что-нибудь. И какого-либо эффекта после использования данного крема не заметила.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший кремчик

Отзыв оставлен Reviewer1030426 июн 04, 2013

Пользую этот крем ежедневно в качестве ночного. Прекрасно сужает поры, делает кожу более упругой и подтянутой! Флакон удобно держать в руке, очень хороший дозатор, сам крем нежирный, легко впитывается.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный крем для лета и нормальной-комбинированной кожи

Отзыв оставлен 5503259751495504463 май 06, 2014

Господи, какие же разноречивые отзывы об этом креме! Кто плюётся, кто восхищается. Девочки, вы бы указывали в своих отзывах, какой у вас тип кожи и возраст. Тогда понятней было бы, отчего и кому он не подходит. У меня кожа нормальная, слегка жирновата в Т-зоне, зимой и воще в отопительный сезон склонная к сухости, к прыщам и высыпаниям никогда не была склонна. Возраст 47 лет. Старею потихоньку. Так вот мне этот крем очень понравился. Очень легкий, быстро впитывается в мою кожу, поры не забивает. Я вообще не помню, чтоб мне какой-то крем забивал поры, мне незнакомо это ощущение. Кожа нежная шелковистая после него. Макияж ложится отлично. Использую вместе тоником Мадре Лабс розовые лепестки и с сыворотками Мадре Лабс, которые в баночках по акциям промоутились. Один крем без сыворотки может и не достаточно было бы увлажнения, а с сывороткой и тоником идет олично. Довольна по уши. Купила уже второй контейнер этого крема. На лето будет воще изумительно. Флакон-дозатор очень удобный, полупрозрачный, видно сколько осталось Ирина, Канада

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нравится!

Отзыв оставлен 0bovsemka окт 02, 2014

Долго его вылавливала в стоке, чтобы попробовать, наконец-то повезло, выловила!:)) Крем моей активной комби коже нравится - легкий, с ненавязчивым цитрусовым запахом, моментально впитывается, сужает поры и отлично матирует лицо на весь день. ВАЖНО! После нанесения этого крема, как и любого крема с гиалуроновой кислотой, необходимо дополнительно увлажнить лицо водой (термальной, цветочной), потому что гиалуронка имеет свойство вытягивать воду отовсюду, и если в окружающей среде невысокая влажность, то она начинает вытягивать ее из кожи, поэтому к крему так много отзывов о сухости кожи после использования ******* Другие отзывы о продуктах iHerb вы найдете на моей страничке, просто кликните по выделенному синим никнейму "0bovsemka". Приятных и полезных покупок!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень хорошее средство

Отзыв оставлен Oksusha авг 08, 2013

Быстро впитывается, не оставляет жирной плёнки,кожа после него не шелушится весь день. Идеально на тёплое время года.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замечательный крем

Отзыв оставлен OzzzOH май 29, 2013

мне понравился свежий крем, даже скорее эмульсия. брала по акции за 9,95 буду брать еще. на удивление маме тоже понра с ее супер чувствительной кожей

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Обожаю это средство

Отзыв оставлен Yuleeko май 07, 2013

Заказала уже вторую упаковку и намерена заказывать еще. Одного пуша хватает для нанесения на лицо, шею и зону декольте. Главное - хорошо распределить по ладоням. Отлично освежает, успокаивает мою чувствительную кожу, ощущения комфортные. Запаха практически нет. Очень экономичный, удобная упаковка.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 283

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »