RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽653.20

₽988.66

Экономия: ₽335.46 (скидка 34%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Хороший крем

Отзыв оставлен 5154284810361797163 May 03, 2016

Запах приятный, текстура тоже. Отдельно хочется отметить очень удобный флакон с шикарным дозатором. Я жуткий аллергик, аллергии никакой не было, что уже для меня огромный плюс. От жирного блеска не спасает, чего вроде бы не обещал, особых улучшений в коже тоже не заметила. Хорошо идет под макияж, ничего не скатывается и не течет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Madre Labs, Крем для кожи с камелией и концентрированным зеленым чаем (50 мл)

Отзыв оставлен Reviewer1916848 May 03, 2016

заказываю второй раз. крем мне очень нравится составом и упаковкой. крем хорощо увлажняет. у меня капризная кожа, реагирует краснотой на камелию. но краснота быстро проходит. хориший дозатор, выплевавает ровно столько, сколько надо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень нежный крем

Отзыв оставлен 4688762003140216220 May 03, 2016

Крем моментально впитывается, не липкий и не жирный, приятно пахнет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нравится!

Отзыв оставлен Olga-l Apr 27, 2016

Пользуюсь две недели, пока нравится! Кожа смешанная, для лета крем подходит отлично)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Брала молодому человеку

Отзыв оставлен 4911099478087241709 Apr 26, 2016

У него нет особых проблем с кожей, берем уже второй тюбик. Ему нравится.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Легкий крем на теплую погоду

Отзыв оставлен elessiell Apr 19, 2016

Мне 35, кожа сухая на щеках и жирная в т-зоне, склонная к аллергии и акне, трудно подобрать крем чтобы равномерно увлажнял обе зоны и не навредил Использую крем утром под макияж. За 2 недели отрицательных моментов не заметила, впитывается быстро, даже после тонера и без остатка. Поры не забивает. Макияж в Т-зоне не плывет, шелушений на щеках нет. Запах еле заметный травяной, после нанесения быстро исчезает. После энзимного пилинга чуть пощипал кожу. С кремом для глаз от Шисейдо не конфликтует, с другими появлялась сыпь, там где крема "сходились" Субъективно, кожа на лбу выглядит лучше, на щеках без особенностей, на подбородке всё не так радужно, сказывается трение об шарфик, от этих воспалений не спасает.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Идеальный.

Отзыв оставлен InnaLe Apr 17, 2016

Мне очень понравился крем. Пользуюсь с большим удовольствием. Лёгкая консистенция, увлажняет прекрасно, он прямо напитан влагой. Никакой липкости, впитывается мгновенно. При этом питательности достаточно. Очень сбалансированный.Удобная упаковка с дозатором. Короче, одни плюсы. На 10 баллов! Спасибо!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Несамодостаточный продукт. Скорей сыворотка под крем. Увлажнение на 0-

Отзыв оставлен tyapka Apr 13, 2016

Купила по акции, подкупил состав. У меня нормальная кожа. После нанесения этого крема поначалу очень приятный ощущения, сам крем с лёгкой консистенцией флюида, приятно наноситься, не липкий. Но когда он впитается, возникает ощущение что я только что умылась, кожа стянута и совершенно не увлажнённая. Я использую его как сыворотку, после того как впитается, наношу увлажняющий дневной крем и очень довольна, цвет лица супер, поры не забивает. Я думаю даже для жирной кож этот крем подойдёт разве что на лето, а как сыворотку однозначно рекомендую всем! Много вкусностей для кожи там)))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

легкий крем))

Отзыв оставлен Nyusha Apr 11, 2016

Крем простенький и легонький)) для моей жирной кожи ОК. Не оставляет жирности, что очень хорошо)) большего от дневного крема я не требую)) защита от солнца должна быть в СС/ВВ креме)) в креме под мейкап защита не главное, главное выровнять и увлажнить лицо и чтоб без блеска)) ну, матовый финиш он не делает, но зато хоть не жирнит) Буду брать, если не будет чего получше Если мой отзыв был вам полезен, нажмите, пожалуйста, YES))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Не волшебный, но хороший

Отзыв оставлен NataliaTSE Apr 08, 2016

Как ежедневное средство очень хорош. Ждать волшебства не стоит.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 236

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »