RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽62.68

₽194.64

Экономия: ₽131.96 (скидка 68%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
  • Единичные позиции сняты с продажи. Посмотреть упаковки из 8 штук.

  • Отзывы | Русский
    Сортировать по

    Бальзамы с пчелками. Строгая система «USDA Organic» - НИ ОДНОГО синтетического ингредиента.

    Отзыв оставлен Marina-Haifa Aug 16, 2013

    Я, наверное, как все iHerb-шопоголики, заказала всю серию этих бальзамов с пчелками!))) И они пришли, и они просто супер! Эти бальзамы имеют зеленый логотип «USDA Organic» на упаковке. Это значит, что они получили соответствующий сертификат. Надо сказать, что не все системы сертификации косметической продукции требуют 100%-ый натуральный состав. USDA Organic – одна из самых строгих систем. Если продукт отмечен знаком этой системы, значит, в нем нет НИ ОДНОГО синтетического ингредиента! Производитель просто гордится качеством этих бальзамов да еще и по такой цене! Ланолин – NO, вазелин – NO, красители – NO, консерванты – NO, синтетические ароматизаторы – NO. Натуральные растительные масла – YES, сертифицированный органический воск – YES. Плюс натуральные ароматизаторы и витамин Е. Все. Такие вот чудные бальзамы. Еще много полезной информации и интересных товаров - НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ! Просто кликните мое имя Marina-Haifa в шапке отзыва. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES". Удачных Вам покупок на iHerb!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Хороший бальзам, но не лучший!

    Отзыв оставлен Alena-OO7 Jul 10, 2013

    Неплохой бальзам для губ, питает, увлажняет на 4. Запах приятный, ванильный.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    приятный бальзам

    Отзыв оставлен Reviewer1491299 Sep 05, 2012

    ванилью не пахнет))) отдаленно медом на губы ложится равномерно увлажняет хорошо

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Прелестный базьзам для губ

    Отзыв оставлен 5120672692186438941 Oct 12, 2012

    У меня очень сухая кожа губ, поэтому я купила этот замечательный бальзам. Должна заметить, что это великолепное средство для ухода за нежной кожей губ: великолепно питает, смягчает и увлажняет. Я в восторге и пользуюсь бальзамчиком с огромным удовольствием, он такой нежный и приятный, просто прелесть. Подробнее о свойствах здесь http://www.irecommend.ru/content/balzamchik-chudo-neveroyatno-nezhnyi-priyatnyi-i-aromatnyi-sozdan-podcherkivat-estestvennuyu.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Обычный!

    Отзыв оставлен NataliCat Aug 02, 2014

    обычный такой бальзам, что еще про него скажешь. просто так за эти деньги сойдет!но никакого эффекта от него нет! Читайте отзывы на товар,начиная с плохих! обидно покупать товар,начитавшись хвалебных,но "заказных"отзывов! либо я не знаю,для чего пишут много хороших отзывов???

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    +/-

    Отзыв оставлен Starbuck Sep 25, 2012

    Цена соответствует качеству. Ванилью не пахнет. Вкус и запах немного горьковатый, напоминает пчелиный воск. Увлажняет/питает средненько. Особо ничего плохого при этом не делает и в составе вредностей не имеет. Из всех бальзамов с этого сайта сей продукт мне понравился меньше других. Ничего ужасного, но перезаказывать не буду и не рекомендую.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Отличный бальзам!

    Отзыв оставлен grafinya Sep 19, 2014

    Очень легкий, нежный и приятный аромат ванили! Прекрасно смягчает, увлажняет и питает! Абсолютно натуральный продукт отличного качества. Рекомендую всем! Если мой отзыв был Вам полезен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES", а также вы можете заглянуть на мою страницу, чтобы ознакомиться с другими моими отзывами. Здоровья Вам и удачных покупок на iHerb!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    ванильная гигиеничка

    Отзыв оставлен GreenLight Sep 08, 2014

    Неплохой и недорогой бальзамчик для ухода за губами с ванильнім вкусом. Сказать, что супер не могу, но за такую цену на каждій день сойдет. Если мой отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите внизу "YES", а также зайдите в мой профиль, нажав вверху GreenLight синего цвета, и прочитайте мои отзывы о других продуктах приобретённых мною на iHerb. Спасибо Вам большое.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Бальзам для губ с ароматом ванили и витамином E

    Отзыв оставлен spring-dt May 13, 2014

    Мы заказывали все бальзамы для губ от Sierra Bees. Больше всего понравился бальзам без запаха и на сайте есть наш отзыв на него. Все остальные бальзамы оставили одинаковое хорошее впечатление (какие-то понравились меньше, другие больше, но повторно мы заказываем только бальзам без запаха). Они хорошо смягчают кожу губ, защищая ее от возможных вредных воздействий (мороз, яркое солнце), возможно небольшое увлажнение и заживление ранок. Впитываются нормально. По большому счету основных действующих компонентов во всех бальзамах серии только три - оливковое и подсолнечное масла (иногда почему-то подсолнечное масло заменяют на конопляное), а также пчелиный воск. Считаем, что действие всех остальных компонентов сильно преувеличено (по отзывам это сильно заметно). Конечно, небольшие отличия есть, но они не критичны. В конце концов эти бальзамы совсем мало стоят при первом заказе и можно попробовать все варианты - цена возможной ошибки ничтожно мала. В связи с этим эпические опусы в отзывах вызывают недоумение:) Рекомендуем заказать все варианты по очереди и выбрать свой - мы именно так и сделали. Оценка А. Если отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите YES. Приглашаем на нашу страничку - более 850 качественных отзывов в одном месте!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Бальзам для губ

    Отзыв оставлен sa6ulia Nov 10, 2014

    Хороший бальзам для губ. Неплохо увлажняет , имеет приятный запах. Заказывала его здесь, когда он шел бесплатно к заказу и в целом я им довольна. Для меня было большим плюсом то, что он имеет сертификат USDA Organic, т.е. сертификат, выданный американским департаментом сельского хозяйства (один из самых строгих эко-сертификатов, которые может иметь косметика). Он подтверждает, что данный продукт состоит только из органических компонентов, безопасных для здоровья. А выбирая средства для губ, это особенно важно, т.к. все, что мы на наносим на губы, попадает напрямую в организм. Если мой отзыв был Вам интересен - нажмите, пожалуйста, внизу YES :)

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Позиции 1-10 из 1220

    « Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »