RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽62.11

₽192.86

Экономия: ₽130.75 (скидка 68%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
  • Единичные позиции сняты с продажи Посмотреть упаковки из 8 штук.

  • Отзывы | Русский
    Сортировать по

    Не для губ

    Отзыв оставлен LenaStogova Jul 17, 2015

    К сожалению, бальзамы этой серии неприятны на губах. Но зато совершенно незаменимы для того, чтобы содержать в порядке кутикулу. Все они валяются у меня на прикроватной тумбочке, намазываются на кутикулу перед сном - и в этом качестве прекрасно работают.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Не разделяю восторгов

    Отзыв оставлен marinita Jan 11, 2015

    Нормальная гигиеническая помада и не больше. Я люблю, чтобы помада ощущалась на губах, была жирноватой, эта же сухая и тяжелая. Увлажняет очень средне, нивея из магазина наааамного лучше! Короче, я разочарована, больше не закажу.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Нет увлажнения

    Отзыв оставлен BioMeKZ Nov 14, 2014

    Наверно хороша для мороза, но данная гигиеническая помада совершенно не увлажняет губы. Мне хочется увлажненные губки, а не просто жирный блеск

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Ерунда

    Отзыв оставлен VanillaIce Oct 29, 2013

    Губы практически не увлажняет, благо , что бесплатно , а так и за 1 доллар не взяла бы.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Обратный эффект.

    Отзыв оставлен AiguleK Apr 20, 2014

    Мне не подошел. После него наоборот губы стали трескаться странно.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    бальзам)

    Отзыв оставлен mariuka611 Oct 20, 2012

    нормально увлажняет, но вот запаха граната я не почувствовала...просто отдушка непонятная...

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Больше брать не буду!

    Отзыв оставлен 5722779335439109414 May 13, 2013

    Начиталась отзывов и заказала сразу два, этот и мятный. Не понравился тем, что имеет привкус старых советских бальзамов, хотя слегка пахнет гранатом. Губы увлажняет хорошо, наношу изредка и только на ночь, чтобы не ощущать привкус старья, который у меня вызывает тошноту. Мятный подарила, но запах тот же, только отдает мятой, а не гранатом. Взяла параллельно два бальзама из серии Hurraw!, вот они супер!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Бальзам

    Отзыв оставлен Catwalk Aug 11, 2014

    Не поняла этот бальзам, запах неприятный, чувство как будто воск по губам размазываешь, особого ухода не заметила. Плюс только в его натуральности и низкой цене. Больше не куплю.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Вызывает привыкание

    Отзыв оставлен DanaKZ Dec 12, 2014

    Использую почти месяц. Непосредственно после применения кожа губ мягкая и увлажненная, но по прошествии пары часов чувствуется сухость и стягивание. Я привыкла пользоваться гигиеническими помадами раза два в день, не больше, а с эту приходится обновлять значительно чаще.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    ничего особенного

    Отзыв оставлен Bostonian-girl Nov 19, 2014

    Губы не питает и не увлажняет. наоборот стали сильно шелушится. не подошла. возможна аллергия на какой-то компонент в данной помаде. Вообще не подошла. Мои губы очень чувствительные.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Позиции 1-10 из 28

    « Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »