RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,635.20

₽2,044.00

Экономия: ₽408.80 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Отлично!!!

Отзыв оставлен Bellka Nov 24, 2015

Отличное средство за сравнительно невысокую стоимость. У меня комбинированный тип кожи, но думаю, что данное средство подойдет и для чувствительной кожи. Состав шикарный: витамин С (повышает защиту кожи от лучей UVA), феруловая кислота (сам по себе является антиоксидантом, плюс усиливает антиоксидантные свойства вит. С), витамин Е, также добавлена гиалуроновая кислота для увлажнения и успокаивающий алое вера. На вид - немного вязкая водичка, сразу после нанесения чуть липковато, но достаточно быстро впитывается и после кожа бархатистая и готова к нанесению крема (зимой мне достаточно легкого крема, а летом какой-нибудь сыворотки по потребностям кожи в данный момент). Вобщем, мне очень понравилось! Беру уже 2-й флакончик. Если Вам был полезен мой отзыв, нажмите, пожалуйста "да", мне будет очень приятно )))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Одна из самых-самых лучших!!

Отзыв оставлен Sammsamm Mar 16, 2015

Девочки, ищете средство для ухода с витамином с? Сэкономьте время и деньги, берите эту! Из кучи витамин с- сывороток ,что я пробовала (и люкс и айхерб)- это самая,не побоюсь этого слова, офигенная! Здесь и витамин с в начале состава, что бывает очень нечасто и говорит о правильной его концентрации. Улучшается цвет, тонус кожи, выравнивает цвет лица. Морщины(мимические ), конечно, не разгладит :) .но и у новых будет меньше шансов появиться. Вобщем , мне искать больше ничего не хочется другого, а это редко случается. Единственное но - сыворотки -активные косметические средства и использовать их постоянно нельзя. Только курсами. В идеале пару раз в год :D но КАК можно не пользоваться таким волшебством хотя бы неделю в месяц? Зависимость, знаете ли :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Просто супер!

Отзыв оставлен Aliona Dec 14, 2012

Мне 35 лет. Эта сыворотка оказала на мою комбинированную кожу просто сногсшибательный эффект - цвет лица освежил, пигментные пятна осветлил, были некоторые высыпания - и их больше нет. Морщин у меня пока нет, поэтому тут ничего не скажу. Мне даже не приходится теперь пользоваться тональным средством! Пользуюсь около месяца утром и вечером как рекомендовано. Почти половина бутылочки ушла, хотя я и брала по одной капельке. Ни одна сыворотка не производила такого быстрого и видимого результата. Осталось только выяснить как поведет моя кожа после того, как я перестану ей пользоваться... Но я в восторге!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Бомба!

Отзыв оставлен KodNaSkidky Nov 26, 2013

Пользуюсь аж целых 3 дня)) и сразу вижу эффект, поэтому не удержалась и сразу решила поделиться. Отличнейшая сыворотка, хороший состав: витамин С, гиалуронка, витамин Е, феруловая кислота - сильнейший антиоксидант, разглаживает морщины и повышает упругость кожи и экстракт ромашки. Что сразу видно: улучшает цвет лица, кожа просто сияет, пропало шелушение, покраснения и мелкие прыщики просто исчезли. После 3-го дня применения решила пока не пользоваться пудрой или BB, потому что вижу что в этом просто нет необходимости! Наношу сыворотку на ночь под крем (в осенне-зимний период одной сыворотки мне не хватает), но думаю что она отлично подойдет и днем под макияж. Моментально впитывается, не липкая, хорошо увлажняет, вкусно пахнет. Обязательно буду брать и дальше. Если мой отзыв полезен ставьте YES.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший состав, удобная упаковка, быстрый эффект

Отзыв оставлен KatrinSolntce Sep 07, 2013

Сыворотка привлекает прежде всего отличным богатым составом. Если надо привести лицо в порядок после, скажем, бессонной ночи или ситуации, когда не пользовался кремом пару-тройку дней, а то и больше - справляется на раз. Лицо наутро разглаживается, сияет и имеет отдохнувший вид. Плюс удобнейшая пипетка, которой просто невозможно "капнуть лишнего". Пока что одна из лучших сывороток, которыми я пользовалась - ставлю твердую "пятерку" и, скорее всего, буду в будущем заказывать еще. Если мой отзыв был вам полезен, нажмите "да" под этим текстом.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

сыворотка для лица

Отзыв оставлен Reviewer1733044 Mar 20, 2013

Сыворотка с витамином С, феруловой кислотой. Удобная небольшая бутылочка из темного стекла с пипеткой для дозирования средства. Сыворотка гелевой полупрозрачной консистенции, легко распределяется по лицу и быстро впитывается. Аромат ненавязчивый, быстро улетучивается с кожи. У меня комбинированная кожа склонная к жирности в Т-зоне - сыворотка слегка сужает поры. Без крема довольно сильно сушит кожу и слегка скатывается под кремом поэтому чаще всего пользуюсь на ночь. Но эффект от сыворотки просто отличный - освежает цвет лица, слегка осветляет пигментные пятна, все коллеги заметили мой более цветущий вид)))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Великолепная!

Отзыв оставлен Irinavita Oct 17, 2015

Я купила эту сыворотку после множества восторженных отзывов о ней и не прогадала! У меня проблемная, склонная к жирности кожа, с частыми воспалениями. Эта сыворотка, пожалуй, подошла мне идеально. У нее очень приятная , совершенно не жирная и не липкая консистенция, которая мгновенно впитывается и буквально сразу же преображает кожу. Кожа словно начинает светится, приобретает очень здоровый отдохнувший цвет и вид. Поры не забивает. Теперь подумываю заказать в пару к ней и крем. Рекомендую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная! Кожа действительно сияет!

Отзыв оставлен WaterNymph Mar 18, 2015

Сыворотка очень понравилась! Флакончик темного стекла с удобной пипеткой. Консистенция жидкая (сывороточная), приятный легкий запах, впитывается быстро. Сначала как будто легкой пленкой ложится на лицо, но это ощущение быстро проходит. Зато это дает эффект выровнявшейся и сияющей кожи! Просто чудесно! Мне не нужно после нее дополнительно мазаться кремом, кожа хорошо увлажена. Использовала ее летом в качестве ночного ухода - с утра кожа очень приятная, отдохнувшая, никаких отеков. Расход экономичный - за 3 месяца даже не весь флакончик ушел. Определенно закажу еще! ******* Если отзыв оказался полезным, нажмите, пожалуйста, YES! Спасибо! Больше отзывов на моей страничке. Удачных Вам покупок!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Легкий пилинг, который можно делать даже летом!

Отзыв оставлен Marina-Haifa Jul 11, 2015

Обычно пилинги рекомендуют делать с осени по весну, когда нет активного солнца. Хорошая новость - есть такая кислота - феруловая. И вот пилинг феруловой кислотой можно делать даже летом. Косметологи этот пилинг так и называют - летний. И вот эта сыворотка содержит феруловую кислоту (в природе феруловая кислота содержится повсеместно в высших растениях). Надо напоминать, что дает нам пилинг? Синтез коллагена, осветление пигментных пятен, уменьшение морщин. В общем, омоложение по всем пунктам. Кроме того, феруловая кислота имеет выраженное антиоксидантное действие и защищает кожу от ультрафиолетовых лучей. Действует она на ранних стадиях синтеза пигмента меланина, и это позволяет избежать нежелательной пигментации и после солнца, и после воспалений на коже. Т.е. для тех, кто страдает акне - тоже нужное средство. Витамин С в составе обладает аналогичными свойствами, поэтому в паре с феруловой кислотой они дают мощный дуэт. В составе этой сыворотки также корень конняку и гиалуроновая кислота. По консистенции прозрачная жидкая, аромат едва уловимый. Приятна в применении. Маст хэв. Особенно на лето. Еще много интереснейших сывороток и кремов - в моем блоге в ЖЖ под названием "Вечная Молодость". И там же - ставшая уже популярной моя СХЕМА БАДОВ ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ МОЛОДОСТИ И ЗДОРОВЬЯ, СХЕМЫ БАДОВ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ и ПРИ РАЗЛИЧНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ (читайте внимательно верхний пост - там все самые важные ссылки). Чтобы попасть в мой ЖЖ, кликните мое имя Marina-Haifa в шапке отзыва и под моим фото нажмите на синий карандашик. Или ищите мои посты в гугле или яндексе! Просто набирайте в поиске МАРИНА ХАЙФА! ИЩИТЕ МЕНЯ! Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "ДА".

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прекрасный продукт

Отзыв оставлен 4956612650661296387 Oct 15, 2013

Замечательная сыворотка! Флакон из темного стекла с пипеткой - очень удобно пользоваться и самое главное от применения сыворотки есть положительный результат.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 166

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »