RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,716.79

₽2,146.14

Экономия: ₽429.36 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Отлично!!!

Отзыв оставлен Bellka Nov 24, 2015

Отличное средство за сравнительно невысокую стоимость. У меня комбинированный тип кожи, но думаю, что данное средство подойдет и для чувствительной кожи. Состав шикарный: витамин С (повышает защиту кожи от лучей UVA), феруловая кислота (сам по себе является антиоксидантом, плюс усиливает антиоксидантные свойства вит. С), витамин Е, также добавлена гиалуроновая кислота для увлажнения и успокаивающий алое вера. На вид - немного вязкая водичка, сразу после нанесения чуть липковато, но достаточно быстро впитывается и после кожа бархатистая и готова к нанесению крема (зимой мне достаточно легкого крема, а летом какой-нибудь сыворотки по потребностям кожи в данный момент). Вобщем, мне очень понравилось! Беру уже 2-й флакончик. Если Вам был полезен мой отзыв, нажмите, пожалуйста "да", мне будет очень приятно )))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Одна из самых-самых лучших!!

Отзыв оставлен Sammsamm Mar 16, 2015

Девочки, ищете средство для ухода с витамином с? Сэкономьте время и деньги, берите эту! Из кучи витамин с- сывороток ,что я пробовала (и люкс и айхерб)- это самая,не побоюсь этого слова, офигенная! Здесь и витамин с в начале состава, что бывает очень нечасто и говорит о правильной его концентрации. Улучшается цвет, тонус кожи, выравнивает цвет лица. Морщины(мимические ), конечно, не разгладит :) .но и у новых будет меньше шансов появиться. Вобщем , мне искать больше ничего не хочется другого, а это редко случается. Единственное но - сыворотки -активные косметические средства и использовать их постоянно нельзя. Только курсами. В идеале пару раз в год :D но КАК можно не пользоваться таким волшебством хотя бы неделю в месяц? Зависимость, знаете ли :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Просто супер!

Отзыв оставлен Aliona Dec 14, 2012

Мне 35 лет. Эта сыворотка оказала на мою комбинированную кожу просто сногсшибательный эффект - цвет лица освежил, пигментные пятна осветлил, были некоторые высыпания - и их больше нет. Морщин у меня пока нет, поэтому тут ничего не скажу. Мне даже не приходится теперь пользоваться тональным средством! Пользуюсь около месяца утром и вечером как рекомендовано. Почти половина бутылочки ушла, хотя я и брала по одной капельке. Ни одна сыворотка не производила такого быстрого и видимого результата. Осталось только выяснить как поведет моя кожа после того, как я перестану ей пользоваться... Но я в восторге!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

сыворотка для лица

Отзыв оставлен Reviewer1733044 Mar 20, 2013

Сыворотка с витамином С, феруловой кислотой. Удобная небольшая бутылочка из темного стекла с пипеткой для дозирования средства. Сыворотка гелевой полупрозрачной консистенции, легко распределяется по лицу и быстро впитывается. Аромат ненавязчивый, быстро улетучивается с кожи. У меня комбинированная кожа склонная к жирности в Т-зоне - сыворотка слегка сужает поры. Без крема довольно сильно сушит кожу и слегка скатывается под кремом поэтому чаще всего пользуюсь на ночь. Но эффект от сыворотки просто отличный - освежает цвет лица, слегка осветляет пигментные пятна, все коллеги заметили мой более цветущий вид)))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший состав, удобная упаковка, быстрый эффект

Отзыв оставлен KatrinSolntce Sep 07, 2013

Сыворотка привлекает прежде всего отличным богатым составом. Если надо привести лицо в порядок после, скажем, бессонной ночи или ситуации, когда не пользовался кремом пару-тройку дней, а то и больше - справляется на раз. Лицо наутро разглаживается, сияет и имеет отдохнувший вид. Плюс удобнейшая пипетка, которой просто невозможно "капнуть лишнего". Пока что одна из лучших сывороток, которыми я пользовалась - ставлю твердую "пятерку" и, скорее всего, буду в будущем заказывать еще. Если мой отзыв был вам полезен, нажмите "да" под этим текстом.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Бомба!

Отзыв оставлен KodNaSkidky Nov 26, 2013

Пользуюсь аж целых 3 дня)) и сразу вижу эффект, поэтому не удержалась и сразу решила поделиться. Отличнейшая сыворотка, хороший состав: витамин С, гиалуронка, витамин Е, феруловая кислота - сильнейший антиоксидант, разглаживает морщины и повышает упругость кожи и экстракт ромашки. Что сразу видно: улучшает цвет лица, кожа просто сияет, пропало шелушение, покраснения и мелкие прыщики просто исчезли. После 3-го дня применения решила пока не пользоваться пудрой или BB, потому что вижу что в этом просто нет необходимости! Наношу сыворотку на ночь под крем (в осенне-зимний период одной сыворотки мне не хватает), но думаю что она отлично подойдет и днем под макияж. Моментально впитывается, не липкая, хорошо увлажняет, вкусно пахнет. Обязательно буду брать и дальше. Если мой отзыв полезен ставьте YES.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Освежает цвет лица

Отзыв оставлен 5421545429107608744 Apr 16, 2013

Брала чтобы привести свою тусклую кожу в порядок после зимы. Использовала раз в день под макияж. приятно пахнет, быстро впитывается. через месяц использования могу сказать, что кожа преобразилась. Лицо сияет. очень экономична -за месяц не ушло и 8 части флакончика.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично!

Отзыв оставлен ice-mosaic Jan 30, 2013

отличная сыворотка, быстро виден результат. состав очень богатый, кроме витамина С в рабочей концентрации, присутствует полезная феруловая кислота. тут пишут, что средство маслянистое, ничего подобного, консистенция - жидковатый гель, слегка мутноватый. также, что оформлена сыворотка неряшливо :-D ну и бред, оформлена бутылочка на высоте - аккуратный флакон из темного стекла с пипеткой, которой удобно дозировать сыворотку. плюс, флакон затянут в пленку, можно быть уверенным, что его никто не вскрывал и содержимое в порядке.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Я в шоке!

Отзыв оставлен MarusyaMusina Sep 24, 2015

Первый раз я использую сыворотку, которая действует моментально! Кожу хочется трогать и трогать. У меня жирная кожа, поэтому днем использую только ее. Сегодня даже тональник отложила в сторону. Вечером использую после салициловых дисков. Пользуюсь третий день, ни одного воспаления, кожа ровная, и жирниться меньше стала.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

плёнка

Отзыв оставлен Reviewer1821977 Nov 03, 2015

По задумке производителя моя тусклая, страдающая сухостью кожа должна эту сыворотку "всасывать" без остатка еще "на подлёте". Но нет. Она остается плёнкой на коже. От сыворотки остаётся неприятная липкость, которая очень долго не проходит, немедля хочется умыться. Использовала как днем, так и на ночь. В случае ночного использования - по утру она еще оставалась на лице и я её смывала с лица при умывании. Использовала 3+ месяца днем и утром = объем очень экономичный, но закончить я её так не смогла. Не моё.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 152

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »