RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽239.52

₽292.90

Экономия: ₽53,37 (скидка 18%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

хорошенькая паста

Отзыв оставлен GreenLight авг 24, 2015

Отличный выбор для тех, кто ценит натуральность и качество. Состав хороший, натуральный, чистящие свойства тоже хорошие. Вкус и аромат мятный, очень приятный и не сильный. Тюбик небольшой, и расход также небольшой, но все же быстро заканчивается. Пенится средне, что свойственно для натуральных паст. У нас в Украине можно купить такую же пасту дешевле, но состав не тот - хуже. Для меня это одна из лучших зубных паст на iHerb. Если мой отзыв был полезен, нажмите "Да". Читайте мои отзывы о других продуктах, приобретенных мною на iHerb.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Зубная паста с очень хорошим составом

Отзыв оставлен greenlana янв 16, 2015

Зубные пасты Логона на данный момент мне видятся как одни из самых лучших по составу. Эта паста имеет очень мягкий вкус, понравится тем, кто как и я не любит сильный вкус мяты. По очищающим свойствам - тоже мягкая, я ее использую, чередуя с Tate's, The Natural Miracle Toothpaste, которая более абразивная. Другие мои отзывы читайте, нажав на мое имя рядом со звездочками. Если отзыв был вам полезен, нажмите, пожалуйста, yes в конце отзыва.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень понравилась!

Отзыв оставлен YanafromSochi окт 28, 2013

Зубная паста имеет мятный аромат и привкус, но после ее использования нет неприятного покалывающего ощущения, как после многих зубных паст. Можно спокойно выпить прохладной воды и не будет казаться, что вода просто ледяная. Зубы очищает хорошо и мягко. В общем очень понравилась! Единственное, объем бы побольше! Хотя и данного объема хватило на двоих примерно на 1,5 месяца. Рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

from Ukraine

Отзыв оставлен Reviewer1114280 мар 01, 2013

Вкус и аромат пасты мятный, хорошо чистит зубы и освежает, состав натуральный. В Украине можно купить дешевле, только не уверен, что это будет оригинал. Для получения скидки при первом заказе введите код HQJ627. Вы получите скидку $10 на заказ стоимостью от $40, или скидку $5 на заказ стоимостью менее $40. Вы можете поделиться этим кодом с Вашими друзьями и родственниками. Любой новый покупатель при первом заказе на iHerb получит такую же скидку.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мне не подошла

Отзыв оставлен 4817353310001438606 янв 13, 2015

Пробовала множество паст с натуральным составом и могу сказать, что эта не самая лучшая.во время и после чистки нет ощущения свежести во рту, я хоть и не любитель термоядерного ментола, но тут вообще ничего!Заказывать больше не буду

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не понравилась вообще

Отзыв оставлен 5540599249393995383 сен 24, 2015

Абсолютно никакая паста. С налетом не справляется, в отличии, например, от Nature's Gate. Зубы после нее шершавые. Выбросила в мусорник, использовав пол-тюбика. На вкус обычная мятная паста, цвет белый. Не рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная паста

Отзыв оставлен Reviewer1378120 янв 15, 2016

Рабочая лошадка для всей семьи. У меня чувствительные десна, но мне она отлично подошла. Состав хороший, со своей задачей справляется. Буду брать еще

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мятная зубная паста

Отзыв оставлен Alexxa май 19, 2016

Паста просто отличная. На вкус прилично мятная, чуть-чуть солоноватая, приятная такая классическая. По консистенции густая. Упаковка не большая, но расходуется экономично, т.к. хорошо пенится. Минус - крышка не откидная, но она закручивается в пол оборота практически, так что проблем нет. По эффектам: отличная! Хорошо очищает, освежает, пользоваться одно удовольствие. Натуральный состав, без фтора. Не травмирует эмаль, вяжущее действие на десна есть. Такой размер удобно брать в поездки/на дачу и она подойдет и для утра и для вечера. Мне понравилась, буду покупать повторно обязательно. -------------------------- Еще больше отзывов с фото читайте в моем журнале (кликайте на иконку жж под фото на личной странице).

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Самая лучшая паста, особенно для детей старше 6ти лет.

Отзыв оставлен 5065768282462735401 июн 04, 2016

Что мы только не перепробовали для детей. Но эта паста самая эффективная, приятная. Немного жидковатая, в отличие от JASON, но детям старше 6 лет(нашим по 9 лет) - в самый раз. Мы уже 4й тюбик заказываем.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень хорошая зубная паста

Отзыв оставлен 4812029895449122453 авг 17, 2016

Прекрасная зубная паста. В меру мятная и в меру пенится. Покупаю уже не в первый раз и каждый раз убеждаюсь, что куплю ее снова. Фирма Logona производит современную натуральную косметику. Косметика данной фирмы сертифицирована BDIH (Федерация немецких производителей и дистрибьюторов фармацевтических препаратов, товаров для здорового образа жизни, диетических добавок, средств личной гигиены и товаров медицинского назначения) как натуральная косметика и Natrue (Европейский стандарт натуральной и органической косметики) – как натуральная / органическая косметика. Думаю, что им можно доверить здоровье своих зубов и десен ;)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 13

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »