RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽237.40

₽290.30

Экономия: ₽52.90 (скидка 18%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Зубная паста с очень хорошим составом

Отзыв оставлен greenlana Jan 16, 2015

Зубные пасты Логона на данный момент мне видятся как одни из самых лучших по составу. Эта паста имеет очень мягкий вкус, понравится тем, кто как и я не любит сильный вкус мяты. По очищающим свойствам - тоже мягкая, я ее использую, чередуя с Tate's, The Natural Miracle Toothpaste, которая более абразивная. Другие мои отзывы читайте, нажав на мое имя рядом со звездочками. Если отзыв был вам полезен, нажмите, пожалуйста, yes в конце отзыва.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошенькая паста

Отзыв оставлен GreenLight Aug 24, 2015

Отличный выбор для тех, кто ценит натуральность и качество. Состав хороший, натуральный, чистящие свойства тоже хорошие. Вкус и аромат мятный, очень приятный и не сильный. Тюбик небольшой, и расход также небольшой, но все же быстро заканчивается. Пенится средне, что свойственно для натуральных паст. У нас в Украине можно купить такую же пасту дешевле, но состав не тот - хуже. Для меня это одна из лучших зубных паст на iHerb. Если мой отзыв был полезен, нажмите "Да". Читайте мои отзывы о других продуктах, приобретенных мною на iHerb.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мне не подошла

Отзыв оставлен 4817353310001438606 Jan 13, 2015

Пробовала множество паст с натуральным составом и могу сказать, что эта не самая лучшая.во время и после чистки нет ощущения свежести во рту, я хоть и не любитель термоядерного ментола, но тут вообще ничего!Заказывать больше не буду

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не понравилась вообще

Отзыв оставлен 5540599249393995383 Sep 24, 2015

Абсолютно никакая паста. С налетом не справляется, в отличии, например, от Nature's Gate. Зубы после нее шершавые. Выбросила в мусорник, использовав пол-тюбика. На вкус обычная мятная паста, цвет белый. Не рекомендую.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень понравилась!

Отзыв оставлен YanafromSochi Oct 28, 2013

Зубная паста имеет мятный аромат и привкус, но после ее использования нет неприятного покалывающего ощущения, как после многих зубных паст. Можно спокойно выпить прохладной воды и не будет казаться, что вода просто ледяная. Зубы очищает хорошо и мягко. В общем очень понравилась! Единственное, объем бы побольше! Хотя и данного объема хватило на двоих примерно на 1,5 месяца. Рекомендую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ну так, сойдет

Отзыв оставлен Kseniia-Kseniia Jul 07, 2016

Увидела у себя в списке заказанных товаров эту пасту и с трудом вспомнила ощущения после ее использования. Как то она вообще не зацепила и не оставила ни хорошего ни плохого впечатления. Нет желания заказать еще, но и не могу сказать что она плоха. Помню что слабоватенько чистила, и не сильно пенилась. Вот и все.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не освежает

Отзыв оставлен Alivka Jul 04, 2016

Паста белого цвета с нейтральным мягким вкусом. Мята ощущается очень слабо. Очищает средне, совсем не освежает. Я люблю ощущение свежести после чистки, здесь его практически нет. Расход обычный. Чувствительность эмали не повышает.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

from Ukraine

Отзыв оставлен Reviewer1114280 Mar 01, 2013

Вкус и аромат пасты мятный, хорошо чистит зубы и освежает, состав натуральный. В Украине можно купить дешевле, только не уверен, что это будет оригинал. Для получения скидки при первом заказе введите код HQJ627. Вы получите скидку $10 на заказ стоимостью от $40, или скидку $5 на заказ стоимостью менее $40. Вы можете поделиться этим кодом с Вашими друзьями и родственниками. Любой новый покупатель при первом заказе на iHerb получит такую же скидку.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная паста

Отзыв оставлен Reviewer1378120 Jan 15, 2016

Рабочая лошадка для всей семьи. У меня чувствительные десна, но мне она отлично подошла. Состав хороший, со своей задачей справляется. Буду брать еще

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Самая лучшая паста, особенно для детей старше 6ти лет.

Отзыв оставлен 5065768282462735401 Jun 04, 2016

Что мы только не перепробовали для детей. Но эта паста самая эффективная, приятная. Немного жидковатая, в отличие от JASON, но детям старше 6 лет(нашим по 9 лет) - в самый раз. Мы уже 4й тюбик заказываем.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 13

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »