RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽778.05

₽1,302.56

Экономия: ₽524.51 (скидка 40%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

ПОМОГАЕТ ВРОДЕ:)

Отзыв оставлен 5300879850671659017 Dec 06, 2014

У меня варикоз уже лет 17, сейчас собираюсь на операцию, ношу компрессионный трикотаж 2 класса. Вены торчат прилично, без чулок передвигаюсь очень недолго только по дому, т.к. реально болезненные ощущения. Без всяких консультаций с врачом(естественно :) ) решила попробовать попить. Пропила 1 банку, ближе к концу вдруг поняла, что неприятные ощущения исчезли, когда забыла чулки надеть и целый день бегала так. Отсюда делаю вывод: что-то в них есть положительное. Продолжу прием.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не ожидала! оформляю заказ повторно!

Отзыв оставлен DesnogorskAia Oct 11, 2014

Я не фан Херба, и не сильно верила в действенность препарата. После первых родов, на протяжении 14 лет разрастался мой варикоз, сейчас это моя главная проблема в здоровье. Одно дело как это выглядит отвратительно, это ещё и больно. Компрессионное белье в жару не поносишь, да признаться надоело с ним. Пропила баночку по инструкции и я ЗАБЫЛА, что есть у меня такие проблемы как тянущая боль в ногах, вспученные вены и тд. Конечно организм у всех разный, пробуйте, я не пожалела!! Зачем это точно не знаю, но если помогла сделать выбор с тавьте ЕС))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

спасение

Отзыв оставлен IrinaIva Nov 29, 2014

Для меня этот диосмин стал спасением со второго дня применения, честно. По моим отзывам видно, что я больше скептик. Но этот препарат меня спас. Нога гудела, ныла, вибрировпла, в общем изматывала на нет. Еле дождалась посылку, уже несколько раз порывалась купить флебодию или детролекс, но цена.... Дождалась, на второй день забыла, что нога меня изводила больше месяца. Спасибо!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая вещь!!!

Отзыв оставлен 4815256844115594619 Sep 08, 2014

Принимаю больше месяца, так как флеболог рекомендовал прием 2 месячными курсами. В жару облегчение для моих варикозных ножек наступило примерно через неделю. Ноги перестали дергать и болеть к вечеру и после физической нагрузки. Немного посветлели капилляры на лице и уменьшилась кровоточивость десен. Параллельно принимала витамин С. Буду заказывать еще. По сравнению с нашей " Флебодиа 600" цена очень даже привлекательная!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший препарат

Отзыв оставлен Gali-na-Bali Oct 08, 2015

Со своим варрикозом я уже намучилась достаточно, побывала у нескольких флебологов, сейчас многие стандартно выписывают Детралекс + аскорутин. Диосмин - достойная альтернатива Детралексу. Диосмин рекомендуется использовать на любой стадии венозной недостаточности. Его активным компонентом является одноименное вещество – микронизированный диосмин, способный в несколько раз ускорять процесс лимфооттока. Благодаря своему уникальному составу лекарственный препарат отлично укрепляет стенки кровеносных сосудов и повышает их общий тонус, препятствует возникновению воспалительных процессов. Гесперидин, как и диосмин, является биофлавоноидом, веществом природного происхождения. Его наибольший эффект достигается именно в сочетании с диосмином. Из побочных эффектов гесперидина можно отметить нарушения со стороны пищеварительной системы (запоры, поносы, боли в животе). Данное лекарственное вещество противопоказано лицам, которые страдают аллергическими реакциями. Прием гесперидина, как и диосмина, противопоказан при грудном вскармливании. Принимаю препарат уже второй месяц. Ноги перестали отекать, уставать как раньше и перестало их сводить. Буду заказывать постоянно. Если мой отзыв оказался Вам полезен, нажмите -----"Да"-----. Спасибо.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный продукт!!

Отзыв оставлен Neolina Oct 09, 2013

Страдаю лимфостазом стопы. Всегда в период отпуска, когда много двигаюсь нога отекает и не могу ходить. В этом году пропила курсом в 1 месяц в жару и при употреблении воды. Ножка не отекала, побаливала но не критично. очень довольна результатом. А уж ценой тем более. Буду брать такой же или искать подобный.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

замечательно.

Отзыв оставлен 5484243392422098874 Jun 12, 2016

варикоз жуткий,болит тянет...пью второй день по две капсулы,такое ощущение что ножки с крылышками,даже холодок какой то, вены конечно же видно но облегчение такое,буду пить,посмотрю что будет дальше.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для пациентов флеболога - однозначно брать!

Отзыв оставлен 5289383228010488400 Sep 15, 2014

Страдающим варикозом не в стадии "звёздочки" или "сеточка" прекрасно известно сколько стоят препараты с диосмином в России. Причём их качество всегда под сомнением. Однако, всем у кого проблемы с венами, приходится принимать эти лекарства годами. После приёма любого из известных у нас антиварикозных средств, я не чувствовала никаких изменений. Пила, потому что надо пить. Этой добавки заказала уже вторую банку. Эффект от приёма почувствовала после 3-ей недели - уменьшились отёки и тяжесть в ногах к вечеру. Понятно, что вены не уменьшились - это утопия, но, надеюсь, что при приёме данной добавки не так интенсивно будет прогрессировать болезнь. Кроме того, доверяю качеству, а также нравится и сравнительно небольшая цена.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Немного правды

Отзыв оставлен 4967114614143954646 Jul 26, 2016

Доброго времени суток всем! Пропил уже одну банку данного средства, сейчас буду заказывать вторую. Я смотрю здесь собрались знатоки доз гута-колы и прочих одуванчиков в этих таблетках, но я вам скажу просто и понятно: это аналог детралекса, просто дешевле. Если бы там было всего 2 компонента - они действовали бы точно так же. У меня варикоз и через пару месяцев операция. Разницы никакой. Так что кто так же ждет пока вену удалят - велкам, покупайте, эффект тот же самый. И не рассчитывайте, что оно магическим образом уменьшит ваши вены, чудес не бывает. Просто немного снимается отечность и исчезают неприятные ощущения. На третий день после отмены все возвращается на круги своя. В общем, 5 звезд за то, что оно помогает.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ХОРОШЕЕ СРЕДСТВО

Отзыв оставлен 4799805116809444867 Aug 12, 2014

в отличие от очень слабенького Vein Guard помог буквально с первого дня приема. Прошла тяжесть в ногах и отечность (у меня поверхностный тромбофлебит). И вены стали меньше выступать. Теперь могу подолгу ходить пешком. Замечательный продукт!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 58

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »