RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽786.44

₽1,316.60

Экономия: ₽530.16 (скидка 40%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(5)
2 Звезды
(3)
1 Звезды
(5)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Действителтно работает!

Отзыв оставлен Marina62 Apr 17, 2016

Принимаю препарат второй месяц, прошли судороги(правда были небольшие) и стало гораздо меньше сосудистых звездочек. Правда сами вены меньше не стали, но они у меня сильно выпирают. До этого принимала Детралекс 4 месяца. Диосмин мне показался более действенным и цена получается ниже. Купила еще мужу и папе

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Эффективный препарат

Отзыв оставлен 4635396963917846640 Apr 09, 2016

Я занимаюсь спортом, становая тяга, приседания и жим присутствуют у меня в тренировках в полном объеме без ограничения(я всегда занимаюсь в плотных гольфах). Варикозное расширение вен у меня давно, хотя когда то делали операцию по удалению вен, они все равно появились. Раз в год я пропиваю 3 месяца препараты типа диофлан, детралекс и т.п. Заметил, что последнее время не оказывают они нужного действия, не снимают воспаление, зрительно это видно. Я решил попробовать этот комплекс, на 2-й день стало видно, что спадает воспаление, вены стали меньше заметны, а такого не было при выше указанных препаратах, при них эффект был заметен через недели 2-3. Спасибо за отличный комплекс!)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

ПОМОГАЕТ!

Отзыв оставлен Many-happy Apr 05, 2016

Взяла для мамы - у нее варикозное расширение вен и она жалуется, что болят икры при ходьбе. Конечно варикоз уже никуда не денется, но остановить его дальнейшее развитие, думаю, что можно. Это средство я выбрала исходя из состава - там и иглица и конский каштан и сам диосмин. Спустя месяц приема мама сказала, что ноги болеть стали меньше, конечно одной баночкой здесь не обойтись, возьму еще и маме и себе для профилактики. Спасибо, если кликните ДА.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Самое лучшее средство от варикоза!

Отзыв оставлен ORHIDEYA Apr 03, 2016

Я очень давно покупаю разные средства от варикоза, какие-то не помогали, какие-то помогали, но хотелось большего, какие-то помогали, но не сразу , а через 2-3 месяца, на это средство смотрела давно, из-за его популярности, но не могла понять, чем оно может быть лучше средств, имеющих в составе дозировки диосмина и гесперидина большие, чем у этого!? Потом решила его купить, но долго вылавливала на сайте, т.к разбирали его за 2-3 дня и потом снова приходилось ждать, наконец-то поймала и уже пью 2 месяца, а т.к уже есть результат хочу о нем написать: Состав у средства понятный и не километровый(длинные составы не люблю, они меня пугают, т.к увеличивается шанс непереносимости или аллергии на тот или иной компонент). Из состава видно, что в комплексе содержится все только самое нужное и полезное при варикозном расширении вен! И несмотря на не очень высокие в отличии от других средств дозировки диосмина и гесперилина это средство реально рабочее! А теперь о действии! У меня давний варикоз на одной ноге и внутренний варикоз, врачи уже несколько раз пытались отправить меня на операцию, но я все боюсь и оттягиваю время, курсами пью подобные средства и это меня спасает. Этому средству я могу пропеть оды, но постораюсь написать покороче)), я покупала Future Bioticы и другие, и они мне так не помогали , как это! Пила я по инструкции по 2 капсулы в день (начала весенний курс), вены перед приемом болели, временами чесались и опухали, т.к я в прошлом году пропустила один курс, и уже через 10-14 дней после приема полностью перестали меня беспокоить! От других средств такого не было, успокоение наступало намного позже. Внешне мне уже кроме операции вряд ли что поможет, но и визуально вены стали выглядеть менее заметными, пропала отечность ног! Т.ч не зря это средство так быстро раскупают, на днях оно снова появилось в наличии , кто ищет и не может определиться с выбором очень рекомендую именно этот комплекс!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Диосмин и Геспередин -- спасение от варикоза.

Отзыв оставлен Allina Feb 28, 2016

•Увеличивает резистентность капилляров кровеносных сосудов, повышает тонус вен, уменьшает проницаемость капилляров. •Действует как противовоспалительное и антиоксидантное средство. •Обладает противовоспалительными свойствами, которые способствуют заживлению ран. •Естесвенная поддержка для улучшения упругости и тонуса сосудов и мышц ног •Действует как тоник для кровообращения нижних конечностей. Гесперидин – это лекарственный препарат, который относится к группе венотоников и используется для лечения хронической венозной недостаточности, а также варикозного расширения вен. Препарат успешно применяется для лечения хронического геморроя, а также для снятия болезненных ощущений во время тяжелых геморроидальных приступов; постоянное ощущение тяжести и отечности ног, болезненные судороги в ночное время суток; рекомендуется использовать для эффективного снижения растяжимости и проницаемости вен, укрепления стенок кровеносных капилляров, нормализации кровотока и улучшения оттока лимфы; используется для лечения кожных покровов с поражениями трофического характера. Сейчас пользуюсь разными средствами для помощи от варикоза. Подключила и эту добавку. Улучшения есть! Рекомендую! Если вам понравился мой отзыв,пожалуйста, нажмите "Да" Спасибо!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Однозначно работает

Отзыв оставлен Primavera Feb 02, 2016

ак же в составе конский каштан, известный своими целебными свойствами: - повышение тонуса венозных сосудов; - устранение венозного застоя; - стимулирование выделения гормонов надпочечников; - укрепление сосудистой стенки и капилляров; - снятие отечности; - снижение лимфотока. Готу кола: улучшаете мозговое кровообращение и снабжение мозга кислородом; Готу кола действует успокаивающе при тревоге и стрессе, улучшает сон; Готу кола содержит летучие масла, которые обуславливают мягкий мочегонный эффект и способствует снижению отеков. Одуванчик: Одуванчик содержит дубильные вещества, смолу, слизь и белки (около 15%), фитонутриенты, органические кислоты, стерины, жир, холин. В общем, состав замечательный и действует лучше, чем просто экстракт конского каштана который мама пила весной. Что она отметила: совершенно прошли судороги и перестали отекать ноги. Это достижение! Большего и ждать неприлично! Закажу себе обязательно для профилактики (а пока пью рутин), наследственность по варикозу ещё никто не отменял... Ещё больше информации о продукции IHERB с живыми фото, накопленной за 3 года в моём ЖЖ. Жмите на Primavera и уже в моём профиле на синий карандашик под фотографией. Удачных покупок!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

Хороший препарат, но принимать нужно курсом (3 баночки и более)

Отзыв оставлен SelenaBeauty Feb 01, 2016

Комбинированное действие этих активных компонентов способствует снижению венозного застоя и улучшению микроциркуляции и лимфооттока. Диосмин - ангиопротектор растительного происхождения. Рекомендуется использовать на любой стадии венозной недостаточности. Его активный компонент способен в несколько раз ускорять процесс лимфооттока. Благодаря своему уникальному составу отлично укрепляет стенки кровеносных сосудов и повышает их общий тонус, препятствует возникновению воспалительных процессов. Оказывает положительное воздействие в случае венозного застоя крови в области нижних конечностей, а также способствует нормализации кровотока в капиллярах. Гесперидин – растительный флавоноид, встречающийся в кожуре цитрусовых, способствует укреплению стенок кровеносных сосудов и их проницаемости, улучшению состояния капиллярных сосудов, усилению тока крови в коронарных сосудах, снижению кровяного давления и предупреждению кровотечений.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

новая жизнь ваших ног

Отзыв оставлен HelenaL Jan 22, 2016

Пила в комплексе с рутином, гинго билоба и готу кола. Естественно улучшилось кровообращение не только в ногах, но и во всем теле, укрепились стенки сосудов. Результата такого даже не ожидала- ноги перестали ныть и гудеть, как ни странно практически не беспокоит поясница и мигрень больше не мучает. Через полгода обязательно повторю курс, рекомендую. PS На курс надо 2 банки т. е. пить 2 месяца обязательно чтобы закрепить эффект т. к. он наступает довольно быстро.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Прекрасная замена Детралексу.

Отзыв оставлен 5719983066383484782 Nov 12, 2015

Отличная замена Детралексу. Причём Детралекс действует более слабо, а стоит дороже. Так что БАД на 5+.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Хороший препарат

Отзыв оставлен Gali-na-Bali Oct 08, 2015

Со своим варрикозом я уже намучилась достаточно, побывала у нескольких флебологов, сейчас многие стандартно выписывают Детралекс + аскорутин. Диосмин - достойная альтернатива Детралексу. Диосмин рекомендуется использовать на любой стадии венозной недостаточности. Его активным компонентом является одноименное вещество – микронизированный диосмин, способный в несколько раз ускорять процесс лимфооттока. Благодаря своему уникальному составу лекарственный препарат отлично укрепляет стенки кровеносных сосудов и повышает их общий тонус, препятствует возникновению воспалительных процессов. Гесперидин, как и диосмин, является биофлавоноидом, веществом природного происхождения. Его наибольший эффект достигается именно в сочетании с диосмином. Из побочных эффектов гесперидина можно отметить нарушения со стороны пищеварительной системы (запоры, поносы, боли в животе). Данное лекарственное вещество противопоказано лицам, которые страдают аллергическими реакциями. Прием гесперидина, как и диосмина, противопоказан при грудном вскармливании. Принимаю препарат уже второй месяц. Ноги перестали отекать, уставать как раньше и перестало их сводить. Буду заказывать постоянно. Если мой отзыв оказался Вам полезен, нажмите -----"Да"-----. Спасибо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

13 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 32

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »