RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,545.49

₽2,151.30

Экономия: ₽605.81 (скидка 28%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(3)
1 Звезды
(5)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Очень хорошее средство для поддержания красоты кожи и для красоты волос!

Отзыв оставлен Florenciya Mar 12, 2016

Здоровые волосы – это путь к обретению истинной красоты. Аргановое масло, мне помогает избавится от секущися кончиков, придает волосам блеск, а главное, по настоящему здоровый вид. От выпадения волос делаю массаж головы с аргановым маслом, с добавлением эфирных, на iherb их большое множество. Сейчас, когда возраст перешагнул черту 30+ поняла незаменимость арганового масла в уходе за лицом и зоной декольте. Не дешевый продукт, цена достаточно высока, но оптимальней соотношений цены и качества я не встречала. И еще о запахе. Он без всяких отдушек, натуральный и ни какого не приятия на мой вкус не вызывает. Очень советую, хотя бы попробывать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Супер!!!

Отзыв оставлен Kolibrisoap Mar 01, 2016

Обожаю это аргановое масло! Аргановое масло — уникальное средство, вырабатываемое из семян аргании — дерева, произрастающего в Марокко. С его помощью можно делать различные домашние косметические маски для кожи любого типа. Недаром это масло называют «жидким марокканским золотом» и уже давно используют в дорогостоящих кремах от самых брендовых производителей. Используйте аргановое масло для лица в составе всевозможных масок и компрессов, предназначенных для устранения прыщей и высыпаний любого рода, а также для выравнивания и разглаживания морщин. Ярко выраженные омолаживающие и противовоспалительные свойства делают это средство незаменимым для проблемной, сухой и увядающей кожи.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мой musthave

Отзыв оставлен 5324220308862723526 Feb 07, 2016

Единственный минус - отсутствие пипетки. Может кому-то еще запах не понравится, но он не настолько стойкий и сильный, так что ради красоты и замечательного эффекта на кожу, которое оказывает это масло, можно и потерпеть чуть-чуть. Все остальное только + (темная стеклянная бутылочка, хороший объем, хорошее качество).

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

аргановое масло

Отзыв оставлен 4703100908580386853 Nov 14, 2015

спасибо. качественное.приятно упакованое.и как всегда работающее масло.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличное масло !!!!!

Отзыв оставлен cibircat Oct 25, 2015

Очень хорошее масло первого отжима. Небольшой запах есть. Так и должно быть у нерафинированного арганового масла. Наношу на кончики волос. Для лица стараюсь масла не использовать, потому что у меня жирная кожа. Мне очень нравится этот производитель. Буду заказывать и другие масла у них. Сроки годности на упаковке стоят. Масло упаковано в стеклянный флакон темного цвета. Защитная фабричная лента на горлышке. Ни капли не пролилось. Очень довольна! Было бы удоббнее, если бы была пипетка.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

ужас!!!

Отзыв оставлен 5657689617129773502 Aug 02, 2014

очень плохая подделка !!!!!жалко ,что на таком хорошем сайте,есть такая не хорошая продукция(

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Botox effect for face

Отзыв оставлен 5093349489347141022 Jul 02, 2014

Я была в печали, что у моей кожи не складываются отношения с кокосовым маслом, но аргановое масло в разы лучше - не забивает поры, а при нанесении на ночь с утра дает эффект совершенно гладкой кожи, а мне 41 , также разглаживает поры. Реальный ботокс-эффект, особенно на лбу. Хотелось бы бутыль побольше, и использовать на все тело. My skin does not like coconut oil and I was so sad about it until I discovered argan oil - it is so much better! I apply it to my neck, decolette and all over the face in the evening, and the next morning I got the glowing even skin without wrinkles and pores (I am 41 yo). I wish i could have a bigger bottle of it to use all over my body

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

качественное аргановое масло

Отзыв оставлен elenasen Jun 29, 2014

Это моё первое масло арганы, довольна приобретением-это супер находка.Спектр применения:и в чистом виде, и в крема,маски для лица и волос,аромарасчёсывание... Хороший объём,отличное качество,специфический запах,но мне он не мешает.Храню почти все масла в холодильнике,это помутнело.Не плохо это?Обязательно буду брать масло арганы ещё этого бренда или другого,когда закончится флакон.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Более дешевая альтернатива к Acure Organics

Отзыв оставлен Perfectionist Nov 10, 2013

Т.к. жене понравился Acure Organics, 100% Certified Organic Moroccan, Argan Oil Treatment, то нашел более дешевый и такой же по составу аналог. Вывод: Не буду повторяться, т.к. я уже все сказал в предыдущем отзыве в Acure Organics, 100% Certified Organic Moroccan, Argan Oil Treatment, All Skin. Но считаю, что это пустая трата денег, как и любые омолаживающие крема.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Хорошее маслице

Отзыв оставлен 4765892904824995156 Nov 07, 2013

ипользую в масках для волос может действует а может нет не знаю много смешиваю, а вот для области вокруг глаз хорошо что больше всего радует что если мазать на ночь на утро глаза не опухают.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 20

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »