RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,586.49

₽2,208.36

Экономия: ₽621.88 (скидка 28%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(3)
1 Звезды
(5)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Масло Арганы - одно из самых редких и ценных масел в мире.

Отзыв оставлен Alena-OO7 Apr 19, 2013

Отличное масло! Маслом Аргана имеет увлажняющие, омолаживающие и восстанавливающие свойства. В чистом виде наношу на лицо, вечером раз в неделю, две, т.к. кожа комбинированная, на утро свежее, сияющее лицо.Еще пару капель растираю в руках, и наношу на кончики волос, после мытья. Нравится безумно.Также добавляю его в масло миндаля и делаю маску перед мытьем волос. Добавляю пару капель, масло аргана, в крема для рук, ног. Небольшой минус-это аргановое масло имеет специфический запах.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

красота требует жертв :-)

Отзыв оставлен Elena1280324 Mar 30, 2013

Да не так и сложно - потерпеть это запах. Но волосы и кожа реально оживают. Здорово помогло зимой. Фантазирую с употреблением на полную катушку и куда только не добавляю. Всегда довольна результатом.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер масло!!!!!

Отзыв оставлен TaniaAqwerty May 10, 2012

Мне очень понравилось, для моей кожи идеально подошло, добавляю в крема - выравнивает кожу, освежает цвет лица, хорошо увлажняет. Для волос тоже не плохо. Запах весьма специфический, но я привыкла)))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Подходит блондинкам!

Отзыв оставлен 4893362542831275816 Nov 06, 2013

Очень боялась, что буду зеленая или желтая, т.к. масло не бесцветное. Но, начитавшись отзывов, решила рискнуть. Попробовала на одной прядке. Не покрасилась). Использую на кончили после мытья, отличненько! Раз в неделю маску от выпадения замешиваю и в неё это масло. Полёт нормальный!) Вечером одну малюсинькую капельку добавляю в крем. небольшая паутинка около глаз заметно разгладилась.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

супер!

Отзыв оставлен 4881801974118786321 Sep 11, 2012

мои волосики очень рады этому маслицу, понравилось больше всех из представленных на этом сайте.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

zkrovkina@mail.ru

Отзыв оставлен Reviewer2958566 Jan 02, 2013

Отличное масло!Наношу на кончики волос и по всей длине,волосы просто ожили!!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Botox effect for face

Отзыв оставлен 5093349489347141022 Jul 02, 2014

Я была в печали, что у моей кожи не складываются отношения с кокосовым маслом, но аргановое масло в разы лучше - не забивает поры, а при нанесении на ночь с утра дает эффект совершенно гладкой кожи, а мне 41 , также разглаживает поры. Реальный ботокс-эффект, особенно на лбу. Хотелось бы бутыль побольше, и использовать на все тело. My skin does not like coconut oil and I was so sad about it until I discovered argan oil - it is so much better! I apply it to my neck, decolette and all over the face in the evening, and the next morning I got the glowing even skin without wrinkles and pores (I am 41 yo). I wish i could have a bigger bottle of it to use all over my body

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Более дешевая альтернатива к Acure Organics

Отзыв оставлен Perfectionist Nov 10, 2013

Т.к. жене понравился Acure Organics, 100% Certified Organic Moroccan, Argan Oil Treatment, то нашел более дешевый и такой же по составу аналог. Вывод: Не буду повторяться, т.к. я уже все сказал в предыдущем отзыве в Acure Organics, 100% Certified Organic Moroccan, Argan Oil Treatment, All Skin. Но считаю, что это пустая трата денег, как и любые омолаживающие крема.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Аргановое масло оно и в Африке аргановое!

Отзыв оставлен 4872936804678444496 Aug 27, 2013

Отличное масло! Тут пишут что не нравиться запах, все это чушь - запаха практически нет! Наношу в основном только на слегка влажные волосы промытые очищающим шампунем). Увлажняет и очень смягчает волосы. После использование волосы не хочется выпускать из рук, такие мягкие как у ребенка) а мужу как нравится) буду заказывать еще

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошее маслице

Отзыв оставлен 4765892904824995156 Nov 07, 2013

ипользую в масках для волос может действует а может нет не знаю много смешиваю, а вот для области вокруг глаз хорошо что больше всего радует что если мазать на ночь на утро глаза не опухают.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 21

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »