RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽785.99

₽865.31

Экономия: ₽79.33 (скидка 9%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Соль La Camargue

Отзыв оставлен spring-dt Aug 31, 2012

DT! Соль из Франции из устья реки Роны, которая впадает в Средиземное море. Покупали по акции. Очень красивая и качественная баночка, которая закрывается пробковой крышкой. Соль по виду – обычная морская, кристаллы скорее мелкие, чем средние. На вкус очень необычная. Мягкая и какая-то пряная, хотя в нее ничего не добавлено. Нам понравилась, но мне кажется дорого, если без скидок.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Обычная

Отзыв оставлен Reviewer2099505 Sep 22, 2012

Соль как соль, ничего особенного, баночка хлипкая, объем маленький, очень дорого, больше брать не будем

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

I recommend. Рекомендую.

Отзыв оставлен Reviewer11741561 Aug 29, 2012

Tasty salt. I recommend to try. Удивлён, что соль может быть вкусной. Попробуйте, рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ЦВЕТОК СОЛИ. СОЛНЦЕ, МОРЕ И СРЕДИЗЕМНЫЙ МИСТРАЛЬ.

Отзыв оставлен MiraShanti Aug 17, 2013

Знаменитая соль Флёр де Сель. Я столько слышала о ней, что решила непременно попробовать эту "самую вкусную соль". Fleur de Sel - в переводе с французского "цветок соли". Уже 2 тысячи лет добывают ее вручную. Она кристаллизуется на поверхности воды, и ее быстро снимают сачками, пока она не опустилась на дно. Fleur de Sel - это СОЛНЦЕ, МОРЕ и ХОЛОДНЫЙ СРЕДИЗЕМНЫЙ ВЕТЕР МИСТРАЛЬ. Этим трем природным факторам обязана своим рождением эта необычная и ценная соль. Ее хрустящие кристаллики - необыкновенно нежные и хрупкие. Они просто рассыпаются на зубах и не причиняют вреда эмали. А вкус? Скорее, соль этой соли именно в ее структуре, в ее хрупких кристалликах... и если взять ломтик ржаного хлеба, намазать тонкий-тонкий слой масла и посыпать его Fleur de Sel... и чашка кофе... это будет так изысканно-изысканно...))))))))))) Другие мои отзывы и много интересных товаров - НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ! Просто кликните мое имя MiraShanti в шапке отзыва. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES". Здоровья вам!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не заметила, что она преобразила вкус моих блюд...

Отзыв оставлен KatrinSolntce Oct 24, 2013

Даже не знаю, что писать. Часто бываю во Франции, постоянно покупаю там различные кулинарные "аксессуары", в том числе и соль. Я ждала чего-то особенного, но тем хуже для меня: она оказалась совершенно невыразительна. Респект пиарщикам компании: очень красочно создали образ соли, собираемой вручную на рассвете итд))) молодцы))) потому что продукт оказался совершенно не стоящим своей цены. Гималайская розовая соль в десять раз лучше. Конечно, это всё дело вкуса, но если вы часто путешествуете по миру, пробуете разные продукты и используете их постоянно, скорее всего, вы со мной согласитесь. Эту соль я отдала подруге и считаю, что она совершенно не стоит своей цены.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучшая соль мира и действительно самая вкусная!

Отзыв оставлен 5633538646350030961 Nov 26, 2013

Заказала соль, зная о ее полезности и особом вкусе. Нельзя пересолить, очень вкусная соль. Я вообще не ем соль, но эта даже мне вкусная. На помидор, с тостом и кусочком пармезана. умммм! Вкусно! Приходили гости, попробовали. Заказала и им). Красивая баночка. Я люблю такие баночки. Крышечка пробковая! Буду покупать еще однозначно! Я вам скажу, что многие пишут о высокой цене. А я скажу, что цена оправдана. Почитайте об этой соли. Потому что эта соль, не для готовки на каждый день. Это самая лучшая соль в мире. Одно озеро за 2 недели дает всего лишь 5кг соли! Ее действительно выращивают! В мире соли-эта Флер де сель, как черная икра! Поэтому здесь, у нее абсолютно адекватная даже цена! У нас в магазине изысков такая баночка стоит 40дол!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Изысканная соль

Отзыв оставлен simply4joy Aug 27, 2012

Давно хотела попробовать такую соль - ну что сказать, стильная баночка, изысканная соль ручного сбора - мне все нравится, буду заказывать еще, даже по цене в 9$.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошая соль

Отзыв оставлен Reviewer1733044 Sep 23, 2012

Натуральная соль, более влажная чем та, что продается в наших магазинах. У соли деликатный, менее насыщенный (по сравнению с химической) вкус, использую в основном для салатов. Отдельных слов заслуживает баночка - из картона, крышка пластиковая, сверху отделка из пробки, очень красиво смотрится на полочке кухни. Одну звездочку сняла за высокую цену.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

морская соль

Отзыв оставлен Reviewer1628553 Aug 25, 2012

Красивая картонная упаковка с пробковой крышкой. Соль серая как и ожидалось. Но я совсем не ожидала что баночка будет такой маленькой - рассчитывала на большую. Цена сильно завышена.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

соль и соль

Отзыв оставлен inache Sep 02, 2012

Соль хорошая, баночка симпатичная.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 46

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »