RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽760.25

₽1,054.14

Экономия: ₽293.89 (скидка 28%)

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(9)
2 Звезды
(5)
1 Звезды
(3)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Неплохо

Отзыв оставлен TerysTerys Jan 17, 2016

Вау эффекта не было, использую как пудру и все. Матирует. Но так как пишут другие - вечером нанесли и утром все еще матовые - такого не было конечно)))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Под минеральную основу идеально! Заметно сушит даже склонную к жирности кожу.

Отзыв оставлен 5678699336946215799 Jul 05, 2015

Заказала в надежде минимизировать прыщики на лице, но ничего такого от этой пудры не заметила. Однако она чудесна в качестве основы под минеральную пудру (использую минеральную основу другого бренда), Надолго матирует жирную кожу, в этом смысле незаменима. Экономична. Считаю, что есть смысл покупать, только если необходимо матирование лица. Но смесь значительно сушит кожу, может вызывать повышенное её шелушение, особенно если наносить на чистое лицо на ночь.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4

Отзыв оставлен AnnaDV Jun 14, 2015

то помогает от высыпаний, то нет, не понятно

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

соответствует цели применения

Отзыв оставлен 4634617100140159552 Nov 23, 2014

Данная пудра полностью соответствует цвету на картинке, действительно снимает жирный блеск и подсушивает Т зону. я наносила еще и в течение дня, когда кожа начинала блестеть. В целом рукомендую

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нормальная

Отзыв оставлен MANMARENSI Sep 30, 2014

Особо не маскирует, спасибо , что раздражения не вызывает, а по декоративным свойствам не очень.Наношу как закрепление макияжа , отдельно к сожалению никак....

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

применять с осторожностью

Отзыв оставлен MarinaMashentseva Sep 17, 2014

У меня очень проблемная кожа, жирная и чувствительная. Конечно, я надеялась, что средство будет делать все, что заявлено в аннотации. По факту: никакой помощи от него я не дождалась, а есть подозрение, что в моем случае способствует закупорке пор. Но неплохо матирует на первые пару часов. Плюсы: матирование, зрительная коррекция тона и размера пор, экономичный расход, натуральный состав. Совет: если у вас совсем уж проблемная кожа как у меня, стоит хорошенько подумать, прежде, чем заказывать. но если бюджет позволяет - пробуйте! Ну а для здоровой кожи - однозначно рекомендую в качестве праймера, эта пудра по составу в сто раз лучше масс-маркета (а ценовой сегмет одинаков).

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Обещали волшебство, а вышло просто хорошо)

Отзыв оставлен 5333201123353107961 Aug 25, 2014

Наношу на ночь - как уход - действительно матирует и успокаивает. Как основу под макияж - утром - выравнивает,заполняя неровности - соответственно уменьшает расход тонированной пудры, лицо не выбеляет(использовала, как домашний вариант макияжа - только её на увлажняющий крем). Матирует лучше, когда используете ночь и утро - так жирный блинчик появляется на Т-зоне значительно позже. Мой личный летний рекорд - 5 часов (для меня это высокий результат, но нет пределов совершенству)))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Larenim

Отзыв оставлен luse4ka Aug 18, 2014

пудра хорошо матирует и подсушивает кожу

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

ничего сказать не могу

Отзыв оставлен KrOlechka Jul 20, 2014

По отзывам вещь шикарная, но я заказывала ее не для себя, так что лично своего мнения сказать не могу. Но судя по многочисленным отзывам пудра помогает справится со многими проблемами кожи, а конкретно угревой сыпью и жирной кожей лица. Так же ее можно использовать и днем.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Хорошая...но если сравнивать с другими- проигрывает. Каолин бы убрала из состава.

Отзыв оставлен TreFLe Jul 18, 2014

Пудра с черной картонной коробочке посредственного качества. Очень тонкий, хлипкий картончик. Но это не суть важно. Имеет стандартное оформление этого производителя, по моим наблюдениям все продукты так упакованы. Внутри круглая прозрачная баночка с сифтером ( о, какое модное слово я выучила, надеюсь правильно написала- в общем дополнительная штука с дырками, кто пользуется рассыпчатыми пудрами знаком близко). Крышка с достаточной площадью, позволяющей насыпать пудру и возить там кистью. Сверху черная, приятная матовая поверхность со скромным названием фирмы- производителя. Состав был указан на коробочке.Внутри прозрачной баночки- сама пудра. Была насыпана не до краев, как я привыкла в люксовых рассыпушках, а столько, сколько положено по граммам. Помол мне показался крупноватым. Но в принципе сама пудра средней мягкости, поэтому кусками не сыпется. Цвет имеет все же серый. Я как-то ее белой увидела до покупки, но у меня она серая, как дождливый день. Никакого косметического аромата пудра не имеет. Пахнет глиной, пылью- чем-то таким еле заметным. Наносила на ночь на полностью впитавшийся ночной крем. результат- конечно, самое очевидное- это отличная матовость. Можно быть «матовой» и днем, и наносить на ночь, с утра, как куколка. Пользовалась можно сказать круглосуточно, около 2-х недель. Ни одной забитой поры не обнаружила. Поры сужает. После смывания эффект сохраняется. Воспалений нет. Старые пятна сошли на нет, достаточно быстро. Покраснения!? Что это?! Нет таких. Для жирной, комби, проблемной- к покупке обязательно. Что касается сухости- не отмечаю, но еще раз повторю, наносить нужно тонким слоем. Никаких шелушений и прочего нет. доведет "до ума" даже самый простой, и не матирующий крем. В общем очень даже можно пробовать, тем более, если такая пудра будет первой в вашей косметичке.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

9 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 23

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »