RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽763.74

₽1,058.98

Экономия: ₽295.23 (скидка 28%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Ночная ухаживающая пудра

Отзыв оставлен Reviewer160184 Aug 29, 2012

Маленькая красивая коробочка. Наносила пудру на ночь-немного подсушивает. Каких -то изменений от ее использования не замечаю!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая...но если сравнивать с другими- проигрывает. Каолин бы убрала из состава.

Отзыв оставлен TreFLe Jul 18, 2014

Пудра с черной картонной коробочке посредственного качества. Очень тонкий, хлипкий картончик. Но это не суть важно. Имеет стандартное оформление этого производителя, по моим наблюдениям все продукты так упакованы. Внутри круглая прозрачная баночка с сифтером ( о, какое модное слово я выучила, надеюсь правильно написала- в общем дополнительная штука с дырками, кто пользуется рассыпчатыми пудрами знаком близко). Крышка с достаточной площадью, позволяющей насыпать пудру и возить там кистью. Сверху черная, приятная матовая поверхность со скромным названием фирмы- производителя. Состав был указан на коробочке.Внутри прозрачной баночки- сама пудра. Была насыпана не до краев, как я привыкла в люксовых рассыпушках, а столько, сколько положено по граммам. Помол мне показался крупноватым. Но в принципе сама пудра средней мягкости, поэтому кусками не сыпется. Цвет имеет все же серый. Я как-то ее белой увидела до покупки, но у меня она серая, как дождливый день. Никакого косметического аромата пудра не имеет. Пахнет глиной, пылью- чем-то таким еле заметным. Наносила на ночь на полностью впитавшийся ночной крем. результат- конечно, самое очевидное- это отличная матовость. Можно быть «матовой» и днем, и наносить на ночь, с утра, как куколка. Пользовалась можно сказать круглосуточно, около 2-х недель. Ни одной забитой поры не обнаружила. Поры сужает. После смывания эффект сохраняется. Воспалений нет. Старые пятна сошли на нет, достаточно быстро. Покраснения!? Что это?! Нет таких. Для жирной, комби, проблемной- к покупке обязательно. Что касается сухости- не отмечаю, но еще раз повторю, наносить нужно тонким слоем. Никаких шелушений и прочего нет. доведет "до ума" даже самый простой, и не матирующий крем. В общем очень даже можно пробовать, тем более, если такая пудра будет первой в вашей косметичке.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неплохо

Отзыв оставлен TerysTerys Jan 17, 2016

Вау эффекта не было, использую как пудру и все. Матирует. Но так как пишут другие - вечером нанесли и утром все еще матовые - такого не было конечно)))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

применять с осторожностью

Отзыв оставлен MarinaMashentseva Sep 17, 2014

У меня очень проблемная кожа, жирная и чувствительная. Конечно, я надеялась, что средство будет делать все, что заявлено в аннотации. По факту: никакой помощи от него я не дождалась, а есть подозрение, что в моем случае способствует закупорке пор. Но неплохо матирует на первые пару часов. Плюсы: матирование, зрительная коррекция тона и размера пор, экономичный расход, натуральный состав. Совет: если у вас совсем уж проблемная кожа как у меня, стоит хорошенько подумать, прежде, чем заказывать. но если бюджет позволяет - пробуйте! Ну а для здоровой кожи - однозначно рекомендую в качестве праймера, эта пудра по составу в сто раз лучше масс-маркета (а ценовой сегмет одинаков).

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень насыщенный белый

Отзыв оставлен Tanylea May 13, 2012

Цвет очень белый, поэтому целесообразным считаю наносить его только на ночь. Прыщики действительно подсушивает. Использую уже где-то месяц, но в целом не заметила чтоб кожа стала выглядеть лучше.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для красивой кожи.

Отзыв оставлен Surikata Sep 28, 2013

Замечательное средство для ликвидации проблем с кожей. Малюсенькая баночка, но используется очень экономно, поэтому пока не думаю о повторном приобретении. Мне она отлично помогла при герпесе на губе, сушила и маскировала. Раньше использовала периодически, при появлении проблем, на ночь. Сейчас применяю как базу под макияж на т- зону, ежедневно. Проблем с прыщами нет и кожа перестала жирнеть.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нормальная

Отзыв оставлен MANMARENSI Sep 30, 2014

Особо не маскирует, спасибо , что раздражения не вызывает, а по декоративным свойствам не очень.Наношу как закрепление макияжа , отдельно к сожалению никак....

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ничего сказать не могу

Отзыв оставлен KrOlechka Jul 20, 2014

По отзывам вещь шикарная, но я заказывала ее не для себя, так что лично своего мнения сказать не могу. Но судя по многочисленным отзывам пудра помогает справится со многими проблемами кожи, а конкретно угревой сыпью и жирной кожей лица. Так же ее можно использовать и днем.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Larenim

Отзыв оставлен luse4ka Aug 18, 2014

пудра хорошо матирует и подсушивает кожу

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Пудра

Отзыв оставлен JED454 Jul 07, 2012

Пользуюсь не регулярно, поэтому не заметила, чтобы кожа стала лучше выглядеть. Лицо немного выбеливает и матирует

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 23

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »