RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽299.97

₽390.61

Экономия: ₽90.64 (скидка 23%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(3)
1 Звезды
(6)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Пятерка

Отзыв оставлен 5380461919512989257 Aug 31, 2015

мне понравился тем, что по сравнению с остальными дезодорантами, этот хотя бы действует практически целый день. Остальные натуральные держатся максимум несколько часов. Мне очень понравился и запах у него приятный. Дезодорант достаточно мягкий и не вызывает покраснения или зуд. Я аллергик и очень сильно реагирую на разные добавки и агрессивные дезодоранты.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Понравился

Отзыв оставлен 5435405027100368837 Jul 16, 2015

Запах резковат, но он выветривается. Справляется со своей задачей. Раньше заказывала Kiss My Face Sport, тот мне понравился больше. Но все равно для меня дезодорант этой фирмы находка.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Пачули? Неее...

Отзыв оставлен Aminari Feb 17, 2014

Заказывала подруге, но пока пришел заказ, подруга уехала. Пришлось оставить его себе. Запах не понравился (но просто аромат пачули - совсем не мой), от пота тоже не слишком хорошо защищает.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Оригинальный запах и работающий дезодорант!

Отзыв оставлен 5185162500932257508 Sep 03, 2013

Дезодорант отлично работает - с запахом пота справляется великолепно. Консистенция жидкая, водянистая, за счет этого он очень экономный. Запах непривычный, но приятный, я бы сказала, что для России нетипичный. Универсальный - подойдет и мужчинам и женщинам. Рекомендую попробовать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Отличный дезодорант.

Отзыв оставлен Julieke Aug 15, 2013

На моих подмышках он работает абсолютно так же, как известный Real Purity, Deodorant, Holistic Formula (только цена в два раза приятнее). От запаха пота отлично защищает весь день, даже в сильную жару. От влажности защищает не полностью: часа три подмышки сухие, потом чуть-чуть влажнеют (но меня полностью от влаги ничего не спасает). Сохнет долго, примерно полчаса. Совсем не липкий. Перед первым использованием советую открыть и дать ему выдохнуться. Я сначала сразу намазалась и была в шоке от сильного удушающего запаха пачули. Конечно, ТАКИМ дезодорантом я бы пользоваться не смогла. Но дала ему шанс: оставила открытым на неделю «подышать». Помогло. Сейчас довольно резкий запах только при нанесении. После высыхания остается слабый аромат, а уж через час после нанесения запах пачули чувствуется только, если носом в подмышку уткнуться. Перед нанесением обязательно взбалтывать. Пятен на одежде не оставляет, но нужно дать ему высохнуть.Еще добавлю для фанатиков абсолютно природных средств: в составе неоднозначный феноксиэтанол. Но лично я его не особо боюсь)) В целом, не смотря на мелкие нюансы, я этим дезодорантом очень довольна.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

7 людей считают этот отзыв полезным

С сильным запахом пачули

Отзыв оставлен Nellea Jun 24, 2013

Шариковый дезодорант с ароматом пачули, запах горький, довольно сильный. Вначале не понравился, первые 2 дня не справлялся с запахом полностью, а потом стал помогать, уж не знаю как объяснить. Еще не нравился запах, казался резковатым, пожаловалась мужу, а он сказал что что-то в нем есть и запах и результат ему нравятся, и сейчас берет только его, я к запаху привыкла, уже не раздражает но на пачули мало похож, скорее на горький миндаль, запах унисекс.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

11 людей считают этот отзыв полезным

Отзыв оставлен Rajani Apr 22, 2013

Люблю пачули, из-за него покупала этот дезодорант. Но ничего положительного в его адрес я сказать не могу. Запах воспринимается каким-то техническим, может из-за натуральности его. Но я ожидала лучшего, ну и самую главную функцию - дезодоранта он для меня не выполнил. Домучаю конечно. Но продолжу поиски натурального дезодоранта и эксперименты дальше... Подметила одну особенность жидких шариковых деодорантов, в том числе и этого, после нанесения нужно дать ему хорошо высохнуть на коже, тогда он работает лучше и наносить не очень много.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

6 людей считают этот отзыв полезным

как то средне.

Отзыв оставлен Reviewer1265697 Sep 24, 2012

Меня и запах не впечатлил и эффект.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Неплохо

Отзыв оставлен electra Jul 27, 2012

Но Кристал все равно лучше, на мой вкус и цвет. Аромат на любителя, на пачули почти не похоже :) Но дезодорант работает нормально, к качеству претензий нет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-9 из 9