RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽310.36

₽404.14

Экономия: ₽93.78 (скидка 23%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

С сильным запахом пачули

Отзыв оставлен Nellea Jun 24, 2013

Шариковый дезодорант с ароматом пачули, запах горький, довольно сильный. Вначале не понравился, первые 2 дня не справлялся с запахом полностью, а потом стал помогать, уж не знаю как объяснить. Еще не нравился запах, казался резковатым, пожаловалась мужу, а он сказал что что-то в нем есть и запах и результат ему нравятся, и сейчас берет только его, я к запаху привыкла, уже не раздражает но на пачули мало похож, скорее на горький миндаль, запах унисекс.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Пятерка

Отзыв оставлен 5380461919512989257 Aug 31, 2015

мне понравился тем, что по сравнению с остальными дезодорантами, этот хотя бы действует практически целый день. Остальные натуральные держатся максимум несколько часов. Мне очень понравился и запах у него приятный. Дезодорант достаточно мягкий и не вызывает покраснения или зуд. Я аллергик и очень сильно реагирую на разные добавки и агрессивные дезодоранты.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отзыв оставлен Rajani Apr 22, 2013

Люблю пачули, из-за него покупала этот дезодорант. Но ничего положительного в его адрес я сказать не могу. Запах воспринимается каким-то техническим, может из-за натуральности его. Но я ожидала лучшего, ну и самую главную функцию - дезодоранта он для меня не выполнил. Домучаю конечно. Но продолжу поиски натурального дезодоранта и эксперименты дальше... Подметила одну особенность жидких шариковых деодорантов, в том числе и этого, после нанесения нужно дать ему хорошо высохнуть на коже, тогда он работает лучше и наносить не очень много.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Оригинальный запах и работающий дезодорант!

Отзыв оставлен 5185162500932257508 Sep 03, 2013

Дезодорант отлично работает - с запахом пота справляется великолепно. Консистенция жидкая, водянистая, за счет этого он очень экономный. Запах непривычный, но приятный, я бы сказала, что для России нетипичный. Универсальный - подойдет и мужчинам и женщинам. Рекомендую попробовать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

как то средне.

Отзыв оставлен Reviewer1265697 Sep 24, 2012

Меня и запах не впечатлил и эффект.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неплохо

Отзыв оставлен electra Jul 27, 2012

Но Кристал все равно лучше, на мой вкус и цвет. Аромат на любителя, на пачули почти не похоже :) Но дезодорант работает нормально, к качеству претензий нет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Пачули? Неее...

Отзыв оставлен Aminari Feb 17, 2014

Заказывала подруге, но пока пришел заказ, подруга уехала. Пришлось оставить его себе. Запах не понравился (но просто аромат пачули - совсем не мой), от пота тоже не слишком хорошо защищает.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравился

Отзыв оставлен Angelikax Jul 16, 2015

Запах резковат, но он выветривается. Справляется со своей задачей. Раньше заказывала Kiss My Face Sport, тот мне понравился больше. Но все равно для меня дезодорант этой фирмы находка.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-8 из 8