RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽660.08

₽859.10

Экономия: ₽199.02 (скидка 23%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

на 5 баллов

Отзыв оставлен 5676362541648981576 Apr 24, 2016

оооочень понравился этот солнцезащитный крем, брала во Вьетнам (32-37 градусов жары), наносила два раза в день - загар получился ровный - моя кожа в восторге - никаких ожогов, никакого жирного блеска, хорошо впитывается и одежду не пачкает, купалась по 20-30 минут и не наносила крем повторно (экспериментировала) - ожогов не было!!! рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замечательный солнцезащитный крем.

Отзыв оставлен Biomedhealth Apr 22, 2016

Для себя я беру вот этот крем, пробовала другие - но этот нравится больше. Он нежный, отлично впитывается, кожа после него бархатистая - пользуюсь почти каждый день летом. Защита меня устраивает. По составу здесь микс из физических и химических фильтров, так же добавлены ингредиенты для увлажнения и снятия воспаления - алоэ, экстракт ромашки, витамин Е, масла. Рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мне все понравилось и моей сухой коже!

Отзыв оставлен 4954862412044707840 Apr 14, 2016

Девчонки, впервые пользуюсь подобным кремом от солнышка, сравнить не с чем. Этот первый меня не разочаровал. Уже после заказа читала еще раз отзывы и увидела кто-то писал, что крем белит, я напряглась. Не знаю как у кого, но у меня полет отличный. Наносила на увл.крем, а сверху его и не белит он ни чего! Может на голое лицо да, но я не пробовала. Крем экономный, выдавливаю с горошину и то многовато каждый раз думаю. Он не сразу впитывается, и эту горошину можно распределить на все лицо. Может это от того, что уже внизу есть увлажняющая остова-крем. Еще один момент, что крем не жирный, но блеск оставляет. Это для тех кто не припудривает лицо. Я припудриваю всегда, не считаю это критичным. И еще, что удивило. Я живу в СПб, и в шоке, что посылка была в России на вторые сутки после заказа. Ну уже по России дольше шло) забрала на 7 день. Прям порадовала такая быстрота. Всем хороших покупок! ;)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

МОЕЙ КОЖЕ ПОМОГ ЗДОРОВО !

Отзыв оставлен Lyusechka Mar 27, 2016

В первый раз этот крем мне купила подруга ,так как обе готовились к отпуску . Сейчас я уже сама приобрела себе на весь летний сезон 2 тюбика. Впечатления от крема самые отличные . В жаркой солнечной стране сработал на *5*. Крем очень легкий ,приятной консистенции ,быстро впитывается . Запах нейтральный .Он не только с SPF защитой , но также увлажняет кожу , и является водостойким .В креме присутствуют антиоксиданты, увлажняющие и успокаивающие компоненты. В среднем при купании хватает на 30-40 минут . Потом следует снова нанести , чтобы не обгореть . Когда кожа приобретет нужный вам цвет , в дальнейшем можно наносить в основном на те места , где больше всего загорает кожа – это лицо : нос , лоб , щеки . После любого купания ,загорания все равно следует нанести успокаивающий лосьен,(этой же марки) чтобы ваша кожа светилась здоровьем . Очень рекомендую данный крем, уже в период когда начинается яркое солнце, когда лицо у нас все равно открыто. Еще много полезной информации и интересных товаров - НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ! Просто кликните на «Lyusechka « в шапке отзыва. Дорогой читатель, ,если Вам мой отзыв показался полезным, поставьте ,пожалуйста «YES». Спасибо

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ничего особенного.

Отзыв оставлен 5716908422008246691 Feb 08, 2016

Блестит, лежит тяжелой маской на лице, хочется умыться. Использую для тела.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Класс

Отзыв оставлен KiskyBrisky Feb 07, 2016

На отдыхе очень помог плечикам и лицу. Но для тех, кто хочет супер пупер защиты надо что-то посильней. А для защиты от обгорания самое то

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Даже не ожидала такого результата))

Отзыв оставлен 5335397100193884704 Nov 27, 2015

Пишу отзыв находясь в отпуске в Тайланде, ( немного о себе: кожа светлая,чувствительная, сухая) крем хорошо распределяется по коже, белых разводов после него нет, может слегка жирноват ( но мы же на море, и главное защита!!!) обычно наносила 15 или 20 и кожа сними на лице не загорала, я была как бледная поганка на фоне загоревшего тела, а ТУТ 30 и я получила красивый ровный загар на лице))) чудеса)))) Буду брать еще!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5 людей считают этот отзыв полезным

Справился на "Ура"

Отзыв оставлен SERINA Nov 10, 2015

Пользовалась активно в течении всего лета. Отдыхали все лето в южной полосе, где солнце довольно активно. Пользовалась каждый день и осталась очень довольна. Не обгорела ни разу, не покраснела. Обычно мое лицо в первый же день становится как помидор. Но не в этот раз. Не оставляет белого оттенка на коже, наносится очень легко и, что самое главное для меня, не забивает мои поры. А у меня склонность к этому . Поэтому не боюсь рекомендовать. _________________________________________________________________________________________Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "ДА". Здоровья Вам и удачных покупок на iHerb! .

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

6 людей считают этот отзыв полезным

Солнцезащитный крем с защитой SPF30 от Kiss my Face

Отзыв оставлен Rajani Nov 09, 2015

Солнцезащитный крем с защитой SPF30 от Kiss my Face. Крем мне довелось использовать только в условиях города, во время сильной жары, для этого времени года, для моей итак сильно жирной кожи, мне он показался жирноватым и тяжеловатым. Возможно, если его использовать в воде, он бы не так воспринимался. Но в общем мне крем понравился, у него хороший состав, который еще и увлажняет вашу кожу в жару. Но для жирной кожи нужно искать что-то полегче.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5 людей считают этот отзыв полезным

меня терзают смутные сомнения.

Отзыв оставлен MarinaDareas Oct 15, 2015

Всё чаще и чаще меня терзают смутные сомнения, что отзывы здесь пишутся исключительно с целью впарить продукт. Судя по отзывам все в восторге от этого крема, прямо мечта, а не крем. Мне же он абсолютно не понравился. Он жирный, он очень жирный. После нанесения лицо блестит , как жирный блин, причем долго блестит. И становится противно липким. Но это полбеды. Санскрин - это явно не про этот крем, он не справляется со своей прямой задачей. Была в Болгарии в конце сентября, то есть солнце уже не такое активное было, но лицо у меня тут же покраснело и краснело всё сильней с каждым днем, несмотря на "великолепную" защиту данного крема. Не советую. Я вообще не советую натуральные санскрины на лето, тем более, если вы живете на юге.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

12 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 72

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »