RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽650.28

₽846.34

Экономия: ₽196.06 (скидка 23%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Достойный крем!

Отзыв оставлен iBanana Aug 03, 2013

Хорошая защита от солнца для вашего лица, особенно во время отпуска. Кожа лица увлажнена и защищена. У крема немножко жирная консистенция, но впитывается он быстро. Запах приятный. Нажимаем "YES", если я была Вам полезна(•‿•)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Стоит брать

Отзыв оставлен Reviewer1669663 Jul 12, 2012

Крем легкий, не липкий, запах как и у всех SPF-кремов, но ненавязчивый, насыщенного белого цвета. Макияж ложится хорошо, не скатывается. Лицо не выбеливает. Думаю, что хватит надолго. Компания не тестирует продукты на животных.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Легкий и нежный, еще и защищает!

Отзыв оставлен Olga-Lisa Apr 21, 2014

Очень приятный крем!!! Этот крем очень легкий и нежный, при нанесении ощущения как от дневного увлажняющего крема. Очень быстро впитывается, не оставляет белых следов, практически не имеет запаха. Я пользуюсь им как дневным кремом при кислотном уходе, так как крема, содержащие кислоты, нельзя использовать при интенсивном солнечном воздействии – может быть пигментация кожи. Вокруг глаз не использовала, все-таки в этой зоне, мне кажется, необходимо использовать средства для ухода за кожей век. Макияж на крем ложится замечательно, ничего не скатывается. Лицо не выбеливает, не блестит. Наверняка буду использовать все лето, все равно лицо загорит, даже и с кремом. Но этот загар будет щадящим и бережным для кожи лица. Насчет заявленной водонепроницаемости (40 минут) пока ничего сказать не могу, но любой крем необходимо обновлять после купания. Если вы интенсивно после плавания вытираете лицо – тоже обновите слой крема! Хранить лучше в холодильнике, как и любой натуральный продукт! Если вы узнали то, что хотели и мой отзыв помог вам сделать выбор, или просто был интересен – нажмите, пожалуйста «Yes» внизу. Мне будет приятно – не зря писала! Заходите в гости на мою страничку – для этого нажмите Olga-Lisa (выделено синим цветом). Всем здоровья и красоты!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучший санскрин

Отзыв оставлен Fari-Irina Mar 08, 2015

Долго и мучительно подбирала себе санскрин. Дело в том, что я люблю пользоваться кремами с кислотами, они делают мою кожу нежной и молодой (мне 38 лет). Но обновленная кожа очень чувствительна к солнцу. обзавестись веснушками и пигментными пятнами можно в два счета даже не выезжая на море. Поэтому каждый день мне нужна защита. Этот крем соответствует всем моим требованиям - не оставляет жирного блеска, не забивает поры, не белит кожу, на нем не скатывается декоративная косметика. Кроме того, крем получил высший рейтинг в Бьтипедии Полы Бегун - для меня она большой авторитет. Защита от солнца обеспечивается оксидом цинка. Помимо него в составе достаточное количество антиоксидантов, успокаивающих агентов, смягчающих веществ и вся эта прелесть практически без запаха. Для моря беру с SPF 50, а для нашего белорусского лета отлично подходит и SPF 30.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Подходит для проблемной кожи, подходит под макияж, отлично увлажняет!

Отзыв оставлен Reviewer1367821 Sep 13, 2012

В-принципе, все сказано в заголовке отзыва. Очень подошло средство. Кожа обезвоженная проблемная.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень приятный крем

Отзыв оставлен Nellea Dec 20, 2013

На сегодняшний день это мой любимый солнцезащитный крем для лица, выбрала его, так как он обладает еще и водостойкостью, правда как и многие другие водостойкие крема всего 40 минут, но этого достаточно чтоб не обгореть пока купаешься. Он мне понравился тем, что в отличие от большинства других похожих кремов которые оставляют белые следы на лице и довольно тяжелые и жирные, этот крем очень легкий и приятный, очень быстро впитывается, ощущения как от дневного увлажняющего крема. Я им так же мазала область вокруг глаз и даже веки и хотя у меня чувствительные глаза и другие крема так или иначе попадая в глаза вызывали раздражение, но этим кремом я могла смело мазаться и чувствовать себя комфортно. Я с ним не обгорала, но после купания надо наносить снова, так как когда волны ударяют и брызгают в лицо, он в любом случае смоется, а плаваю я обычно не меньше 20 минут. В последние дни когда кожа уже была более загорелой я мазала им только лоб и нос которые больше подвержены обгоранию, а щеки маслом так как фактор защиты 30 не так уж мало, а щеки у меня обычно белее. Надо не забывать что намазываться кремом следует перед тем как идти на пляж, я отдыхала в тропиках и кремом заранее не намазала, пока дошла до пляжа нос успел подгореть буквально за пару минут, хотя и было затянуто небо но солнце вышло неожиданно. Фото можно увидеть в моей группе на мэйлру на 13 стр. рубрики "отзывы и хвасты" - ссылка на персональной страничке. Если мой отзыв показался полезным - жмите Yes !

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Солнцезащитный крем для лица и шеи с СПФ 30

Отзыв оставлен Yanyshka Oct 20, 2013

Данный крем в марке Kiss My Face, по моему мнению, является поистине выдающимся продуктом! Face Factor, Face + Neck SPF 30 предназначен преимущественно для нормальной и сухой кожи, и содержит помимо солнцезащитных фильтров множество полезных и правильных для красоты кожи ингредиентов (антиоксиданты, увлажняющие и успокаивающие компоненты, смягчающие вещества и т.д.) Могу посоветовать этот крем, и сама его еще не раз приобрету)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер крем!

Отзыв оставлен BusyBee Aug 28, 2013

Хороший крем! я его беру не как санскрин, а как дневной крем. Замечательно увлажняет и питает + хороший санскрин (это самое важное против старения). Очень советую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличная защита

Отзыв оставлен Reviewer3059938 Aug 20, 2012

У меня пигментные пятна на лице и я использую крема с защитой 6 месяцев в году. летом при использовании этого крема, впервые пигментные пятна не усилились. Плюс отличный уход.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

крем для лица с защитой от солнца

Отзыв оставлен GreenKa Apr 07, 2014

Забивает поры очень сильно, если его и использовать, то только при условии едежневной глубокой очистки кожи. Жирнит кожу. В течение дня несколько раз приходиться использовать матирующие салфетки. С другими кремами у меня такой проблемы нет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 87

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »