RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽908.93

₽1,065.26

Экономия: ₽156.33 (скидка 15%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Самый любимый кофе на сегодняшний день.

Отзыв оставлен lipo4ka Jun 16, 2013

Отличный кофе! Крепкий, насыщенный, не пережаренный. Зерна в банке один к одному - плотные, крупные и маслянистые, аж блестят. Можно заваривать кофе в кофемашине, в турке или просто заливать кипятком в чашке - вкус будет отменный! В общей сложности я купила уже около 20 банок кофе именно этого вида и буду покупать еще. Банка очень красивая, презентабельная, жестяная - отлично, если собираетесь преподносить кому-то кофе в качестве подарка.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень и очень

Отзыв оставлен 4792800002295006608 Mar 04, 2014

все время сидел на "ослике" этой же марки - вдоволь сбив аскому решил попробовать чего нибудь новенького, эспрессо оказался очень ароматным и крепким, а, вот три сестры сначала честно не понравилось (очень крепким заварил) но стоило положить на пол ложки меньше и кофеварка выдала мне действительно шикарную чашку кофе, я не проффесиональный комментатор на мое личное мнение вкус более "мускатно ореховый" что ли нечто среднее между осликом и Green Mountain Coffee, Organic Whole Bean, Sumatran Reserve ближайшие пол года буду покупать только эту позицию!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кофе в зернах

Отзыв оставлен MamaGall Apr 01, 2014

Кофе в зернах, обжарка сильная, зерна блестят, чернющие! Я вообще люблю среднюю обжарку, поэтому и взяла этот кофе на пробу. Заварила как обычно, стала пить, чуть глаза не выскочили! Очень крепкий кофе! Но!... Мне понравился! Кофе не горчит, без кислинки и мне показалось, что в запахе присутствуют шоколадные нотки. Дочь тоже уловила. С учетом того, что последнее время мне больше стал нравится эспрессо, то этот кофе очень даже подходит. Повторюсь, что мне понравился, не взирая на крепкость напитка. С удовольствием попробую и другие сорта и при случае закажу еще.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный насыщенный кофе!

Отзыв оставлен Mohomorka Feb 06, 2016

Кофе в зернах, средней крепости. Производитель следующий образом характеризует его: "Мягкий, ароматный, чарующий". Отличный, насыщенный, ароматный, крепкий при этом мягкий, без кислинки кофе! В общем, сказка, а не кофе) Банка тоже очень понравилась. Она жестяная, достойно выглядит на кухне. Отлично подойдет для подарка. Я такие подарки делаю себе) Обязательно продолжу брать эту фирму, кофе порадовал.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Kicking Horse, Three Sisters, Medium, Whole Bean Coffee, 12.3 oz (350 g) Kicking Horse, Three Sisters, Medium, Whole Bean Coffee, 12.3 oz (350 g)

Отзыв оставлен EvstratovaElya Dec 05, 2013

Кофе отличный, такого я ещё не пробовала. Сначала думала пережаренный, т.к. зерна очень темные, но на самом деле нет, даже не горчит. На одну порцию лучше класть меньше обычного, вкус и так насыщенный, будет экономнее.Буду пробовать и другие

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Крепкий и ароматный

Отзыв оставлен singaporesling Feb 09, 2016

Этот кофе понравился больше всех, представленных на сайте. Он крепкий, не горчит.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Обычный кофе

Отзыв оставлен odarka Oct 06, 2014

Не могу могу сказать, что это какой-то супер-кофе. Зерна действиетльно сильно обжаренные, маслянистые, но особенного аромата и вкуса нет. Цена разве, что за органический. Буду пробовать другие виды покупать.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкус-объем-цена в совокупности радуют.

Отзыв оставлен Deseeda Dec 19, 2015

Кофе этого производителя периодически надолго пропадает из стока. Если он в наличии, то купите конечно. Хороший объем по хорошей цене. Всё это в красивой и очень качественной банке. Что там у нас с самим кофе. Запах яркий. Причем запах крепкого кофе. Я сразу снизила свою обычною дозу на 1/3, показалось,сто будет крепковат. Он действительно для меня крепкий даже в урезанной дозе. Кислинки никакой нет и в помине. Очень вкусен с молоком! Зерна темные, маслянисто-блестящие. _________________________________________________________________________________________________________________ ♥ ♥ ♥ Отзыв с реальными фото в моем ЖЖ, тег "кофе/какао" ♥ ♥ ♥ Выход в ЖЖ через профиль - нажать на Deseeda вверху отзыва и в профиле нажать нажать на синий карандаш под аватаркой.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный кофе.

Отзыв оставлен 4977666924538301435 May 25, 2016

Супер кофе. Больше не буду покупать кофе в российских магазинах. Запах, вкус, все на высоте.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный кофе

Отзыв оставлен Reviewer2396273 Oct 11, 2014

Очень понравился. Замечательный вкус и аромат, четкие и блестящие зерна. С удовольствием повторю

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 12

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »