RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽888.69

₽1,041.54

Экономия: ₽152.85 (скидка 15%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Хороишй густой тёмный кофе

Отзыв оставлен 4774259589378944281 Sep 12, 2012

Большая жестяная 18 см банка, жестяная крышка. Не полностью герметичная. Размер зёрен ближе к крупному, очень тёмная однородная обжарка, без намёка на пережаренность. В зёрнах очень много масла. Кофе получается густой и тёмный, по вкусу насыщенный, но не сказать что шибко ароматный. Умеренно-сдержанный, так сказать. При варке в турке можно добиться плотной пенки на поверхности :) В-общем, дежурный кофе на каждый день :) Закончится банка - возможно, закажу ещё.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не понравился

Отзыв оставлен YAkina Aug 25, 2014

Взяла начитавшись хвалебных отзывов... Из положительных качеств только густой черный цвет и симпатичная тара. Готовлю в турке: нет пенки, очень слабый запах, даже в момент помола, вкус - НИКАКОЙ, по-мне, хуже какого-нибудь среднестатистического кофе из супермаркета, приходиться обильно сдабривать кардамоном, корицей и имбирем. Повторно, точно не куплю.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный кофе! Главное правильно готовить!

Отзыв оставлен 5671412587119110870 Aug 22, 2014

Презентабельная жестяная банка внутри герметично закрывает кофейное зерно. Зерно крупное, блестящее, легко раскусывается. Обжарка скорее сильная, чем средняя. Вначале мне и мужу кофе не понравился, не было в нем изысканной кофейной ноты что-ли. Но я изменила способ помола с ручной мельницы на электрическую кофемолку и поняла насколько мы с мужем ошиблись с выводами. Электрическая кофемолка однозначно дает более тонкий помол, и помогает раскрыться полному букету этого кофе. Он достаточно ароматен, крепок. В нем нет кислого послевкусия, что присуще кофе, который я покупаю в своей стране. Жаль, что быстро заканчивается. Буду заказывать еще. И попробую всю линейку этого производителя. Если Вы нашли этот отзыв полезным нажмите, пожалуйста, внизу "YES". Здоровья Вам и удачных покупок!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

если кофе, то пинучий ослик!

Отзыв оставлен Reviewer1128483 Oct 09, 2015

это мой самый любимый кофе на айхербе. ароматный, насыщенный, богатый оттенками. я пробовала почти все марки кофе, но ослик - мой любимый. когда открываю банку, сразу ощущаю аромат. сначала можно испугаться, что он пинается слишком сильно, но это не так. ослик пинается в меру))) он не пережженый, не горький. он просто классный! возможно, его можно отнести к тому кофе, который на любителя. но я именно такой любитель. и всем, кто любит крепкий кофе темной обжарки рекомендую попробовать.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Best Coffee Ever!

Отзыв оставлен 4861599598655195637 Jul 09, 2013

Как кофеман могу сказать, что этот кофе лучший из лучших!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

люблю

Отзыв оставлен 4792800002295006608 Jul 29, 2013

мой основной кофе по утрам. ни дать ни взять, всего в меру. Но когда хочется чуть по крепче мешаю 50\50 к нему Espresso этой же конторы заказываю 2й раз и буду заказывать опять и опять

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ароматный и крепкий кофе

Отзыв оставлен la5vika Oct 31, 2013

Кофе стал фаворитом в нашей семье, маслянистые крупные зерна, крепость напитка в самый раз для меня, а аромат - просто божественный. Обязательно попробую еще что-нибудь из этой серии. Баночка в посылке была немного примята, обращайте на это внимание, если заказываете кофе на подарок.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вкусный насыщенный кофе темной обжарки

Отзыв оставлен lamdan Jul 28, 2015

В Description к продукту рассказывается трогательная история про долину пинающихся лошадей и кофе, бодрящий, как "пинок под зад" ИЛИ "пинок осла". Несмотря на несдержанное название, кофе вкусный, обжарка Dark выдержана, использовался свежепомолотым для приготовления напитка в турке.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кофе в зернах темной обжарки

Отзыв оставлен Alexxa Feb 15, 2016

- Кофе в стильной жестяной черной банке, запаянной герметичной мембраной под крышкой. В ней кофе удобно и хранить, он не теряет аромат. - Цена одна из лучших на айхерб, при этом кофе еще и сертифицированный USDA Organic. - Зерна крупные, маслянистые, темной обжарки. Их аромат вырывается из банки, как только распечатываешь, очень насыщенный. - Вкус этого кофе, как и предыдущего (я писала о нем тут), мне очень понравился. Он такой же крепкий, яркий и ароматный. Без кислинки, но с легкой приятной горчинкой-крепостью. Мне нравится и с молоком и без. Гостей угощала, все тоже оценили высоко. В общем одни восторги, кофе который хочется теперь заказывать всегда. ++++++++ Еще больше отзывов с фото читайте в моем журнале (кликайте на иконку жж под моим фото на личной странице).++++++++

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неоднозначный кофе

Отзыв оставлен Luntik May 08, 2016

На упаковке заявлена 100% арабика, темная обжарка, органик. Упаковка шикарно выглядит, жестяная банка с плотной крышкой и внутренней мембраной. Хомяк внутри меня поспешил обрадоваться и подумать "ну вот на подарки хорошо"... Открыв долгожданную банку, я поспешила засунуть в нее нос. Увы, первое впечатление меня разочаровало. Запах из банки шел кофейный, но с духом жженой щетины. Да-да, именно так. На вид кофе очень темный, маслянистый, зерно не битое, среднего размера. Ладно, решила заварить. У меня кофемашина. Пенка есть, а вот аромат немного паленый, именно щетиной отдает. Вкус горьковатый, жесткий, без сахара пить сложно. Не могу сказать, что кофе ужасный. Но при прочих равных условиях я предпочту свою любимую Суматру. У этого производителя есть еще 3 варианта кофе, я пока в раздумьях. Со временем, когда кофе постоял открытым, запах паленого волоса немного ушел и уже не так чувствуется.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 18

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »