RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽333.97

₽744.86

Экономия: ₽410.89 (скидка 55%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Не понравился.

Отзыв оставлен Alena-OO7 Apr 16, 2013

Чай как то совсем не понравился, заваривается долго, вкус не насыщенный, мандарин вообще не чувствуется. На iherb есть много других чаев, намного вкуснее этого и дешевле. Один только плюс нашла, красивая баночка.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Зеленый чай с мандарином

Отзыв оставлен Modell Dec 30, 2013

После грандиозного успеха "бергамота" , чая из той же серии, я кинулась покупать другие вкусы, когда они вдруг появились в разделе со скидкой) Ну что я могу сказать, упаковка у них конечно выигрышно смотрится, или как говорится дорохо-бохато.) Чай крупно листовой. Вкус очень натуральный, травяной, но манадрином тут по правде говоря и не пахнет.. Мама попробовала, говорит понравился, натурпродукт. Это мы любим)) Расход неэкономичный, много уходит на одно заваривание.. Больше не возьму, даже со скидкой.. Ну если только мама попросит))) __________________________________________________________________________________________________ Понравился отзыв? Жмите кнопку ❤ YES ❤ и я буду знать, что пишу отзывы не зря :) С Моим мнением, относительно других продуктов, можно ознакомиться нажав на мой ник в самом начале отзыва)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ПРОСТО ЧАЙ

Отзыв оставлен The-best Feb 15, 2016

Название этого бренда, разработанного Айхербом, - Just a leaf ("просто лист"). Ну, раз сам производитель ничего сложного нам не обещает, - может, и правда, на изыски рассчитывать не стоит? В частности, в этом варианте - с мандарином - мандарин не чувствуется совсем. По-моему, это просто зеленый чай. А вот то, что он органический, да вкупе с красивой баночкой, - может сделать этот продукт бесценным подарком для озабоченных здоровым образом жизни друзей. Ну, и самому, конечно, приятно испить чашечку чая, выращенного без химии. Меня, например, мысль об органик может согреть иногда не хуже самого чая. Больше отзывов - на моей страничке The-best. Надеюсь, они помогут вам выбрать на Айхербе только самое лучшее! Буду благодарна, если нажмете ДА!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Дорогой, и того не стоит.

Отзыв оставлен 4884381614984634595 Nov 26, 2012

Органический зеленый чай (цельно-листовой) мандарином пахнет только в банке, при заваривании запах отсутствует, вкус мягкий, не горчит. Дорогой, и того не стоит.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Распродажа - магическая штука

Отзыв оставлен Kokoko Sep 24, 2015

На что только не поведешься во время распродажи - нет чтоб отзывы почитать или подумать, а чего это они вдруг распродают товар за бесценок. Купила задешево пять разных банок. Этот - просто зеленый. Аромат мандарина чувствуется только в сухом виде, в чашке он исчезает бесследно. Ну, довольно терпкий, и горчит, если передержишь.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не рекомендую...

Отзыв оставлен Kat-kat Oct 19, 2014

Кажется, я купила его по акции с кружкой... не помню. Но отдельной покупки он не стоит, это точно. Мандарина мне не положили вообще, сам чай скорее солому напоминает, и по виду, и по размеру, и по результатам заваривания. Чай не вкусный и не насыщенный.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

зеленый чай с мандарином

Отзыв оставлен Reviewer2204231 Jan 15, 2014

чай очень крупный. в сухом виде немного пахнет цитрусовыми лишь слегка. в заварном виде вкуса или запаха мандарина не чувствую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

МАНДАРИНОМ И НЕ ПАХНЕТ))))))

Отзыв оставлен OrtaevaElena Oct 22, 2015

Покупала по скидке за 1$ - больше не закажу. Клюнула на название, а он горький, мутный, мандарином совсем не пахнет. Баночка хорошая))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Самый обычный зеленый чай

Отзыв оставлен 5452976220534403800 Sep 07, 2015

Самый обычный зеленый чай - не похвалить, не покритиковать. Мандарина там нет. Просто зеленый чай, как обычно немного горчит. Для распродажи за 1 доллар сойдет, дороже бы не платил

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

а где мандарин?

Отзыв оставлен ttutta Oct 18, 2015

чай понравился, но цитрусовых ноток там нет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 10