RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽235.81

₽326.86

Экономия: ₽91.05 (скидка 28%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Лицо красное как помидор!

Отзыв оставлен Reviewer1120446 Sep 28, 2011

Я планировала использовать этот гель для увлажнения и успокоения кожи лица, но когда я нанесла его на лицо, оно запылало огнем, сильно жгло кожу, и лицо все очень сильно покраснело, я сразу же смыла этот гель. Вывод для лица не подойдет(хотя написано что может использоваться для лица), конечно у меня чувствительная кожа, но такой сильной аллергической реакции у меня не было ни на одно средство. Пробовала для рук, хорошо увлажняет, липкое, может скататься, но чтобы этого не произошло надо подождать когда гель совсем высохнет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Никак.

Отзыв оставлен AnastasiyaZhukovskaya May 16, 2016

Я никакого особого эффекта не заметила. Использовала на обгоревшую от солнца кожу. Воспаление не сняло. На ранки для скорейшего заживления... тоже не могу сказать, что что-то сильно меняется... Стоит без дела.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Аллергия

Отзыв оставлен 5338011268170401867 Sep 18, 2015

Заказала этот гель, пользовалась две недели с перерывом в два дня. Никакого толку от него нет, намного больще прыщей стало. А сейчас нанесла на лицо и через 5 минут появились красные пятна на щеках. И пахнет туалетным утёнком, извините. Ставлю двоечку.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

предостережение

Отзыв оставлен Je-m-appelle-Vera Jun 08, 2013

Продукт оставил крайне неоднозначное впечатление: с одной стороны - очень положительное (удобство нанесения, эстетичность, ощущение прохлады вначале), с другой стороны - спустя 10 мин все лицо начинает гореть, причем не просто слегка пощипывать, а именно жечь: вся область лица, где был нанесен гель становится пунцово-красной, четко прослеживается граница между тем, где было нанесен гель и где нет (даже те места где кожа не такая тонкая). Не могу назвать свою кожу крайне чувствительной, но именно на эту серию с Алоэ Вера - одна и та же реакция кожи

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

для меня оказался абсолютно бесполезным

Отзыв оставлен kaily89 Jun 10, 2013

Повелась на восторженные отзывы и приобрела в качестве хорошего увлажняющего средства. Но после нанесения этого геля на кожу, она начала жутко гореть. Теперь вот не знаю, что делать с этим "чудо-средством", на ссадины и солнечные ожоги и подавно наносить не рискну

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не понравился

Отзыв оставлен 5263396692845178436 Aug 28, 2013

К сожалению, совсем не подошел. Пробовала нанести на лицо - пришлось смыть через 10 мин, т.к.появились чувство жжения и краснота. Наносила на место раздражения на теле 2 дня - помогает на один час. В качестве увлажняющего геля после бритья мужу тоже не понравился. Скорее всего отдам кому-нибудь.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

так себе...

Отзыв оставлен 5489084838697036495 Oct 16, 2013

пахнет мужским одеколоном, липкая вначале, а когда высыхает никакого эффекта увлажнения

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ищите лучше!

Отзыв оставлен 5159391106787204645 Jan 23, 2014

Я использую гель для кожи после бритья. ЧТо мне не понравилось - запах и еще раз запах, он неприятный. Гель липкий, после нанесения чувствуется.Еще один момент - это первый гель-алое, который не снимает раздражения. Цена конечно радует, но минусы достаточно весомы, чтобы больше этот продукт не покупать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не для лица

Отзыв оставлен Andrex Jun 21, 2012

Кожа у меня самая обычная. Для лица не подходит совсем - оно краснеет, начинает гореть и покрывается липкой коркой. Как крем после бритья тоже разочаровал. Бреюсь всегда перед сном, и при использовании обычных кремов после бритья к утру кожа полностью восстанавливается, но не в этом случае. После утреннего смывания пленки!!! с лица такое ощущение, что побрился только что - кожа осталась сверхчувствительной и сохранилось жжение. Вот для рук крем неплох. Кожа становится бархатистой и защищенной.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Гель алое-вера

Отзыв оставлен redhatufa Jun 24, 2012

Пока самое непонятное дял меня средство на этом сайте( Очень и очень липкий, даже для ног не смогла применить я. Хотя говорят, успокаивающее действие у него есть. Но липкость... (

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 15

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »