RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽502.87

₽653.20

Экономия: ₽150.33 (скидка 23%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(9)
2 Звезды
(3)
1 Звезды
(4)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Приятный запах

Отзыв оставлен 5130651150165844212 May 03, 2016

Заказывала для дочери подруги, запах ей очень понравился. Волосы у девочки кудрявые, промывает хорошо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ОРГАНИЧЕСКИЙ ШАМПУНЬ, супер блеск, с ароматом спелого абрикоса

Отзыв оставлен Alena-OO7 Jan 28, 2016

Шампунь мне понравился. У него очень приятный аромат, пахнет спелым, сочным абрикосом. Консистенция -густой гель, прозрачного цвета. Шампунь, не смотря на то что он органический, хорошо пенится, отлично промывает волосы. Так же, я заметила, что волосы действительно более блестящие после применения этого шампуня. Состав замечательный, натуральный. В него входит сок алоэ вера, много экстрактов цветов, масла абрикоса, жожоба, и много других полезных для волос, натуральный компонентов. В СОСТАВЕ НЕТ - SLS, парабенов , силиконов, фталатов, других вредных сульфатов. С таким составом, шампунь не только хорошо промывает волосы, а так же смягчает их, не сушит, а наоборот питает . Шампуне очень мягко очищает кожу головы, предупреждая появление перхоти. Объем 473 мл, расходуется экономично, у меня длинные волосы, я им пользоволась довольно долго. К покупке советую, отличный органический шампунь! ▬▬▬▬▬▬▬ ЗАХОДИТЕ НА МОЮ СТРАНИЧКУ (нажмите на мой ник ✔ Alena-OO7, вверху, выделенный синим цветом), и вы найдете там, много полезной информации. Если мой отзыв был полезен Вам, нажмите, пожалуйста “Да”

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

9 людей считают этот отзыв полезным

Нормальный шампунь

Отзыв оставлен 4997418503258336847 Nov 07, 2015

Купила из-за абрикоса, очень люблю этот запах. Этот шампунь хоть и пахнет приятно, даже чем-то очень напоминающим абрикос, но все-таки не так выраженно, как я надеялась... Сам шампунь жидкий (даже для шампуня), пенится ниже среднего (что хорошо в смысле состава). Бутылка большая, что даже хватило надолго, несмотря на плохую вспениваемость. Волосы увлажнены, действительно блестят, но второй раз не куплю -отпала главная причина, по которой я его покупала - нет запаха абрикоса, а я люблю экспериментировать с шампунями и почти никогда не покупаю дважды одно и то же, если меня ничего не зацепило. Как в случае с этим шампунем.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не сушит, но блеска вряд ли прибавит

Отзыв оставлен 4765081117002869720 May 27, 2015

Шампунь имеет потрясающий аромат абрикосов, пенится средне, поэтому расход не очень экономичен, но это особенность натуральных шампуней. Блеска моим волосам не прибавил, но тем не менее волосы выглядят после него ухоженно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Без восторга.

Отзыв оставлен NataliCat Mar 19, 2015

на повседневку сойдет, большой пузырь,расход экономный, НО в целом сушит волосы,я не сильно довольна. есть здесь шампуни намного лучше, на моей странице много про них отзывов. Больше не куплю +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Еще много полезных и ЧЕСТНЫХ отзывов на моей страничке! если они полезны вам,нажмите,пожалуйста,ДА!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

Непонятно

Отзыв оставлен 4761462283553221447 Feb 20, 2015

Шампунь вроде неплохой, но мне не подошел. Заказывала, как раз в зиму, чтобы увлажнять волосы, но моим и без того жирненьким корням, оказалось его слишком много. Из плюсов - волосы не электризуются. Если мой отзыв был Вам полезен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Хороший шампунь/Good shampoo

Отзыв оставлен KOZLOVASVETLANA Dec 06, 2014

Пользуюсь шампунем уже около двух месяцев. Вполне довольна. Не могу сказать, что он вызывает у меня восторг, скорее удовлетворение. Волосы после него по-настоящему живые, как в детстве. Не сильно мягкие, не жесткие, не излишне гладкие (как сосульки), но и не пушатся. Я бы сказала то, что надо!!! Результат - просто натуральные волосы со здоровым блеском. Кстати, если верить статьям об органических шампунях, то волосы после них должны грязниться меньше, чем после сульфатсодержащих, т. к. они не сушат кожу головы и таким образом порочный круг "помыл голову, из-за пересыхания она быстрее загрязнилась, снова помыл, голова опять пересушена, нужно мыть снова... и т. д." обрывается, поэтому волосы и кожа головы дольше сохраняют свежесть. У меня именно так и получилось.Однако при этом нужно не забывать, что шампунь должен по своим качествам подходить именно к вашим особенностям. Думаю, этот вариант шампуня (для блеска) для сохранения здоровья нормальных волос без выраженных проблем. Если отзыв вам помог жмите "YES". Спасибо! I`m using it for two months. It really helps save health and shine of hairs, but only if your hairs are normal. If not and one is too damaged this item isn`t for you. I`ve read that organic shampoo allows of using shampoos more rare because they don`t dry skin of head. And for this shampoo it`s true (for me). It has very pleasant and gentle smell of apricots. If my review helps you push "YES". Thanks a lot.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Плохо очищает + ненатуральный аромат

Отзыв оставлен Elfiyca Sep 30, 2014

У него сильный, химический, абрикосовый запах. Спутывает волосы при мытье. Заявленного блеска от него я не заметила. Заказывала для смывания масляных масок, плохо с этим справляется. Повторять не буду.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший шампунь

Отзыв оставлен Elinyw Sep 09, 2014

шампунь хороший. хорошо промывает волосы. после него волосы очень мягкие. мне не понравился запах. у меня он асоциируется с гнилым обрикосом. больше не буду заказывать. может закажу из этой серии с запахом лаванды.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

подошел и понравился

Отзыв оставлен Gretta Aug 30, 2014

Моим волосам этот шампунь понравился. А волосы у меня очень непростые - тонкие, густые и вьющиеся, с жирными корнями и сухими кончиками. Шампунь хорошо пенится и легко вымывается. Качественно промывает волосы и не утяжеляет. После него волосы путаются меньше, чем после других натуральных шампуней. Цвет прозрачный, густота средняя. Запах более сладкий и приторный, чем у настоящих абрикосов, но очень похожий. Большой объем и нормальная цена - завершают список плюсов. С удовольствием куплю этот шампунь еще, а также попробую другие средства от J.Natural.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 17

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »