RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽541.87

₽677.50

Экономия: ₽135.63 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Совместно с шампунем - отлично!

Отзыв оставлен KOZLOVASVETLANA Jan 26, 2015

Использую совместно с идентичным шампунем (см. отзыв). Эта пара мне очень нравится. Расход кондиционера более, чем экономный. Для волос средней длины достаточно выдавить шарик размером с небольшое перепелиное яйцо. Он отлично распределяется по волосам, хорошо смывается, оставляет совсем легкий ненавязчивый приятный запах.Пользуйтесь на здоровье!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

а в составчике-то ошибочка...

Отзыв оставлен 5043493990887903124 Nov 04, 2014

На сайте не указан силикон в составе, а в реальности имеется! Очень обидно однако...

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший

Отзыв оставлен 5317908394718634096 Sep 12, 2012

Очень приятный, в паре с шампунем работает хорошо на длинных нормальных волосах, расход совсеееем небольшой (шампуня ушло пол банки, а эта почти полная), пришел в отличающейся от картинки на сайте такой же по форме бутылке. что и шампунь. Для сухих секущихся корней нужна будет доп.защита (термомасло, например).

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Богатство цвета для светлых волос

Отзыв оставлен 5419726517243424392 Oct 17, 2016

Мой парикмахер говорит, что блондинки перед выбором шампуня и кондиционера должны подумать дважды! Я долго думала, и сделала свой выбор в пользу этого кондиционера с абрикосом, и я не ошиблась. Волосы блестят, на них появляется какой-то красивый отлив. Шикарный кондиционер, для одного применения нужно совсем капельку. Думаю, такой бутылочки хватит на год использования. Джэйсон один из моих любимых производителей, много чего перепробовала, буду продолжать пробовать и другие товары.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравился

Отзыв оставлен Milady Jan 17, 2013

Я очень люблю марку Jason. От их шампуней и кондиционеров очень хороший эффект. Волосы сразу становятся гладкими, ухоженными, шелковистыми. Этот кондиционер не стал исключением. Он довольно густой, поэтому расход мнимальный, но из баночки выдавливается легко. Аромат действительно абрикосовый, но на волосах долго не держится. Всем советую

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший кондиционер

Отзыв оставлен MultiMama Jul 28, 2012

Very good сonditioner for a good price, big volume, very economical, washes hair very well, my hair looks nice and shiny, smells wonderful! I also use the Super Shine Apricot shampoo . Отличный кондиционер за хорошую цену. Большая бутылка, надолго хватает, волосы после применения гладкие и легко расчесываются,имеет приятный запах. Не раздражает кожу головы(она у меня чувствительная).

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

+ и -

Отзыв оставлен qah133 Nov 30, 2016

Всем хорош этот шампунь - большой объем по демократичой цене , насыщенный абрикосовый запах, отлично пенится, довольно экономно расходуется. После мытья волосы блестящие объемные, пышные, увлажненые, мои волнистые, завивает до кучерявости. Запах выветривается довольно быстро. И шампунь довольно жидкой консистенции. Мне это не мешает. В общем, живи и радуйся. Но... (куда ж без него?) на следующий день моя голова выглядит несвежей и мне, привыкшей к хорошему виду волос и через 2 дня после мытья, это не понравилось. Заподозрила аналогичный кондиционер и оказалась права - причина в нем (он довольно маслянистый). Если голову мыть каждый день, то нареканий нет.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Никакой

Отзыв оставлен Tesorina May 23, 2016

Покупала в паре с шампунем, который давно закончился, кондиционера еще больше половины. Бутыль огромная, расход небольшой, успел надоесть. Волосы не распутывает, мягче не становятся, запах приятный, но быстро выветривается.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-8 из 8