RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽513.96

₽667.61

Экономия: ₽153.65 (скидка 23%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Еще один из качественных шампуней для всей семьи!

Отзыв оставлен PalmarosaRU Sep 05, 2013

Взяли на пробу и не разочаровались, ненавязчиво приятно пахнет медом, промывает отлично волосы, волосы после него долго не жирнятся, расчесывается легко даже пышная шевелюра моей дочки. Витамин В5, биотин и женьшень, которые имеются в его составе, призваны укрепить корни волос и улучшить внешний вид, надеемся, что производитель честен и что шампунь, помимо приятного мытья, окажет еще и благотворное влияние на наши волосы. ***Если мой отзыв оказался для Вас полезен, нажмите, пожалуйста, «yes», а также, вы можете заглянуть на мою страницу, чтобы ознакомиться с другими моими отзывами. Будьте здоровы, с IHERB это реально!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Шампунь с биотином

Отзыв оставлен Alena-OO7 Aug 16, 2013

Классный шампунь. У меня длинные, поврежденные, окрашенные волосы, шампунь отлично справляется со своей задачей, волосы после него мягкие, шелковистые, блестящие, и долгое время остаются свежими. Отлично очищает волосы (даже смывает маслянные маски с первого раза, если хорошо намылить), при этом волосы не сушит. Но все же мне понравился шампунь этой же фирмы, только для длинных волос, хотя этот очень достойный тоже.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

лучший мой шампунь!

Отзыв оставлен NatalyaSH May 04, 2013

У меня тонкие, негустые волосы, всю жизнь искала идеальную пару шампунь+бальзам, перепробовала ооочень много, и дорогие и дешевые. Этот шампунь и такой же бальзам был в моем первом заказе с Айхерба. И я в восторге!! Шампунь нежнейший, и по запаху и по консистенции. Прекрасно промывает волосы не спутывая их в комок (как делали все шампуни до этого), волосы мягкие, блестящие, непересушеные, объемные даже без укладки феном. Искать больше ничего не буду, это мой идеал. Всем советую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Jason Natural, Natural Biotin Shampoo

Отзыв оставлен iryskina Jun 17, 2013

Неплохая текстура, запах так себе, содержит SLS, несмотря на указанное его отсутствие. У меня вызвал зуд головы, как и любые другие СЛС-содержащие средства. Даю одну звезду за обман.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

В составе есть СИЛИКОН!!!!как так????????(((

Отзыв оставлен Reviewer1890586 Aug 10, 2013

этот шампунь(+кондей) были моей первой покупкой на айхёрб и стали фаворитами...потому что никакая другая парочка так не справлялись со своей задачей - мои длинные,склонные к сечению, кудрявые волосы выглядят просто замечательно - шелковистые, легко расчёсываются,объёмные и красивые...но как только заканчивается джейсон,и я начинаю пользоваться другими средствами,от шикарной шевелюры не остаётся и следа...( тут недавно обнаружила инфу о том, что силиконы,входящие в состав уходовых средств как раз и творят такое чудо с волосами - сразу после использования волосы приобретают салонный вид..но стоит только перестать ими( силиконовыми)средствами пользоваться,волосы не только перестают быть шикарными,но ещё и становатся хуже..начинаются сечься с новой силой,ослабевают,теряют вид и жизненную силу..и я решила повнимательней изучить состав своего любимого шампуня..и каково же было мое разочарование,когда я таки нашла этот самый силикон в его составе((( ДИМЕТИКОН - кому интересно..поэтому три звезды ,и теперь снова придётся отправиться на поиски идеальной парочки...а счатье было так возможно(

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Плохой шампунь!

Отзыв оставлен Asdfghj Aug 30, 2013

В посылке пролился. Волосы от него становятся непослушными, рассыпаются, какие-то сухие, как солома. Не советую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный шампунь

Отзыв оставлен 5394253158801833883 Feb 24, 2013

Шампунь на 5+. Замечательная текстура, такой легкий нежный крем. Пахнет очень нежно медом, запах ненавязчивый. Отлично мылится. Мою голову почти каждый день. Нареканий к продукту нет, очень понравился.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Моя любовь надолго!

Отзыв оставлен AnfaLovaTanya Jul 20, 2015

Шапмунь выше всяких похвал! Использовала уже 4 бутылки. У меня тонкие, окрашенные, слабые волосы, которые безбожно выпадывали, были сухими и пористыми, их невозможно было расчесать после мытья. Это первый шампунь, который настолько идеально мне подошел! Уже во время мытья волосы "как шелк", мягкие, разделенные и увлажненные. При этом абсолютно никакого утяжеления! В паре с курсом биотина в капсулах волосы перестали выпадывать совершенно. Аромат божественен!!! Использую в паре с бальзамом этой же серии. Для сравнения пробовала Avalon, Jovanny, Aubrew - не понравились совершенно, хотя по рейтингам ожидала обратного). Если мой отзыв вам пригодился, нажмите, пожалуйста, кнопку YES ниже, а также заглядывайте на мою страничку, там много полезной информации

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Шампунь с биотином.

Отзыв оставлен 5493629106995880804 Sep 05, 2013

Сильно полезли от него волосы и чешется голова. Полетел в помойку!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер!

Отзыв оставлен 5486989516071156025 Feb 19, 2013

Супер шампунь!!! У меня волосы сухие,пушатся и секутся на кончиках. Но после первого использования этого шампуня свои волосы я не узнаю. Стали мягкими, блестящими, шелковистые. Надеюсь при дальнейшем использовании эффект сохранится.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 65

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »