RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽554.62

₽693.44

Экономия: ₽138.82 (скидка 20%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Не понравился

Отзыв оставлен Reviewer1765482 Oct 05, 2011

Очень сильно сушит волосы и кожу головы..И состав не очень хороший..

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прекрасный детский шампунь

Отзыв оставлен Reviewer1353360 Nov 03, 2011

Очень приятно пахнет бананами, хорошо пенится и промывает волосы, экономно расходуется. Заказывала вторую бутылку для ребенка 12 лет и буду заказывать еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично!!!

Отзыв оставлен Reviewer2044157 Jan 19, 2012

Большой объем, пахнет так вкусно. Очень хорошо пениться. Покупала в подарок племяннику, просит купить еще, очень ему понравился шампунь

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мне понравился

Отзыв оставлен JED454 Jul 07, 2012

Заказала, как шампунь для всей семьи (я и муж)). Мне очень понравился, пахнет вкусненько и промывает волосы хорошо. У меня не крашеные волосы и жирная кожа головы. Мне подошел, закажу еще обязательно, хватает надолго.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Будем брать!

Отзыв оставлен 4799611306398404165 Jan 14, 2013

Большущая красивая бутылка, внутри густой прозрачный шампунь с запахом фруктов (преимущественно бананов всё таки). Пенится средне, но волосы промывает хорошо. У дочери длинные волосы - взяли в пару такой же кондиционер. Эффект очень хороший, но думаю что без кондиционера длинные волосы будут сильно путаться.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нам понравился!

Отзыв оставлен VLAD-I-MIR Dec 10, 2015

Шампунь отличается очень приятным ягодно-банановым запахом, нам всем понравился. Прозрачный, хорошо пенится, отлично промывает волосы, экономный.Кожу головы нашей дочери не сушит, шелушения, зуда не появилось в процессе использования. Единственный минус: без использования в паре с кондиционером/бальзамом, путает волосы, очень сложно расчесать после. Поэтому всегда используем кондиционер для легкого расчесывания : и в результате имеем мягкие, шелковистые, ароматные волосы!Если отзыв был вам полезен нажмите Да.Смотрите другие отзывы на моей странице/нажмите на VLAD-I-MIR /Спасибо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

НЕ В ВОСТОРГЕ.

Отзыв оставлен olyuschka1 May 01, 2015

Еще раз убеждаюсь, что НАДО ЧИТАТЬ СОСТАВ. Приславутый СЛС на третьем месте. После получения посылки решили сразу использовать. Крышка очень очень тугая, открыть не просто. Запах пожалуй лимонад или жевательная резинка. Что очень мягкий не заметили, обычный. Ребенку (7 лет) запах не понравился. Пена густая, после нее в состав то и заглянули. Для детей не рекомендовала бы . Не стоит заказывать. Надеюсь отзыв поможет не совершить ошибок. Я думаю на этом сайте есть более интересные и не вредные товары для деток.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер!

Отзыв оставлен QIR015 May 09, 2012

Самый лучший шампунь для длинных волос моей дочери! (нам 5 лет). Волосы после него прекрасно расчесываются, ароматно пахнут. Шампунь с натуральным составом и очень концентрированный, хватает надолго.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший шапунь. Very good shampoo

Отзыв оставлен MultiMama Jul 30, 2013

Good shampoo, cleans hair very well, very economical, smells nice, the hair looks shiny and its not tangled. My children like it. Отлично моет волосы, большая банка, экономный расход, приятно пахнет бананом. Детям очень нравится. Но я бы посоветовала брать вместе с кондиционером из этой же серии, так как без него волосы слегка спутываются.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Шампунь ка банановая

Отзыв оставлен SERINA Jan 15, 2015

Огромная бутыль с детским шампунем. Пахнет фруктами, мне очень нравится, ребенку пока все равно, а муж считает , что воняет сильно :)) Шампунь отличный, хорошо пенится, хорошо промывает волосы, состав тоже приличный, ничего там страшного нет, а полезного масса, а вообще шампунь не для лечения и красоты волос, а для того, чтобы волосы были чистые. А для красоты и роста есть другие средства. Так что не замарачивайтесь особо с шампунями.Хотя конечно я не буду себе покупать всякие хеденщолдерсы и понтины :) __________________________________________________________________________________________ Если понравился мой отзыв, будь добр, поставь "Yes" :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 43

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »