RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽417.39

₽577.38

Экономия: ₽159.99 (скидка 28%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

заказала вторую бутылку

Отзыв оставлен julliettta Jun 02, 2012

очень понравился, реально тонизирует, успокаивает слегка раздраженную после умывания чувствительную кожу.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Рекомендую

Отзыв оставлен Reviewer1868368 Aug 27, 2012

Тоник просто супер. Освежает. Немного стягивает поры даже. Не дает высыпаний.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нравится

Отзыв оставлен marmi13 Mar 19, 2013

Пользуюсь им не так долго, но можно сделать некоторые выводы: 1. Упаковка радует глаз, солнечный цвет, украшение любой ванной комнаты. 2. Пульвелизатор хорошо справляется и для тоников это достаточно необычно, что приходится не ватный диск смачивать, а именно распылять жидкость на него. 3. Запах потрясающий 4. Чувствительную кожу (у меня такая)хорошо освежает, липкости не чувствую. В целом приятное средство которым можно протирать лицо после умывания.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный!

Отзыв оставлен 5391570654938368975 Nov 12, 2015

Тоник очень хороший. тонизирует отлично. кожа светится. Единственное. немного липноват. но это все тоники с витамином С так действуют. я уже много марок перепробовала. Но нужно все равно быть осторожным. Заметила что если каждый день им пользуюсь. появляется сыпь на коже в области лба особенно. как бы раздражение. вообще у меня на цитрусы раздражение в виде пупырышек. но это если переборщить. А так. рекомендую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший

Отзыв оставлен QIR015 May 11, 2012

Долгое время пользовалась этим тоником. Эффект освежения и разглаживания мелких ми-ми морщинок он дает. Можно просто прыскать на лицо (в жару это очень удобно). Но все-таки он достаточно липковато ощущается на коже. Так что либо кожа не та(жирная) либо средство.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Jason Natural, C-Effects, Pure Natural Super-C Toner, 6 fl oz (177 ml)

Отзыв оставлен 5746896263209218575 Jul 03, 2012

Использую как тоник утром и вечером. Запах потрясающий.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

стоит попробывать

Отзыв оставлен 4670204215342775277 Mar 15, 2013

У меня немного жирная кожа лица в Т -зоне, наверное поэтому на моей коже средство липковато. Уберу в холодильник (кто то написал в комментариях,что пользуется им именно так). Попробую. Запах приятный!!! 4 -только из-за того,что липковато на моём лице.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

пока не заметила эффекта.

Отзыв оставлен ninkaspb Oct 24, 2013

пользуюсь почти месяц,но не каждый день,иногда забываю,может быть поэтому никакого видимого эффекта не заметила.запах оооочень приятный.удивило,что это спрей,мне непривычна такая форма пользования тоником.Но зато очень удобно и приятно просто им освежать лицо.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

неплохой тоник

Отзыв оставлен MarinaMalina Nov 29, 2014

Я снизила оценку по нескольким причинам, хотя в целом тоник мне понравился. Во-первых, я не сильно люблю такой дозатор, который пшикает, но надеялась, что он будет разбрызгивать тоник облаком, как это происходит в баллончиках с термальной водой. Но этот тоник брызгает струей. На лицо распылять из-за этого неудобно, на ватный диск удобнее просто из горлышка. В общем, для меня это минус. Второй недостаток чисто субъективный: мне не очень понравился запах. Он фруктовый, но с какой-то химической парфюмерной отдушкой. По действию на кожу - неплохо, тонизирует и увлажняет. Тоники от Хэмфри'с и Тайер'с мне понравились больше.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Приятный

Отзыв оставлен OlgaMoscow May 11, 2012

Приятный спрей. Держу в холодильнике- когда хочется освежиться брызегаю на лицо и шею. Немного липковат Запах нравится- свежий апельсин

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 20

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »