RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽463.80

₽602.47

Экономия: ₽138.67 (скидка 23%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Отличный!

Отзыв оставлен 5391570654938368975 Nov 12, 2015

Тоник очень хороший. тонизирует отлично. кожа светится. Единственное. немного липноват. но это все тоники с витамином С так действуют. я уже много марок перепробовала. Но нужно все равно быть осторожным. Заметила что если каждый день им пользуюсь. появляется сыпь на коже в области лба особенно. как бы раздражение. вообще у меня на цитрусы раздражение в виде пупырышек. но это если переборщить. А так. рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Так себе, есть на айхерб косметика куда лучше

Отзыв оставлен breadshow Apr 13, 2015

Дешёвый пластик, был наклеен скотч, который я сняла и все оставшееся время бутылочка была липкая, быстро потеряла внешний вид. Сам тоник до конца так и не использовала, липкий. Хоть аромат и привлекает, цитрус всегда цитрус... Просто не люблю липкие средства. После этого тоника стала заказывать Андалу, разница меньше 100 рублей, а качество просто шикарное.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Приятный аромат, хороший тоник

Отзыв оставлен Blackcherry Jan 08, 2015

Тоник освежает хорошо освежает кожу. Использовала утром и вечером. Не могу сказать, что куплю еще, так как хочу попробовать другие средства с витамином С. Ничего плохого про этот тоник сказать не могу.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

неплохой тоник

Отзыв оставлен MarinaMalina Nov 29, 2014

Я снизила оценку по нескольким причинам, хотя в целом тоник мне понравился. Во-первых, я не сильно люблю такой дозатор, который пшикает, но надеялась, что он будет разбрызгивать тоник облаком, как это происходит в баллончиках с термальной водой. Но этот тоник брызгает струей. На лицо распылять из-за этого неудобно, на ватный диск удобнее просто из горлышка. В общем, для меня это минус. Второй недостаток чисто субъективный: мне не очень понравился запах. Он фруктовый, но с какой-то химической парфюмерной отдушкой. По действию на кожу - неплохо, тонизирует и увлажняет. Тоники от Хэмфри'с и Тайер'с мне понравились больше.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Тоник для лица

Отзыв оставлен okseniya May 26, 2014

Хороший рабочий тоник, особых чудес не творит, брала на весенний период - хотелось освежить цвет лица после зимы. Вкупе с остальным уходом с витамином С результат был. Тоник радует своей яркой упаковкой и замечательным бодрящим запахом апельсина. Немного липкий, но особого неудобств это не доставляет. Единственный минус - неудобный распылитель, который всегда "зависает" в одном положении и не брызгает несколько раз подряд как надо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Не могу сказать, что супер

Отзыв оставлен 5543847448670638362 Mar 27, 2014

Заказала тоник из-за положительных отзывов на Айхербе, и очень разочарована. Тот запах, который все превозносят, для меня оказался слишком сладким и приторным. Тоник ощущения свежести лично мне не дает, наоброт, хочется допонительно умыться после него. Распылитель неудобный. Да еще и огромная бутыль, выкинуть-то жалко!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Не понравился

Отзыв оставлен 5422521825700603640 Mar 20, 2014

Тоник очень липкий, оставляет на лице пленку.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Хороший

Отзыв оставлен 4943207392497046859 Jan 24, 2014

Неплохой тоник и все

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень довольна!

Отзыв оставлен 5462430993915608647 Nov 07, 2013

После использования ощущения свежести и чистоты, кожа дышит, нет ощушения пленочки. Довольна всей серией!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер аромат

Отзыв оставлен Reviewer3343453 Sep 04, 2013

Балдею от аромата этого тоника, который, кстати довольно долго держится. В работе тоже неплох - слегка увлажняет, подтягивает и тонизирует. Надо брать

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 19

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »