RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽726.57

₽1,008.47

Экономия: ₽281.90 (скидка 28%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Лучший крем на свете)

Отзыв оставлен Mumlamama Apr 05, 2015

Пользуюсь им уже 5 лет, мне 37, кожа сухая и очень требовательная, от масел и жирных кремов поры забиваются и воспаляются. Поэтому когда я попробовала этот крем - он стал обязательным к покупке каждые полгода. Да-да, на полгода хватает, очень экономный расход. Причем довольно часто его таскает у меня дочка 19 лет, и он ей тоже отлично подходит - кожа смешанная. Не понимаю, почему некоторые пишут в отзывах, что оставляет пленку - если кожу очистить предварительно, она его просто съедает за несколько минут! И жирности в нем совсем нет, он именно увлажняет, после московской жуткой жесткой воды, от которой стягивает все лицо - спасение просто! Однажды подруга осталась ночевать, попросила крем от стянутой кожи - попробовала этот и теперь я заказываю и себе и ей) Очень рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Jason Natural, Age Renewal Vitamin E, Moisturizing Creme, 25,000 IU, 4 oz (113 g)

Отзыв оставлен 5305414577767613163 Oct 22, 2013

Заказала этот крем и немного волновалась, как моя кожа его примет. Использование крема превзошло все ожидания! Очень хорошо питает кожу, применяю на ночь. утром кожа гладкая и приятного здорового цвета. Да. крем тяжеловат. но для зимы - самое то! Как всегда iHerb на высоте!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Спасатель

Отзыв оставлен Reviewer1761731 Oct 24, 2013

Это потрясающий крем для сухой кожи!!! Особенно смогла его протестировать и оценить после отпуска, брала его с собой, как средство после загара, тк в нем содержится огромное кол во витамина е, то действие его после солнца неоценимо! Так же он отлично справляется и сейчас в холодный сезон, Вобщем крем очень универсален! Отлично подтягивает кожу, увлажняет, радует объем банки, обязательно буду заказывать!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Увлажняющий крем Jason Natural Age Renewal с витамином Е.

Отзыв оставлен 5568452490251680430 Dec 13, 2013

Крем очень хороший. Питательный. На зиму то что надо. Маме (50 лет) идеально подошёл. Да и у меня (25 лет) после использования только приятные впечатления. Высыпаний не вызвал, кожа после него напитанная, тон кожи намного ярче и ровнее.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нормально но не супер.

Отзыв оставлен Victoriya Oct 20, 2015

У меня очень сухая кожа и первое чего я хочу это увлажнения, а не смягчение или чего то том, влажности хочу я )) Этот крем напоминает нивея по консистенции, менее густой, мне кажется без запаха, а бойфренд сказал не вкусно пахнет.. По уходовым качествам на 3,5 - 4 , да не плохо, вроде немного увлажняет, но не на долго и не так круто как хотелось бы, банка достаточно быстро разошлась так часто мазалось все в надежде на увлажнения и забылась, повторная покупка точно нет. Я нашла крем для своей супер сухой кожи от дерма.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Жир

Отзыв оставлен IRENorenburg Jul 01, 2014

На что я люблю жирные кремы, но этот- даже не крем - а жир в чистом виде! Плохо впитывается, размазывается полосами, чувствуется на лице. Стоит на тумбочке, иногда что-нибудь мажу (руки-ноги), не выбрасывать же...Если мой отзыв показался полезным - жмите Yes !Приглашаю вас заглянуть на мою страничку (кликните на имя вверху), там есть отзывы на другие интересные товары, надеюсь, они вам помогут

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный крем для сухой кожи!

Отзыв оставлен Reviewer2485062 Mar 17, 2013

Отлично подошел для моей довольно привиредливой сухой и чувствительной кожи в зимний период. После прогулки на морозе не было покраснений и шелушений. На лето выбрала бы крем полегче, но для зимы это мой маст-хэв. Объем порадовал, наносится крем хорошо и быстро впитывается, кожа после него очень мягкая и приятная на ощупь.Куплю обязательно еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Осторожно - неприятный запах.

Отзыв оставлен Reviewer1078336 Apr 11, 2013

Крем ооочень тяжёлый, мне кажется его можно только на шею и на локти, колени и проч. очень сухие места. На всё лицо - невыносимо неприятно пахнет. Использовала всю банку , эффект питания безусловно есть, но удовольствия пользование этим кремом не доставляет. Можно использовать как лечебное средство , как мазь. Больше покупать не буду.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший крем

Отзыв оставлен 5172101190643888564 Jun 21, 2014

Крем хороший, для холодного времени, но только как защитный, морщин останется столько же сколько и было, и это в лучшем случае.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший питательный крем

Отзыв оставлен doublehappiness Dec 02, 2014

Крем для лица и тела в большой пластмассовой баночке с защитной мембраной. Мама (сухая кожа 50+) использовала зимой, весной, летом на ночь. Ей очень понравилось. Крем жирный и питательный, некоторое время после нанесения кожа блестит, но это скорее эффект не жирной кожи как блин, а напитанности. Я отложила себе в маленькую баночку и использовала как крем для кожи вокруг глаз, потому как это один из немногих, что отлично питают и не вызывают аллергии, неприятных ощущений и не скатываются. У мамы также чувствительные глаза, ей крем дискомфорта не доставлял. Попросила меня заказать его еще раз. // Если мой отзыв оказался полезен, нажмите YES

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 11-20 из 68

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »