RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽737.73

₽1,023.96

Экономия: ₽286.23 (скидка 28%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Jason Natural, Age Renewal Vitamin E, Moisturizing Creme, 25,000 IU, 4 oz (113 g)

Отзыв оставлен 5305414577767613163 Oct 22, 2013

Заказала этот крем и немного волновалась, как моя кожа его примет. Использование крема превзошло все ожидания! Очень хорошо питает кожу, применяю на ночь. утром кожа гладкая и приятного здорового цвета. Да. крем тяжеловат. но для зимы - самое то! Как всегда iHerb на высоте!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Спасатель

Отзыв оставлен Reviewer1761731 Oct 24, 2013

Это потрясающий крем для сухой кожи!!! Особенно смогла его протестировать и оценить после отпуска, брала его с собой, как средство после загара, тк в нем содержится огромное кол во витамина е, то действие его после солнца неоценимо! Так же он отлично справляется и сейчас в холодный сезон, Вобщем крем очень универсален! Отлично подтягивает кожу, увлажняет, радует объем банки, обязательно буду заказывать!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Увлажняющий крем Jason Natural Age Renewal с витамином Е.

Отзыв оставлен 5568452490251680430 Dec 13, 2013

Крем очень хороший. Питательный. На зиму то что надо. Маме (50 лет) идеально подошёл. Да и у меня (25 лет) после использования только приятные впечатления. Высыпаний не вызвал, кожа после него напитанная, тон кожи намного ярче и ровнее.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

....

Отзыв оставлен EvilBunny Sep 30, 2015

Брала крем маме. Ей не очень понравился. Сказала, что очень -очень плотный даже для её сухой возрастной коже. После нанесения остается противная пленка. Каких-то положительных действий на кожу так же не оказал. Решили больше не брать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Жир

Отзыв оставлен IRENorenburg Jul 01, 2014

На что я люблю жирные кремы, но этот- даже не крем - а жир в чистом виде! Плохо впитывается, размазывается полосами, чувствуется на лице. Стоит на тумбочке, иногда что-нибудь мажу (руки-ноги), не выбрасывать же...Если мой отзыв показался полезным - жмите Yes !Приглашаю вас заглянуть на мою страничку (кликните на имя вверху), там есть отзывы на другие интересные товары, надеюсь, они вам помогут

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучший крем на свете)

Отзыв оставлен Mumlamama Apr 05, 2015

Пользуюсь им уже 5 лет, мне 37, кожа сухая и очень требовательная, от масел и жирных кремов поры забиваются и воспаляются. Поэтому когда я попробовала этот крем - он стал обязательным к покупке каждые полгода. Да-да, на полгода хватает, очень экономный расход. Причем довольно часто его таскает у меня дочка 19 лет, и он ей тоже отлично подходит - кожа смешанная. Не понимаю, почему некоторые пишут в отзывах, что оставляет пленку - если кожу очистить предварительно, она его просто съедает за несколько минут! И жирности в нем совсем нет, он именно увлажняет, после московской жуткой жесткой воды, от которой стягивает все лицо - спасение просто! Однажды подруга осталась ночевать, попросила крем от стянутой кожи - попробовала этот и теперь я заказываю и себе и ей) Очень рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный крем для сухой кожи!

Отзыв оставлен Reviewer2485062 Mar 17, 2013

Отлично подошел для моей довольно привиредливой сухой и чувствительной кожи в зимний период. После прогулки на морозе не было покраснений и шелушений. На лето выбрала бы крем полегче, но для зимы это мой маст-хэв. Объем порадовал, наносится крем хорошо и быстро впитывается, кожа после него очень мягкая и приятная на ощупь.Куплю обязательно еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нормально но не супер.

Отзыв оставлен Victoriya Oct 20, 2015

У меня очень сухая кожа и первое чего я хочу это увлажнения, а не смягчение или чего то том, влажности хочу я )) Этот крем напоминает нивея по консистенции, менее густой, мне кажется без запаха, а бойфренд сказал не вкусно пахнет.. По уходовым качествам на 3,5 - 4 , да не плохо, вроде немного увлажняет, но не на долго и не так круто как хотелось бы, банка достаточно быстро разошлась так часто мазалось все в надежде на увлажнения и забылась, повторная покупка точно нет. Я нашла крем для своей супер сухой кожи от дерма.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Осторожно - неприятный запах.

Отзыв оставлен Reviewer1078336 Apr 11, 2013

Крем ооочень тяжёлый, мне кажется его можно только на шею и на локти, колени и проч. очень сухие места. На всё лицо - невыносимо неприятно пахнет. Использовала всю банку , эффект питания безусловно есть, но удовольствия пользование этим кремом не доставляет. Можно использовать как лечебное средство , как мазь. Больше покупать не буду.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Подойдет для сухой обезвоженной , или возрастной кожи . Или в качестве маски для дополнительного питания .

Отзыв оставлен Deva-Vi Jan 14, 2015

Сам по себе крем очень хороший ! Подойдет для сухой и обезвоженной кожи , и для возрастной с уже имеющимися изменениями . Для моей комбинированной кожи этот крем оказался тяжеловат . Я целенаправленно искала плотные кремя для питания и увлажнения , и одновременно заказала на iherb этот крем и Skin Eternal , второй подошел мне больше , отзыв о нем можете прочитать у меня на страничке , нажав на мое имя Deva-Vi . По поводу этого : плотный , красивой белоснежной текстуры , наносится тоже плотно , полностью не впитывается , а остается ощутимым на коже , утром действительно кожа ухоженная , гладкая . Но для меня это всё равно тяжелый крем . Наношу его иногда на ночь для дополнительного питания и разнообразия в уходе . Для зимы , если кожа испытывает сильный недостаток в питании - это очень хороший крем ! Состав направлен на омоложение кожи : Витамин Е считается витамином красоты и молодости . Он является антиоксидантом, способствующим сохранению молодости на долгие годы. Основная польза заключается в предотвращении окислительных процессов клеток, замедлении их старения, улучшении питания и защите от отрицательного воздействия ультрафиолета. Для максимального эффекта рекомендуется также принимать витамин Е внутрь . Авокадо содержит полезные жиры , витамин Е и витамин А , который просто необходим коже , чтобы образовывать новые клетки , за счёт чего и достигается эффект омолаживания . Но сам по себе витамин А бессилен и работает только в присутствии небольшого количества жира , которым и богат авокадо . Думаю можно попробовать использовать это крем в качестве маски . Чуть не забыла - у меня вызывал легкое пощипывание , которое быстро проходит , никаких раздражений не было . ЕСЛИ МОЙ ОТЗЫВ БЫЛ ПОЛЕЗЕН ДЛЯ ВАС , нажмите , пожалуйста , YES , внизу отзыва . Так я буду знать , что мой отзыв был полезен для вас . Полезных покупок !

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 11-20 из 68

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »