RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽457.32

₽719.08

Экономия: ₽261.76 (скидка 36%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

  • Plastic container

  • Отзывы | Русский
    Сортировать по

    Очень плохо пахнет и портит блюда!!!

    Отзыв оставлен 4778707094691347332 Oct 03, 2014

    Не знаю, каково это масло в косметических целях, но готовить на нем невозможно. При жарке выделяет какой-то запах, типа керосина. Добавила его в блюдо по рецепту, так все было испорчено. Еда пахла, извиняюсь, мочой!!! Я не знаю, что это за кокосовое масло такое ужасное, и не знаю, что теперь ждать от купленной банки нерафинированного масла той же фирмы(

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Пока еще не поняла..

    Отзыв оставлен 4759461693935209635 Oct 25, 2013

    Наносила на волосы, жарила блинчики, пекла шарлотку. Запаха у масла нет. Пока не могу оценить его в полной мере, ничего плохого не вижу, но и суперского тоже)

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Отличное кокосовое масло

    Отзыв оставлен Annsunny Apr 23, 2013

    Масло просто замечательное - без запаха, мягкое, хорошо впитывается. Использую после душа на тело, размазывается хорошо, не оставляет пленки. Вместо крема могу днем руки смазать. Делала маску для волос - очень понравилось - волосы после нее блестящие, не пушатся и нет ощущения жирности. Банка просто огромная, даже не представляю, когда она у меня закончится :) Очень экономичный продукт получился - по цене-качеству 5+.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Масло кокоса.

    Отзыв оставлен KnazIN Mar 15, 2012

    Жене понравилось.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    отлично

    Отзыв оставлен 5066658997066046837 Oct 14, 2012

    прекрасное масло без запаха

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Есть запах какой-то

    Отзыв оставлен 5379128728072267153 Sep 13, 2014

    Масло мне не слишком понравилось из-за присутствия какого-то химического постороннего запашка. Кокосом не пахнет совсем, ну, этого я и не ждала, ведь это рафинированное масло, но и химией, по-моему, тоже пахнуть не должно... Может, это запах от банки? Честно говоря, ожидала, что банка для масла будет стеклянной, но эта - пластиковая. А так - масло как масло, жарила на нем, в плов добавляла, маски для волос делаю из него же :-) Но в следующий раз такое не возьму.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Масло сказка

    Отзыв оставлен camomilegirl May 17, 2015

    Масло я заказывала , чтобы применять его наружно, для масок на волосы , и для кожи. Оно очень оздоровило мои волосы и кожу НО... не наружно .Прочитав , что именно это масло можно употреблять внутрь , решила попробовать. Результат меня ошеломил - волосы начали расти очень быстро ( до этого долго отращивала любимые волосы , а они неблагодарные росли медленно) , по структуре стали эластичнее - это важно так как волосы у меня окрашенные. Рекомендую всем , кто хочет быстро отрастить волосы . Кожа на лице увлажнилась , даже тонус повысился.Так же заметила , что на тренировках нагрузка легче переносится суставами, ( особенно коленными). Так , что любительницам побегать или йогой позаниматься - тоже рекомендую. Отметила так же улучшение состояния ногтей . Масло вкусное - как сливочное , не имеет запаха кокоса. Принимала я в день около столовой ложки. Пробовала другие масла , (когда это кончилось , купила в Москве, тоже органик ,но с запахом), но они к сожалению не так эффективны .Знаю , что на iherb есть масло кокоса в капсулах, и там написано , что оно обладает еще и противогрибковыми свойствами , а именно противокандидозными, что тоже полезно, для профилактики так сказать.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Мне нравится

    Отзыв оставлен Kaplja Sep 28, 2012

    Мне нравится, испльзую и для кожи и для жарки. Буду покупать и впредь.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Не хуже чем "зеленая" банка)

    Отзыв оставлен Marisha Sep 12, 2015

    Кокосовое масло в отзывах не нуждается)) Это масло универсал. Хочешь ешь его, хочешь мажь. Хочешь на волосы наноси. Хочешь на попу. Хочешь - используй как средство от загара (SPF 8), хочешь как средство для ровного загара)) Для укрепления ногтей и увлажнения кожи, для блинчиков, каши и вообще для всего на что хватит фантазии. Кокосовое масло стерпит все)))

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Средне.

    Отзыв оставлен Nikolet Jun 28, 2012

    Масло как масло, от рафинированного масла (если для волос и тела) ждать чего-то большего не стоит. Запаха нет. На сайте есть куда более лучшие кокосовые масла. Для ухода за собой и волосами луше выбирать не рафинированные масла "экстра вирджин".

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Позиции 21-30 из 231

    « Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »