RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽500.96

₽763.57

Экономия: ₽262.62 (скидка 34%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

  • Plastic container

  • Отзывы | Русский
    Сортировать по

    Масло кокоса.

    Отзыв оставлен KnazIN Mar 15, 2012

    Жене понравилось.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Масло без запаха

    Отзыв оставлен Olga-Volkova Oct 15, 2016

    Хорошее кокосовое масло, использую и в пищу и для красоты. Кто не любит запах кокоса но хочет готовить на масле, которое при жарке не трансформируется во вредные жиры советую к этой банке присмотреться. Также на моей странице в iHerb можно найти отзыв на не рафинированное масло этой же марки)

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Пока еще не поняла..

    Отзыв оставлен 4759461693935209635 Oct 25, 2013

    Наносила на волосы, жарила блинчики, пекла шарлотку. Запаха у масла нет. Пока не могу оценить его в полной мере, ничего плохого не вижу, но и суперского тоже)

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Понравилось

    Отзыв оставлен 5673859577044713157 Sep 06, 2016

    Масло суперское. без запаха. Готовить можно все что угодно, и в косметических целях мазать на что угодно. И еще такой факт: кокосовое масло без запаха не кометогенно, т.е. не закупоривает поры. Жми Да, если отзыв был полезен.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Есть запах какой-то

    Отзыв оставлен 5379128728072267153 Sep 13, 2014

    Масло мне не слишком понравилось из-за присутствия какого-то химического постороннего запашка. Кокосом не пахнет совсем, ну, этого я и не ждала, ведь это рафинированное масло, но и химией, по-моему, тоже пахнуть не должно... Может, это запах от банки? Честно говоря, ожидала, что банка для масла будет стеклянной, но эта - пластиковая. А так - масло как масло, жарила на нем, в плов добавляла, маски для волос делаю из него же :-) Но в следующий раз такое не возьму.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Мне нравится

    Отзыв оставлен Kaplja Sep 28, 2012

    Мне нравится, испльзую и для кожи и для жарки. Буду покупать и впредь.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    отличнейщее масло я так его люблю

    Отзыв оставлен Burechka Aug 15, 2016

    Кокосовое масло этого производителя заказываю уже не первый раз, «подсела на кокос» в Тайланде , после этого стала заказывать постоянно из Тая, но пару лет назад познакомилась с Айхерб и теперь заказываю его только там. Все знают какой великолепно загар ложится на кокосовое масло , хотя в наших широтах солнце, как манна небесная, так же использовала для волос когда волосы требовали дополнительного питания , вообщем использовала данное масло по-маскимуму, хотя все мы прекрасно знаем, что на айхерб достаточно хороших средств для ухода за волосами, и сейчас я не парюсь с самодельными масками. Но самое главное это масло вполне подходит для питания ведь это рафинированное масло , так что на данный момент использую исключительно в пищу. Добавляю во все каши, и в выпечку на вкус совершенно нейтральное, сильного запаха кокоса нет но польза присутствует, а это самое главное ! Польза кокосового масла обусловлена наличием в нём лауриновой, каприновой и каприловой кислот, а также антиоксидантными и антибактериальными свойствами. Чтобы сохранить большинство полезных природных соединений и тем самым увеличить полезные свойства кокосового масла, продукт производят путем холодного прессования. При таком щадящем воздействии на растительный материал состав кокосового масла обогащается большим количеством разнообразных полезных соединений природного происхождения. Масло подходит вегатарианцам.Но для тех кто хочет почувствовать запах кокоса, лучше все таки брать масло Extra Virgin Coconut Oil этой же фирмы !

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Масло сказка

    Отзыв оставлен camomilegirl May 17, 2015

    Масло я заказывала , чтобы применять его наружно, для масок на волосы , и для кожи. Оно очень оздоровило мои волосы и кожу НО... не наружно .Прочитав , что именно это масло можно употреблять внутрь , решила попробовать. Результат меня ошеломил - волосы начали расти очень быстро ( до этого долго отращивала любимые волосы , а они неблагодарные росли медленно) , по структуре стали эластичнее - это важно так как волосы у меня окрашенные. Рекомендую всем , кто хочет быстро отрастить волосы . Кожа на лице увлажнилась , даже тонус повысился.Так же заметила , что на тренировках нагрузка легче переносится суставами, ( особенно коленными). Так , что любительницам побегать или йогой позаниматься - тоже рекомендую. Отметила так же улучшение состояния ногтей . Масло вкусное - как сливочное , не имеет запаха кокоса. Принимала я в день около столовой ложки. Пробовала другие масла , (когда это кончилось , купила в Москве, тоже органик ,но с запахом), но они к сожалению не так эффективны .Знаю , что на iherb есть масло кокоса в капсулах, и там написано , что оно обладает еще и противогрибковыми свойствами , а именно противокандидозными, что тоже полезно, для профилактики так сказать.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Не хуже чем "зеленая" банка)

    Отзыв оставлен Marisha Sep 12, 2015

    Кокосовое масло в отзывах не нуждается)) Это масло универсал. Хочешь ешь его, хочешь мажь. Хочешь на волосы наноси. Хочешь на попу. Хочешь - используй как средство от загара (SPF 8), хочешь как средство для ровного загара)) Для укрепления ногтей и увлажнения кожи, для блинчиков, каши и вообще для всего на что хватит фантазии. Кокосовое масло стерпит все)))

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Средне.

    Отзыв оставлен Nikolet Jun 28, 2012

    Масло как масло, от рафинированного масла (если для волос и тела) ждать чего-то большего не стоит. Запаха нет. На сайте есть куда более лучшие кокосовые масла. Для ухода за собой и волосами луше выбирать не рафинированные масла "экстра вирджин".

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Позиции 21-30 из 207

    « Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »