RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽524.81

₽799.94

Экономия: ₽275.12 (скидка 34%)

Написать Отзыв
  • Plastic container

  • Оценки Покупателей

    5 Звезды
    4 Звезды
    3 Звезды
    2 Звезды
    1 Звезды
    Отзывы | Русский
    Сортировать по

    Мне нравится

    Отзыв оставлен Kaplja Sep 28, 2012

    Мне нравится, испльзую и для кожи и для жарки. Буду покупать и впредь.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Масло сказка

    Отзыв оставлен camomilegirl May 17, 2015

    Масло я заказывала , чтобы применять его наружно, для масок на волосы , и для кожи. Оно очень оздоровило мои волосы и кожу НО... не наружно .Прочитав , что именно это масло можно употреблять внутрь , решила попробовать. Результат меня ошеломил - волосы начали расти очень быстро ( до этого долго отращивала любимые волосы , а они неблагодарные росли медленно) , по структуре стали эластичнее - это важно так как волосы у меня окрашенные. Рекомендую всем , кто хочет быстро отрастить волосы . Кожа на лице увлажнилась , даже тонус повысился.Так же заметила , что на тренировках нагрузка легче переносится суставами, ( особенно коленными). Так , что любительницам побегать или йогой позаниматься - тоже рекомендую. Отметила так же улучшение состояния ногтей . Масло вкусное - как сливочное , не имеет запаха кокоса. Принимала я в день около столовой ложки. Пробовала другие масла , (когда это кончилось , купила в Москве, тоже органик ,но с запахом), но они к сожалению не так эффективны .Знаю , что на iherb есть масло кокоса в капсулах, и там написано , что оно обладает еще и противогрибковыми свойствами , а именно противокандидозными, что тоже полезно, для профилактики так сказать.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Впервые и на всю жизнь. Мастхэв

    Отзыв оставлен 4854951403152868844 Oct 14, 2015

    Изначально брала для волос и тела - поэтому именно рафинированное, не создает пленки, лучше впитывается... но теперь по-большей части я его по-вегански ем с кашами)) на нем можно и жарить (высокая точка дымления масел, безопасно, неканцерогенно), и в каши вместо сливочного масла - намного вкуснее, и мазать и на волосы, и на кожу)) супер-вещь. не съешь, так намажешь)) нужна всем!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Есть запах какой-то

    Отзыв оставлен 5379128728072267153 Sep 13, 2014

    Масло мне не слишком понравилось из-за присутствия какого-то химического постороннего запашка. Кокосом не пахнет совсем, ну, этого я и не ждала, ведь это рафинированное масло, но и химией, по-моему, тоже пахнуть не должно... Может, это запах от банки? Честно говоря, ожидала, что банка для масла будет стеклянной, но эта - пластиковая. А так - масло как масло, жарила на нем, в плов добавляла, маски для волос делаю из него же :-) Но в следующий раз такое не возьму.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Средне.

    Отзыв оставлен Nikolet Jun 28, 2012

    Масло как масло, от рафинированного масла (если для волос и тела) ждать чего-то большего не стоит. Запаха нет. На сайте есть куда более лучшие кокосовые масла. Для ухода за собой и волосами луше выбирать не рафинированные масла "экстра вирджин".

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Очень плохо пахнет и портит блюда!!!

    Отзыв оставлен 4778707094691347332 Oct 03, 2014

    Не знаю, каково это масло в косметических целях, но готовить на нем невозможно. При жарке выделяет какой-то запах, типа керосина. Добавила его в блюдо по рецепту, так все было испорчено. Еда пахла, извиняюсь, мочой!!! Я не знаю, что это за кокосовое масло такое ужасное, и не знаю, что теперь ждать от купленной банки нерафинированного масла той же фирмы(

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    отличное

    Отзыв оставлен Katusha82 Jun 11, 2014

    Заказала себе уже третью такую, и всем бабушкам-тетям. Используем для жарки, заметили, что нет чувства тяжести в животе после такого масла. Мне хватает на полгода точно. Смело заказывайте)

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Универсальное!

    Отзыв оставлен annagr Jul 06, 2014

    Большая банка натурального кокосового масла, я его использую исключительно в косметических целях. Пробовала наносить на кожу тела после душа - не всем понравится, т.к. долго держится жирный след, если его не промокнуть салфеткой или полотенцем. А вот для волос - идеально! Можно наносить на кончики буквально пару капель, чтобы не секлись, но самое лучшее - это маска. 1 раз в неделю-две нужно нанести на всю длину волос и корни, надеть полиэтиленовую шапочку (чтоб ничего не запачкать) и теплую шапочку (или полотенце) - и все, занимайтесь своими делами. Можно оставить на час-два-три. Главное, после хорошенечко вымыть волосы шампунем. Результат - отличный, волосы блестят, сильные и ухоженные. Особенно актуально для длинных и ослабленных волос. Я отказалась от всех спец масок в пользу этой. И экономично, и эффективно

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    за такую цену-очень хорошо

    Отзыв оставлен nikapika Feb 11, 2013

    использую как маску для волос перед мытьем. мои сухие кудрявые волосы хорошо питает и увлажняет. что приятно,качество выше цены)

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Хорошее кокосовое масло

    Отзыв оставлен 5104604854899367832 Sep 09, 2015

    Цена на это масло даже в условиях кризиса ниже, чем в московских магазинах. банка большая, хватит ее надолго. Использую масло в качестве добавки в кашки и мюсли. А также делаю на его основе маски для волос.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Позиции 21-30 из 151

    « Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »