RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽496.21

₽846.63

Экономия: ₽350.42 (скидка 41%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Полезно!

Отзыв оставлен camomile Aug 05, 2012

Экстракт зеленого чая, мощный антиоксидант и иммуно-стимулятор. Кроме того помогает в похудении, мобилизуя и ускоряя обмен веществ. Мне понравился. Не дорогой, хватает на долго. Пила перед тренировками (кардио) очень хорошо бодрит.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

слишком крепкий для меня

Отзыв оставлен Primrose May 18, 2014

Через 2 часа после приема одной капсулы возникает чувство тревоги и беспокойства, щемит в груди, сердце выскакивает, не для меня - очень сильное средство

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

кто не любит чай из чашки, тот пьёт таблетки

Отзыв оставлен Miroslawa Feb 29, 2016

гинеколог прописал пить вместе с индолом-3-карбинолом. самое привлекательное предложение, по-моему. принимаю месяц, заметила прилив сил, стало проще встать с утра. мужа заставила принимать - теперь ему проще оторвать голову от подушки. очень надеюсь, что приём зелёных таблеточек поможет собрать силы и доделать ремонт в ванной)))))))) категорически рекомендую к приёму с утра вместе с кашей или другой полезной утренней едой. всем здоровья и долголетия!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Любимый чай )

Отзыв оставлен Anesthesia Dec 10, 2015

Зеленый чай терпеть не могу, не нравится запах из чашки, привкус во рту после. Но тренер заставлял пить, поэтому я стала искать альтернативу. Сначала принимала таблетки от source naturals. Они неплохие, но горькие. Эти капсулки пахнут травками божественно нежно из баночки и горечи я не ощущаю. Буду брать только эти!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не вредит, уже хорошо

Отзыв оставлен 4839059692042428493 May 03, 2016

принимаю уже почти месяц, но разницы не ощутила, и плохого тоже не заметила. Можно пить по желанию, как антиоксидант для профилактики.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

пока не знаю.

Отзыв оставлен 5411774835955039558 May 19, 2013

жду энергии повышенной... Пока не очень. Буду продолжать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший продукт

Отзыв оставлен vladx3m Jul 03, 2012

Экстракт зеленого чая, хороший антиоксидант плюс ко всему укрепляет иммунитет, повышает прочность сосудов (снижает риск атеросклероза аорты на 46%), улучшает обмен веществ. Нормализует обмен веществ. Хороший продукт, беру постоянно!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

норм

Отзыв оставлен 5182858392584983372 Oct 09, 2013

норм

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мне понравился

Отзыв оставлен an7777 Aug 29, 2012

Хороший экстракт зеленого чая

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-9 из 9