RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽597.67

₽1,020.65

Экономия: ₽422.98 (скидка 41%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Понравился креатин! Всем рекомендую.

Отзыв оставлен 5205348090318260134 Dec 17, 2013

Хороший креатин. Принимал без "загрузки". Заметно увеличилась сила. Пока съел 325гр баночку набрал несколько веса(до 88 с небольшим кг), почти без жира(+1см к талии), так что ~2кг воды и ~3кг мясца:) Размер банки хорошо подходит для "курса" креатина - когда она закончится всё равно надо будет сделать перерыв на месяц или больше. Креатин не микронизированный, растворяется не полностью. Я лично не вижу в этом проблемы, главное - чтобы работал! Принимал раз в день по 1 мерной ложке сразу после еды(в день тренировки - сразу после). Засыпал черпак в рот и запивал водой, с двумя столовыми ложками сахара. Не забывайте больше пить воды в течении дня(и много есть!!! иначе какой смысл!?) и лучше отказаться от кофеина или значительно снизить его потребление - так креатин будет лучше работать(есть исследование на эту тему, но моё мнение основано на личном опыте). Если вы нашли мой отзыв полезным, жмите -Yes-.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Виталий( Украина)

Отзыв оставлен 5513066244377911706 Nov 11, 2013

Креатин рабочий! В течении двух месяцев, пока его принимал, на тренировках стабильно росли показатели (жим лежа: начинал с 90 кг на 8 повтор., закончил 120 кг. на 6 повтор. ). Кроме креатина больше ничего не принимал.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Надо брать!

Отзыв оставлен 5103671633890535260 Sep 22, 2015

Бесспорно, одним из самых эффективных продуктов спортивного питания является креатин. На рынке существует несколько его форм – от чистого креатина моногидрата до сложных креатиновых смесей с системой доставки. Можно услышать множество мнений по поводу того, какая из них лучшая с точки зрения эффективности и соотношения эффекта и стоимости. Сначала я не почувствовал от него каких-либо результатов, т.к. использовал креатин от Jarrow Formulas просто после тренировки. Но вот когда я начал применять его перед тренировками, то обнаружил, насколько он эффективен. Сила заметно выросла. Выносливость – тоже. Когда я забывал принять креатин, то явно быстрее уставал. Я бы не сказал, что улучшилось восстановление между тренировками. Еще одним приятным моментом стало то, что не произошло задержки воды (с моногидратом от GNC у меня такая проблема была, с Jarrow Formulas – не было). Для тех кто хочет получить скидку 10$ ссылка прилагается у меня в профиле

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошо работает

Отзыв оставлен 5185143998453583486 Aug 04, 2013

Хорошо работает, заметна прибавка в силовых и в собственном весе. Рекомендую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Пятёрка

Отзыв оставлен Aleksei24 Oct 02, 2013

Отличный креатин.Очень мелкий,как пыль,после него не болит желудок и нет хруста на зубах.Из существующих на рынке считаю лучший по соотношению цена и качество.Использую в связке с предтреником,который заказываю здесь же.Если мой отзыв оказался Вам полезен, пожалуйста, нажмите внизу "YES". ///ВАЖНО: Зайдите в мой профиль,нажав на него вверху отзыва и вы узнаете очень много интересного.Спасибо Вам большое.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Рабочий креатин!

Отзыв оставлен Reviewer2836437 Jun 17, 2012

Немного подросли силовые показатели, набрал воды около 7кг, затем она сошла. В комплекте мерная ложка. Рекомендую.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

да мне понравился

Отзыв оставлен Reviewer2652580 Mar 18, 2012

креатин бомба ,тяжолый тренинг на протяжении 3 часов усталости ноль!я в восторге!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший рабочий креатин.

Отзыв оставлен 5557026935235312580 Oct 16, 2014

принимаю после трени по 1 чайной ложки,в нетренировачные дни с утра 1чайную ложку.запихиваю в пасть и запиваю сладким напитком.эффект ощутил,-+5кг к рабочим весам за 3 недели,4-5кг массы. принимал без другого спортпита.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая штуковина

Отзыв оставлен 5545832449166300642 Nov 21, 2014

Очень помогает восстанавливаться после изнурительной тренировки. Крепатура проходит даже толком не начавшись. Сильно не усердствую, так как целью было не нарастить мускулатуру, а просто не умереть после тренек. Жую еще протеин гороховый))) (З.Ы.: я девочка)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сработал на все 100%

Отзыв оставлен dzmitry Jun 18, 2015

Это был мой первый заказ, куда входил этот креатин. Сработал на все 100%. После него пил креатин от Optimum Nutrition эффекта ноль, может быть от того что был куплен у нас в РБ, не знаю. Вообще питание купленное у нас и за границей очень отличается.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 32

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »