RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽904.66

₽1,545.41

Экономия: ₽640.75 (скидка 41%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Витамины группы В"

Отзыв оставлен 4813587071685204531 Jun 28, 2013

Замечательный состав за низкую цену! Реально помогают - и бодрость появилась,и нервишки успокоились.И еще на волосы положительное действие оказывают - меньше выпадают и др.Постоянно брать буду.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Витамины группы В

Отзыв оставлен Millena Jul 17, 2013

Хорошие витамины. Принимаю вместе с комплексом для волос и ногтей на ночь. Стала лучше спать, меньше нервничать. Они действительно помогают.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший комплекс по хорошей цене.

Отзыв оставлен DedMoroz Oct 26, 2013

Хорошая замена нашему неуробексу. Если сравнить дозировки и цены, то этот препарат однозначно выгоднее. Если вам понравился мой отзыв, пожалуйста, нажмите "yes". А также приглашаю Вас на мою страницу, где вы можете посмотреть другие мои отзывы (кликните на моё имя синего цвета в заголовке).

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

понравились

Отзыв оставлен 5446164991859021286 Mar 06, 2013

Комплекс очень понравился, почувствовала хороший эффект. После неплотного завтрака покраснели щеки, уши, появилось покалывание в кистях рук. После плотного завтрака всегда было все ОК

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не для меня

Отзыв оставлен LenaStogova Aug 03, 2015

К сожалению, не смогла дождаться ни роста волос, ни укрепления ногтей, ни прочих прекрасных вещей. Буквально со второго дня применения я стала чувствовать, что будто бы пахну лекарством. Окружающие не подтвердили этот факт, но я, честно пропив витамины пять дней, поняла, что больше не могу постоянно ощущать этот больничный запах, и бросила. Дозу не превышала.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

оптимален по цене-качеству

Отзыв оставлен 4631358926951247361 May 08, 2014

беру не первый раз этот комплекс. Из плюсов: желудок не бунтует тошнотой на эту капсулу. В составе витамины в хорошо усваиваемых формах. Низкая цена. Из минусов: некоторые витамины хотелось бы в большем количестве. *Если хотите читать мои комментарии среди первых - нажмите YES под этим отзывом*

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

комплекс витаминов группы В

Отзыв оставлен SugarQueen May 19, 2016

на мой взгляд, это лучший здесь В-комплекс. в профилактических целях по 1 таблетке в день достаточно, для лечения дозировку можно увеличить до 2-3 шт.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Влияние на нервную систему.

Отзыв оставлен 5301520880552820491 Sep 29, 2013

Регулярно пару раз в год пропиваю Магне В6. Поэтому разница очень заметна. Ногти, волосы у меня и так прекрасные, так что пью профилактически. А на нервную систему я эффект отметила. Отсутствует вечерняя усталость, при этом засыпаешь совершенно спокойно. Утром бодрость. С Магне В6 такого вообще не наблюдалось.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Витамины группы В

Отзыв оставлен Fortune Jun 12, 2014

Редкий для меня случай, когда действие витаминов ощущаешь уже через несколько дней приема. У меня восстановилась нервная система, я перестала психовать по любому поводу, хотя до этого принимала более серьезные препараты и на меня они не очень действовали. Принимала 2 недели по 1 шт. после завтрака, затем 2 недели - 1 шт. после завтрака и 1 шт. после обеда, а затем, до конца банки, по 1 шт. в день. Уже 2 недели, как допила банку - результат держится. Буду брать еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Реально дает энергию!

Отзыв оставлен 4917134287975606735 Aug 18, 2013

Побочных эффектов, которые упомянуты в описании (из-за ниацина) у меня не наблюдалось. принимала месяц, больше не рискнула из-за лошадиных доз, но эффект ощущается от приема практически сразу! Появляется тонус и силы. Обязательно повторю еще раз осенью.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 21-30 из 51

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »