RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

Советую!

Отзыв оставлен Maruka Aug 29, 2012

Этот шампунь- отныне моя любовь на веки! Им можно мыть голову, тело, бриться, отлично косметику смывает(может заменить множество вещей в дороге и на отдыхе). Волосы после него просто шик, объёмные, сияют, но спутывает прилично, поэтому нужен кондиционер. Сейчас им пользуюсь реже, беру с собой в поездки.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мыло понравилось, буду заказывать другие варианты

Отзыв оставлен TeaLilea Mar 02, 2013

В этом шампуне нет ароматизаторов и пахнет он, как наше хозяйственное мыло, только более тонко и не так явно. Покупала сыну, он пользуется, если пользуется и не забросил, значит нравится))) Мне тоже было интересно попробовать этот шампунь, тем более, твердыми я никогда не пользовалась. Если честно, я переживала. Думала, что мои волосы превратятся от такого шампуня в птичье гнездо, но интерес превысил опасения))) Шампунь не достаточно пенится, но кокосовое масло смыл хорошо. Мои длинные волосы нужно долго намыливать. Я не пользовалась кондиционером, но ополоснула волосы после мытья, отваром ромашки, который остался после паровой ванночки. Я с лета не расчесываю влажные волосы и не сушу их феном, но после того, как помыла, все волосы разбираю по прядкам, чтобы они сохли в более ровном состоянии. После этого шампуня волосы распадались на прядки сами, они не были спутанными, но на ощупь оставались жесткими и пахли этим мылом (по мере высыхания запах исчез совсем). На мое удивление, волосы расчесались хорошо и что меня особенно порадовало, стали гладкими, без всякой ненужной пушистости. Так же на ощупь волосы стали более упругими, исчезла легкость и тонкость. Но и объема никакого. Мне понравился эффект, теперь буду периодически мыть этим шампунем волосы. Только я так думаю, что их нужно будет ополаскивать подкисленной водой, чтобы нейтрализовать щелочь. Чистыми волосы дольше не оставались, т.е., шампунь их не высушил. Ну а там, в общем-то, и сушить нечему - одни масла в составе. Если бы у этого мыла был контейнер, его можно было бы брать с собой в дорогу.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ноль баллов)

Отзыв оставлен Reviewer3174712 Jan 04, 2013

"прекрасный" шампунь. Очень развивает воображение. Сейчас придумываю, для чего его можно использовать, потому что мыть им волосы - чистое издевательство над собой и волосами. Пробовала мыть им волосы неделю, сама удивляюсь своему терпению. Наносила и много, и поменьше, и смывала очень тщательно - результат был один и тот же. Все время проходила с волосами, похожими на паклю - и по виду, и на ощупь. В магазине продавщица сходу предложила мне шампунь для жирных волос, просто посмотрев на мою голову. Нет уж, спасибо. Возможно, этот шампунь мне просто не подошел. У меня прямые светлые волосы, длинные, сам волос довольно толстый. Попробую отдать подруге, чтобы она его испробовала. Но не знаю, возьмет ли, потому что ей я уже пожаловалась ))) В общем, я вам не советую его покупать. Потратьте деньги на что-нибудь действительно стоящее.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Твердый шампунь

Отзыв оставлен vladx3m Aug 29, 2012

Полностью натуральный твердый шампунь от J.R. Liggett's на основе эссенций и масел жожоба и мяты. Хорошо пениться и промывает, запаха практически нет. Равноценен примерно 700 мл. жидкого шампуня, очень экономичен. Кожу головы не сушит, возможно применение без кондиционера.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

люблю его)

Отзыв оставлен Reviewer3121728 Apr 09, 2012

единственный шампунь на который у меня нет аллергии)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорош!

Отзыв оставлен 4625602083082771063 Jan 22, 2015

Отдала на пробу подруге. Волосы волнистые, крашенные, длинные до плеч. Шампунь подошел иделаьно, промывается отлично, пена хорошая, волосы дольше остаются свежими. Но лучше после помывки головы споласкивать раствором уксуса (на 1 литр воды - 1 чайная ложка уксуса), закрывает чешуйки после каустической соды, которая есть в шампуне. Этро придает блеск и хорошее расчесывание. предлагаю производителю писать эту информацию как обязательную, потму что у многих волосы становятся более жесткими после применения, что вызывает недовольства.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Это не шампунь!

Отзыв оставлен Objava Nov 16, 2014

Купила это мыло, соблазнившись на ретро-дизайн, на отзывы и необычную форму якобы шампуня. Но до шампуня он все же не дотягивает. Волосы не промывает достаточно, чтобы намылить волосы, нужно повозиться - сначала создать пену, перенести ее на волосы, смыть, все повторить (одного раза недостаточно). Теперь использую как мыло для душа, но тоже не очень - сильно сушит кожу.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нормальный шампунь

Отзыв оставлен YegorMuratbekov May 30, 2015

Для ностальгирующих по СССР вспомнить мытье головы мылом! Тогда детское мыло было круче!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично.

Отзыв оставлен Reviewer1844231 Dec 19, 2011

Купила для мужа.Очень понравился шампунь.Перестала чесаться голова и меньше перхоти.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравилось

Отзыв оставлен MedioE Dec 13, 2013

Заказывала для дочери, ей понравилось это мыло после первого применения - промывает волосы хорошо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 22

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »