RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

Нормальный шампунь

Отзыв оставлен YegorMuratbekov May 30, 2015

Для ностальгирующих по СССР вспомнить мытье головы мылом! Тогда детское мыло было круче!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

норм

Отзыв оставлен 4824921204900965894 Feb 01, 2015

после мойки остается легкое ощущение что волосы недостаточно чистые. но в принципе продукт нравится.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорош!

Отзыв оставлен 4625602083082771063 Jan 22, 2015

Отдала на пробу подруге. Волосы волнистые, крашенные, длинные до плеч. Шампунь подошел иделаьно, промывается отлично, пена хорошая, волосы дольше остаются свежими. Но лучше после помывки головы споласкивать раствором уксуса (на 1 литр воды - 1 чайная ложка уксуса), закрывает чешуйки после каустической соды, которая есть в шампуне. Этро придает блеск и хорошее расчесывание. предлагаю производителю писать эту информацию как обязательную, потму что у многих волосы становятся более жесткими после применения, что вызывает недовольства.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Это не шампунь!

Отзыв оставлен Objava Nov 16, 2014

Купила это мыло, соблазнившись на ретро-дизайн, на отзывы и необычную форму якобы шампуня. Но до шампуня он все же не дотягивает. Волосы не промывает достаточно, чтобы намылить волосы, нужно повозиться - сначала создать пену, перенести ее на волосы, смыть, все повторить (одного раза недостаточно). Теперь использую как мыло для душа, но тоже не очень - сильно сушит кожу.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

шампунь не понравился

Отзыв оставлен Mashunya Jun 29, 2014

У меня нормальный тип волос, мою голову 1 раз в неделю. Кондиционерами, бальзамами, маслами не пользуюсь. Пользовалась шампунем долго. Расход небольшой. Намыливать волосы надо дважды и очень хорошо промывать. После мытья результат на волосах отличный. Но от этого шампуня у меня на голове стали появляться болячки. Сначала я думала, что это от чего-то другого. Но после того, как свекровь пожаловалась мне, что у неё тоже стали появляться болячки на голове, то я поняла, что это именно от этого шампуня. Кстати, после этого куска стала пользоваться другим шампунем этого же производителя. Результат меня устроил.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

неплохо

Отзыв оставлен 4733813574507412804 May 29, 2014

В целом шампунь понравился, напоминает дество, как кусок мыла. Оказался маленьким, я думала, больше кусочек будет. Но его, конечно, надолго хватает. Очень хороший объем придает волосам. У меня никогда не было такого объема. Но сами волосы... все же мне нужен кондиционер, т.к. кончики волос очень сухие сами по себе, наверно, и просто нереально расчесатсья потом мне. Волосы приятно так чисто скрипят после смывки. Но появилась у меня перхоть((( так что,е сть плюсы и есть минусы. Тут уже надо попросбовать и решить самому. Хотя, еще один безусловный плюс: я голову мяла до этого каждый день, т.к. волосы жирными становились и выглядели плохо. А сейчас мою раз в три дня и волосы на след день после мытья вяглядят вполне презентабельно и свежо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нипонил!

Отзыв оставлен mechta Feb 07, 2014

Даже не знаааааю......

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

old-fasioned shampoo bar, натуральный шампунь

Отзыв оставлен 5530262849824292151 Jan 13, 2014

Вымывает волосы хорошо, пенится, как для натурального шампуня, очень хорошо! И пена получается густая, но если фанатично намыливать голову, то получится пакля. Совсем без кондиционера обойтись не удасться, по крайней мере с моими длинными полувъющимися волосами. В целом, я довольна, но дикого восторга этот шампунь не вызывает, хотя со всеми натуральными шампунями возникают те или иные проблемы.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравилось

Отзыв оставлен MedioE Dec 13, 2013

Заказывала для дочери, ей понравилось это мыло после первого применения - промывает волосы хорошо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

куда - то делся блеск

Отзыв оставлен UA-Svetlana-mon Nov 23, 2013

Не могу сказать что шампунь уж очень плох, но и отлично пока сказать не могу. Мылится хорошо, ощущение на волосах очень приятное пока не начала смывать...волосы стали жесткими и на ощупь как пакля, ну ладно, думаю расчешу, посушу и там будет видно. Первое что бросилось в глаза куда - то делся блеск, расчесывание не очень хорошее, но стерпела. После сушки не могла оторваться от зеркала - блеска нет, волос тяжелый на вид, из- за того что все-таки присутствует ощущение чистой головы не буду категоричной и поставлю 4 звезды

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 22

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »