RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽350.71

₽467.84

Экономия: ₽117.13 (скидка 25%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Не надейтесь

Отзыв оставлен Nastenaksena Mar 15, 2016

Не знааааю.... что пила, что не пила - никакого эффекта. Но наверное, кэп подсказывает, при правильном питании, регулярных тренировках, да еще и дефиците калорий - должен работать))))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Эффекта не увидела.

Отзыв оставлен 5577137090565913010 Mar 03, 2016

Не почувствовала ни бодрости, ни какого-то бы ни было эффекта

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Особого эффекта не заметила.

Отзыв оставлен 4657512636233970409 Feb 21, 2016

Продолжаю пить, хотя особого эффекта не заметила.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Дает энергию

Отзыв оставлен Kventin Feb 13, 2016

Мне для тренировок подошел хорошо, но я пила не для похудения, тут он чудес не делает. Нужна бодрость и энергия в конце рабочего дня - получите. Сердечникам препараты с зеленым чаем я бы не советовала, они учащают сердцебиение, а это не всегда хорошо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Не поняла.

Отзыв оставлен 5205821493255561105 Jan 10, 2016

Пыталась пить, никакого дискомфорта не было, но и эффекта. Пришлось выбросить, т.к. срок годности подошел к концу.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

хорошо

Отзыв оставлен OlgunGri Jan 08, 2016

работает, но не продолжительное время. нужно делать перерыв или увеличивать дозу.Если отзыв пригодился, нажмите, пожалуйста YES, всегда приятно узнать, что не зря шлепаешь по клавишам

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

13 людей считают этот отзыв полезным

Не помог

Отзыв оставлен 4859336252716419407 Nov 30, 2015

Хотелось похудеть на пару кг, но видимо не для меня!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Отличный энергетик!

Отзыв оставлен WildFlower Nov 04, 2015

Взяла в качестве энергетика. Написано, что принимать две капсулы с утра и одну днём. Я решила пить одну с утра и одну в обед. Ну что могу написать, после первой капсулы прям почувствовала прилив сил и главное четкое ощущение работоспособности, точнее желания что-то делать. Четко и целеустремлённо встала и сделала уборку, без лишних внутренних уговоров. Ощущение собранности. Аппетита особо нет. Пульс и давление слегка повысились, но у меня низкое давление, так что меня это не напрягает. Ещё заметила, что обычно в ноль градусов я мёрзну на улице, хотя одеваюсь как "капуста", а тут мне прям пофиг. Ни холодно, ни жарко:). Для тех у кого есть сердечные проблемки или давление высокое, нужно однозначно пить аккуратно. Да и вообще лучше посоветоваться с врачем. На коробке с капсулами это написано. Что ещё сказать, капсулки глотаются легко, неприятных ощущение в животе после неё у меня нет. Принимать буду. И скорее всего куплю ещё. Я была вам полезна? Надеюсь, что - да! Здоровья вам, сил и энергии!:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

22 людей считают этот отзыв полезным

зачем пила?

Отзыв оставлен KsenizMak May 05, 2015

у меня не повышалось давление и не ускорялся пульс, за исключением первого дня. Это зависит от самого человека. никаких результатов не заметила.ну может ушли 1-2 кг, не уверена, что из-за этих капсул. Хватает их на 10 дней по три капсулы, возможно, курс должен быть дольше.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

на мне не сработало

Отзыв оставлен yulisch Apr 30, 2015

Ничего не изменилось - ни вес, ни давление, энергии не прибавилось и не убавилось, ровным счётом не произошло НИЧЕГО. Но хоть и плохого ничего не случилось. Потратила 5 баксов "на попробовать".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 68

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »