RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,147.71

₽1,434.63

Экономия: ₽286.93 (скидка 20%)

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
(6)
3 Звезды
(0)
2 Звезды
(0)
1 Звезды
(0)
Отзывы | Английский
Сортировать по

nice

Отзыв оставлен 5025573209806366030 Oct 20, 2015

Among the fact its a clean product I like it smells strong, it really does the function.My hair is easy entangled and bouncy. I would recomend

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Recomendable

Отзыв оставлен 4714146882837011051 Oct 24, 2014

Textura espesa como una mascarilla,hidratante,muy agradable de usar,deja el cabello brillante suave y suelto con delicioso aroma cítrico.Repetiré.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

El mejor acondicionador que he probado!!!

Отзыв оставлен 4672250703538051656 Oct 02, 2014

Estoy encantada con este acondicionador. No es barato, pero da un montón de brillo al pelo y también me ayuda (milagros no hace) a controlar el encrespamiento. No sé si será por el pH, por alguno de los ingredientes que tiene... no lo sé, pero la cuestión es que me da la sensación de que este acondicionador ayuda a cerrar la cutícula y mi pelo poroso es precisamente lo que necesita. Por supuesto, también se agradece que los ingredientes sean naturales.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Buenisimo

Отзыв оставлен MonteErebus Aug 14, 2014

Muy bueno. Me encanta... Deja el pelo super brillante y muy suave. Lo tengo encrespardo y se me electriza muy facilmente, con este acondicionador lo he solucionado casi por completo. Lo puedo poner como un serum o leave in y no me negrasa ni acartona. Repito seguro porque ya tengo otor esperando :-)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Just like the shampo

Отзыв оставлен 4901164331802057895 Aug 13, 2014

Amazing!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Daily conditioner

Отзыв оставлен Reviewer2884369 May 12, 2014

again a lovely product, makes the hair soft and not left fluffy.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Descubrimiento del año

Отзыв оставлен Reviewer3141919 Apr 16, 2014

Ni siquiera las mascarillas que prometían ser ultra-hidratantes me dejan el pelo como este acondicionador. Me gusta tanto que cuando acabé el primer bote pedí otros tres por si acaso... Tiene una especie de granulos pequeños, es muy denso y deja el pelo muy hidratado y suave. Yo le declaro amor eterno.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Great Natural Conditioner for Coloured Hair

Отзыв оставлен Reviewer2431086 Apr 05, 2014

I was very impressed with this product. I love how soft it feels in my hair, and I am using way less product than I used to with my regular salon conditioner. Thank you for carrying this line iHerb!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

huele muy bien y suaviza muy bien

Отзыв оставлен ROSSITA Jan 28, 2014

Es un olor maravilloso, aunque no dura luego en el pelo. Te lo deja brillante y manejable. ********************* Más revisiones en mi cuenta. Marca el /Si/ abajo si te ha servido mi opinión

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

7 людей считают этот отзыв полезным

great product

Отзыв оставлен ievinia Jan 04, 2014

Labai geras natūralus balzamas, galima naudoti ir kaip kaukę, plaukai pastebimai atsigauna :) Labai švelnus ir nuostabaus skonio. Great conditioer you can use it as hair mask too.. very gentle for the hair and amzing smell

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 19

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »