RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽770.31

₽902.57

Экономия: ₽132.26 (скидка 15%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Great!

Отзыв оставлен UltraMarine Feb 11, 2013

It relieves spasms at night! But I use it only when needed, not daily. Действительно помогает, не пью регулярно, а использую только по необходимости, в основном по ночам, одной-двух таблеток бывает вполне достаточно!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ !!!

Отзыв оставлен 4771498656690213542 Jan 05, 2014

А иначе не сказать об этих маленьких чудодейственных таблеточках.Покупала для мужа у которого судороги явление не редкое.Причём сводит мышцы бедренные -боль сумасшедшая.Благодаря таблеткам Hyland's, Leg Cramps проблема решается: 2 шт. под язык и через пару минут боль уходит.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Помогает

Отзыв оставлен 5147600150978572863 Mar 03, 2015

Я страдал жутко болезненными ночными судорогами икроножных мышц. Приходилось вставать и минут 5 ходить, пока не отпустят. ЛегКрэмпс помог, но... ненадолго (недели на 3). Возможно, если продолжать его принимать, облегчение продлилось бы. Но обнаружил более простое. Освоил упражнение (прочитал) на "вытягивание" икроножных мышц перед сном: встаю около полуметра от стены, ступни полностью прижаты к полу (не отрывая пяток). наклоны вперёд, как бы падая на стену руками, мышцам чуть больновато, но ничего, вытягиваются. И так раз 15-20. И вот уже м-ца 2 блаженствую, сплю без судуорог!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

помогает

Отзыв оставлен 5247116269419298450 May 24, 2013

С детства мучаюсь от сведения ног. Раньше спасалась магнеротом, но сейчас его стоимость зашкаливает. эти таблеточки очень приятные, тают во рту, если выпить в момент, когда начинаешь чувствовать напряжение в ступнях/икрах, как правило помогает, если все-таки сводит рассасываю еще несколько штучек. Реально помогает!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

приступ астмы после приема..

Отзыв оставлен 5278584900455237187 Aug 16, 2016

Не знаю связывать ли это,но после одного приема этих таблеток у меня ночью сперло дыхание,будто ремиссионная астма вернулась..еще раз проверять я побоялась..поэтому не буду утверждать..и кстати облегчения в ногах я к сожалению также не заметила

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

супер средство

Отзыв оставлен 5205552679073883817 Oct 04, 2016

Кто мучается судорогами , меня поймет. После растворения таблетки под языком , минуты через три судорога уходит, как и не было и нет сопровождающей боли.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

мне понравилась

Отзыв оставлен 5461822633989913139 Oct 25, 2016

хорошее средство боль проходит

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не помогает

Отзыв оставлен Aischa Oct 29, 2013

Очень хорошо отношусь к гомеопатии, но эти таблетки мне совсем не помогли. Судороги не прошли, очень жаль.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-8 из 8