RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽520.38

₽693.84

Экономия: ₽173.46 (скидка 25%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(4)
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Пилюли для сна

Отзыв оставлен Scalka Dec 12, 2015

Муж жаловался на плохой сон и трудности с засыпанием, разбитость после сна, так и не понял, был ли эффект, а вот спортзал помог - никаких проблем со сном и море энергии))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сон крепкий, но ранее пробуждение

Отзыв оставлен 5606197374322675793 Dec 06, 2015

Работает очень хорошо. Засыпаю очень быстро , сплю крепко, всю ночь, но каждый раз просыпаюсь в 6 утра или даже в 5 утра. Возможно индивидуальная реакция . Здоровья Вам и процветания

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мне подходит

Отзыв оставлен 5151245713330501226 Oct 09, 2015

Помогает улучшить качество сна. Принимаю 1 таблетку перед сном и сплю всю ночь. Со сном у меня давно проблемы: то не могу заснуть,то просыпаюсь очень рано и не могу больше заснуть. Этот препарат мне нравится своим мягким действием, в отличие от синтетических аптечных, нет тяжести в голове по утрам.Заказываю вторую упаковку.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Успокойся!

Отзыв оставлен Lenochek Sep 19, 2015

Это средство я бы скорее назвала успокоительным, чем снотворным. Оказывает мягкий седативный эффект и помогает расслабиться и успокоиться. Снотворного действия особо не заметила. Ещё немного смущает то, что производитель рекомендует запивать таблетки водой (обычно гомеопатию рассасывают под языком).

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Пару месяцев назад хотела влепить одну звезду, но сейчас все переменилось

Отзыв оставлен Kumadushechka Jul 09, 2015

Я купила данные таблетки в ноябре 2014 года и долго думала над рейтингом. У меня и ранее были трудности с засыпанием, а с рождением ребенка вообще стала гулять до 2 ночи и потом использовать медикаментозное снотворное. Конечно же, в итоге я с трудом поднималась к дочери по ночам. По вечерам я падала от усталости, но заснуть самостоятельно никак не могла. Начитавшись восторженных отзывов, решила пропить курсом данное средство в течение дня и на ночь. Пропила месяц и получила ноль эффекта. Забросила на время. А месяц назад снова их нашла и решила добить банку. В общем, я выпила 4 таблетки за 4 часа до сна и сладко вырубилась. Вот буквально, еле добрела до кровати. Сначала я подумала, что это случайно. Попробовала еще раз, и снова получила сладкий глубокий сон. Теперь я пью в 7 вечера свою дозу и в 11 гарантированно засыпаю. Не призываю никого попробовать именно такую схему, но если вдруг таблетки на вас не оказывают действия, дайте им еще шанс.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5 людей считают этот отзыв полезным

для засыпания

Отзыв оставлен 4675415789921876191 May 21, 2015

действует от 3-х шт

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличное легкое снотворное

Отзыв оставлен 5449243443984344381 Jan 28, 2015

Отличное легкое снотворное и успокоительное. Если выпить одну таблетку, то становится просто очень спокойно. Две или три таблетки легко помогают заснуть.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Бесполезная фигня

Отзыв оставлен 5409687169410830077 Nov 13, 2014

Покупала для мужа, страдающего бессонницей. Ни одна, ни две, ни три эти расчудесные таблетки не дают никакого эффекта. Ни за 5 минут до сна, ни за 30, ни за два часа. Пустая трата денег.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

-

Отзыв оставлен 5335431712618104713 Aug 24, 2014

Имею периодические проблемы со сном: могу заснуть только под утро, могу в абсолютной тишине и темноте пролежать без сна несколько часов, пытаясь уснуть. Неделю принимала по три таблетки за полчаса до ухода ко сну - никакого эффекта. На восьмой день решила принять сразу пять - то же самое, абсолютный ноль. Больше заказывать не буду и советовать не буду. Продолжу дальше искать себе средство от бессонницы.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5 людей считают этот отзыв полезным

Замечательные

Отзыв оставлен 5571513477725817333 Jul 24, 2014

Очень хорошие таблетки. Действительно помогают высыпаться без всякой расплаты в виде последующей заторможенности, зависимости от препарата и прочего. Но при очень сильной нервной взвинченности все-таки с ними не заснешь. Они на сравнительно спокойное состояние рассчитаны. Я не снимаю за это звезды, потому что все-таки это не успокоительное средство. В случае нервного перенапряжения надо сперва принять что-то для успокоения, а уже потом на ночь для сна - эти таблетки. Всегда спасают они меня в сложных ситуациях. Благодаря им, могу уснуть в поезде, например, чего раньше просто не бывало.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 23

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »