RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽524.13

₽698.83

Экономия: ₽174,71 (скидка 25%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Глазки закрывай...баю-бай

Отзыв оставлен 5378141854778756277 ноя 19, 2013

Принимала и в качестве успокоительного и снотворного. Со своей задачей справился продукт на ура. Крепкий спокойный сон, не заметила привыкания. Успокаивающий эффект при стрессовых ситуациях присутствует. Аюрведический препарат. Буду использовать в дальнейшем

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Пару месяцев назад хотела влепить одну звезду, но сейчас все переменилось

Отзыв оставлен Kumadushechka июл 09, 2015

Я купила данные таблетки в ноябре 2014 года и долго думала над рейтингом. У меня и ранее были трудности с засыпанием, а с рождением ребенка вообще стала гулять до 2 ночи и потом использовать медикаментозное снотворное. Конечно же, в итоге я с трудом поднималась к дочери по ночам. По вечерам я падала от усталости, но заснуть самостоятельно никак не могла. Начитавшись восторженных отзывов, решила пропить курсом данное средство в течение дня и на ночь. Пропила месяц и получила ноль эффекта. Забросила на время. А месяц назад снова их нашла и решила добить банку. В общем, я выпила 4 таблетки за 4 часа до сна и сладко вырубилась. Вот буквально, еле добрела до кровати. Сначала я подумала, что это случайно. Попробовала еще раз, и снова получила сладкий глубокий сон. Теперь я пью в 7 вечера свою дозу и в 11 гарантированно засыпаю. Не призываю никого попробовать именно такую схему, но если вдруг таблетки на вас не оказывают действия, дайте им еще шанс.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично

Отзыв оставлен 5576529982558559881 июл 31, 2012

Муж спит как ребенок, после 2-3 таблеток на ночь! Хотя раньше были проблемы со сном. Заказал еще. Мне же больше понравился мелатонин, видимо, у меня более серьезная стадия бессоницы:)) Муж рекомендует!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

-

Отзыв оставлен 5335431712618104713 авг 24, 2014

Имею периодические проблемы со сном: могу заснуть только под утро, могу в абсолютной тишине и темноте пролежать без сна несколько часов, пытаясь уснуть. Неделю принимала по три таблетки за полчаса до ухода ко сну - никакого эффекта. На восьмой день решила принять сразу пять - то же самое, абсолютный ноль. Больше заказывать не буду и советовать не буду. Продолжу дальше искать себе средство от бессонницы.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сна друг

Отзыв оставлен spring-dt авг 31, 2012

Эффективное средство для тех у кого проблем со сном. Пить лучше сразу 3 таблетки за примерно за 30 минут до предполагаемого "отхода ко сну". Действительно помогает, мягко успокаивает, утром вставать легко. Средство без химии, чисто гомеопатическое. Тем кто впервые сталкивается с этой фирмой, могу подтвердить, что они делают качественные вещи на травах и экстрактах. Для сна еще часто берут мелатонин. Он бывает помогает даже лучше, но это для крупных мужчин, например.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично!

Отзыв оставлен 5180782485198837754 авг 27, 2013

Брала для улучшения качества сна, потому принимала только на ночь по 2 штучки, но чувствую, что и нервную систему мою эти таблетки приводят в порядок, закажу еще!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень много отзывов положительных

Отзыв оставлен 4875379278968357326 окт 22, 2013

я пока не попробовала,но скоро начну. я и не знала что снотворные бываюют гомеопатическими))это радует))если вы меня читаете,пожалуйста,нажмите yes под отзывом)))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не помогает

Отзыв оставлен Aischa окт 02, 2013

Покупала для облегчения бессонницы. Мне этот препарат не помог совсем. Больше брать не буду.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Успокойся!

Отзыв оставлен Lenochek сен 19, 2015

Это средство я бы скорее назвала успокоительным, чем снотворным. Оказывает мягкий седативный эффект и помогает расслабиться и успокоиться. Снотворного действия особо не заметила. Ещё немного смущает то, что производитель рекомендует запивать таблетки водой (обычно гомеопатию рассасывают под языком).

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Бесполезная фигня

Отзыв оставлен 5409687169410830077 ноя 13, 2014

Покупала для мужа, страдающего бессонницей. Ни одна, ни две, ни три эти расчудесные таблетки не дают никакого эффекта. Ни за 5 минут до сна, ни за 30, ни за два часа. Пустая трата денег.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 27

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »