RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽529.10

₽688.63

Экономия: ₽159.54 (скидка 23%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(0)
1 Звезды
(3)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Отличные таблетки

Отзыв оставлен 5046570836556190720 Apr 21, 2016

Очень по-началу выручали. Используются экономно! Растворяю в чайной ложке воды. Эффективнее чем микстура натрабио. Заказала еще ночные. Как любое гомеопатическое средство вызвал эффект привыкания через 2.5 недели, чередую с вибурколом-дантинормом-холисалом. Буду брать еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Рекомендую!

Отзыв оставлен cardsbyfairy Apr 03, 2016

Таблетки моментально растворяются в чайной ложке воды, через 15 минут ребенок успокоился, явно десна перестала раздражать. Рекомендую однозначно!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Наши волшебные таблеточки

Отзыв оставлен milana27 Mar 17, 2016

У нас всегда очень тяжело лезут зубы и помогают нам только эти таблеточки.Без них я просто не представляю как бы мы жили.Я даю их только на ночь (боюсь вдруг привыкнет и они перестанут действовать),2 таблеточки и через 20 мин мой ребёнок засыпает и спит спокойно пока они действуют,около 2-3 часов.Потом если опять становится очень тяжело я даю ещё 2 штучки.Такого количества мне пока хватает,чтобы ночью мы поспали.Давать их ребенку очень легко,таблетка мгновенно рассасывается,когда дочь была маленькой,я растворяла таблетки в воде и давала с пипетки. Сейчас все гораздо проще, дочь давно поняла,что они ей помогают и увидив знакомую баночку сама открывает ротик.Состав у них очень хороший.травки,но это гомеопатические таблетки, поэтому если у ребенка аллергия на любой компонент,то использовать его нельзя.Я очень довольна данными таблетками,один из моих любимых продуктов на сайте.Если мой отзыв оказался для Вас полезен - нажмите, ДА, пожалуйста.Это ваше спасибо для меня)и дополнительный стимул делиться опытом дальше.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

помогает!

Отзыв оставлен 5113802787590137878 Mar 01, 2016

съели уже пол банки. помогает, даю по 3 таблетки за раз через 15 минут засыпает, а главное спит дольше, эффекта хватает на пару часов. но я считаю что это очень хорошо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Помогите маленьким зубикам

Отзыв оставлен YELIZAVETA Feb 22, 2016

Помог моему малышу при его первых зубках, облегчал боль и успокаивал кроху-сынишку. Растворяютсся таблетки во рту секунд за 10, опробовала на себе, перед тем как давать малышу. Теперь когда он видит баночку, сразу открывает рот, а после получения лекарства довольно причмокивает. Если отзыв был вам полезен, пожалуйста, нажмите ДА.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Они действительно "работают"

Отзыв оставлен SHOPOklang Feb 18, 2016

Заказала эти таблетки лишь по просьбе знакомой, которая их так и не забрала... А тут и у моей детки как раз начался болезненный период прорезывания зубов и бессонных ночей, в одну из которых я не выдержала и распечатала упаковку. Таблетки упакованы не в блистер, а в баночку (крышка с защитой от детей). Сами таблетки очень маленькие - просто крохотулечки, мягкие, белого цвета. Я сперва боялась дать таблетки своей малышке - вдруг подавиться? Поэтому первым делом опробовала их на себе - прилипают к языку/щекам и тут же за секунды растворяются в слюне. После этого смело отправляла таблетки сразу же в дочкин ротик. Давать нужно по 2-3 таблетки не чаще 4 раз в день. Так же рекомендуется выдерживать 6 часов между приемами. Нельзя давать эти таблетки более, чем 7 дней подряд! Не смотря на то, что гомеопатия имеет накопительный эффект и поэтому ее рекомендуется применять именно курсами - я с этими таблетками осторожничала и давала их именно в период активного прорезывания, когда явно было видно, что дочке больно. Поэтому одной баночки этого препарата нам хватило на весь "зубной" период. Состав натуральный: Калькарея фосфорика (фосфорнокислый кальций и фосфорнокислая известь) - улучшает кальциевый и фосфорный обмены. Плодотворно влияет на костную систему, ускоряет прорезывание зубов Хамомилла (ромашка аптечная) - успокаивает, снимает раздражительность и борется с бессонницей, притупляет зубную боль. Коффеа круда (сырые кофейные зерна) - устраняет нервное возбуждение, является хорошим снотворным. Беладонна (красавка) - главное противовоспалительное и болеутоляющее средство в период детского возраста, уменьшает секрецию слюнных желез. Они действительно "работают", но действуют не сразу - примерно, минут через 20-30 дочка успокаивалась, переставала лезть себе в рот, засыпала. Эффект длительный - 2-3 часа после приема дочка чувствовала себя хорошо. Самое интересное, что в скором времени она сама поняла, что ей становится легче именно от этих таблеток. А может все дело в их едва сладковатом вкусе?))) Дочурка всегда радовалась, когда видела у меня в руках баночку и с охотой открывала ротик. Из всего того многообразия средств для прорезывания зубов, что мы перепробовали с дочкой (гели, таблетки, капли, свечки, сиропы), эти таблетки для меня на втором месте по эффективности (на первом месте - свечи Вибуркол).

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Помогают малышам избавиться от неприятностей, которыми сопровождается появление зубов.

Отзыв оставлен Beloboka Feb 17, 2016

Конечно, надо помочь маленьким. тяжело смотреть на их мучения - не просто так ведь они капризничают и плохо спят в этот период. *****Если Вам мой отзыв был полезен, то нажмите, пожалуйста, "Да", и я буду Вам очень благодарна! Спасибо, живите долго, будьте красивы и молоды! Заходите в мой журнал, вы в нем найдете много других отзывов! Для этого нажмите на карандашик под аватаркой.*****

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

ТАБЛЕТОЧКИ ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ

Отзыв оставлен Many-happy Feb 16, 2016

Брала племяннику. Как только начинал капризничать, растворяли 1 таблеточку в кипяченной водичке и давали. Сразу засыпал. Заметили, что меньше стал в рот всякое тянуть и слюны меньше стало. Если мой отзыв был ВАМ полезен, пожалуйста, нажмите ДА.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

наше спасение!

Отзыв оставлен 5647970948826165505 Jan 26, 2016

Благодаря данным таблеткам незаметно вылезли зубы у дочери. С 4-х месяцев даю прямо в рот. Таблетка тает на глазах))) Заказал вторую партию вместе с гелем от этой фирмы.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Чудо таблетки!

Отзыв оставлен 5207834096062848987 Jan 18, 2016

Таблетки просто волшебные! Просто удивительно, насколько эффективными могут быть малюсенькие гомеопатические таблетки! Помогают быстро и достаточно надолго. Покупаю уже третью коробочку.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 66

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »