RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽566.14

₽664.59

Экономия: ₽98.46 (скидка 15%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(8)
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Нам не помог

Отзыв оставлен Lisa-Alisa Nov 13, 2014

Может и облегчает симптомы простуды, но точно не устраняет

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нам не помог

Отзыв оставлен Blackcherry Jan 08, 2015

Этот сироп нам не помог. Ребенку нравилось его пить, но эффекта никакого нет. Сразу эффект и не ждала, но когда его нет и спустя неделю после начала приема, то это уже о чем то говорит. Нам не подошел. Покупать больше не буду.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не Помогло!!!

Отзыв оставлен Pultik Jun 15, 2015

Начиталась отзывов, давала при первых симптомах, вместе с таблетками. Начался кашель сухой и постоянный. Перестала давать. Не рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

нет срока годности

Отзыв оставлен 5334959985743613042 Dec 31, 2013

Нет срока годности и даты выпуска. Дополнение: не помогает. Пили и при первых симптомах, и в течении простуды... ерунда. Не советую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Безопасная альтернатива Афлубину

Отзыв оставлен The-best Apr 26, 2015

Это средство по своей эффективности напомнило Афлубин, который мы очень любили и всегда применяли при простуде. Афлубин тоже гомеопатический препарат для устранения симптомов простуды, но он содержит 43% спирта! Для детской печени это не очень хорошо, даже несмотря на то, что принимается в малых количествах. В Hyland's спирта всего 0.01%! Очень рады, что его нашли. Принимать это средство нужно, как правильно здесь пишут, при самых ранних признаках простуды. Согласно схеме приема, описанной в инструкции. И тогда простуда не разовьется или хотя бы пройдет гораздо легче. Всем рекомендую! Больше отзывов - на моей персональной странице The-best. Надеюсь, они помогут вам выбрать на Айхербе только самое лучшее! Буду благодарна, если нажмете ДА!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лечит через раз

Отзыв оставлен Natyralo4ka Jan 25, 2014

Сироп для малышей от 2 лет от простуды. Хорошо, что для возраста 2-х лет надо принимать всего чайную ложку, а то большее количество сын бы не проглотил, т.к. на вкус этот сироп безумно сладкий и мы его всегда запивали водичкой. Вылечил простуду за 4 дня, расход в пол-флакона. Во вторую простуду вообще не помог. Ищу другое средство

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Средство от кашля и простуды. Работает!

Отзыв оставлен spring-dt Feb 11, 2015

Продукцию этой фирмы мы берем практически с рождения сына, еще в его 4 месяца нас просто спасали таблеточки для снятия боли и дискомфорта при прорезывании зубов. Этот "сироп" тоже отлично работает! Слово сироп взято в кавычки потому, что в этом средстве нет сахара, но вкус тем не менее приятный. Мы стараемся без очень острой необходимости не пичкать ребенка обычными химическими фармпрепаратами и вместо них принимать гомеопатию. Здесь главное, вовремя спохватиться и начать прием обязательно по схеме при первых признаках простуды. Так лекарство работает эффективнее. Простуда проходит значительно быстрее и легче, проверено! Еще огромный плюс в том, что обычные лекарства запихнуть в сына практически невозможно. А все средства с Херба он пьет с удовольствием в прямом смысле! Стоит позвать:" Кому вкусный сиропчик?" И ребенок сам бежит и открывает рот! А бывает и сам просто так приносит бутылочку и просит "вкусняшку". В пользу гомеопатии говорит так же то, что она практически не дает побочных эффектов и не вызывает аллергии. И начинать ее применять можно уже в раннем возрасте, конечно прочитав предварительно рекомендации в инструкции и соблюдая дозировку. Оценка A+. Если отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите YES. Приглашаем на нашу страничку - более 900 качественных отзывов в одном месте!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Люблю лекарства этого производителя

Отзыв оставлен Reviewer2346529 Dec 05, 2012

Это у меня самый любимый производитель гомеопатии для детей здесь. Моему ребенку реально помогает покупала до этого таблетки - работают, сироп - работает. Начинаю давать при первых признаках болезни при соплях или температуре и все проходит легко. Сыну давала в 3 года и сейчас в 4 года.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

пока не помогло

Отзыв оставлен 4968779115729150282 Sep 22, 2013

Пьем уже третий день. Результата никакого. Болеем как обычно с теми же симптомами. Покупать больше не буду. Ребенку 4 года

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Моим детям не подошло

Отзыв оставлен zabota Jul 11, 2015

У дочери простуда всегда начинается с частых чихов. При приеме средства на следующий после начала простуды день чихов становится меньше, но от соплей не избавляет. Единственный весомый для меня плюс: устраняет отечность слизистой носа, что даже сосудосуживающее средство на ночь не требуется. Еще хочу добавить по прошествии времени: с гомеопатией стала сталкиваться в жизни гораздо чаще и поняла, что гомеопатические компоненты могут как лечить проблему, так и обострять ее. Это средство, как и ряд других, могут усилить у моих детей сухой кашель, который прекратится или станет реже проявляться после прекращения приема. Вероятно, это повышенная чувствительность к гомеопатическому средству, либо характер их кашля не соответствует задачам компонентов средства.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 79

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »