RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽3,094.15

₽3,867.69

Экономия: ₽773.54 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

заметен результат после первого применения

Отзыв оставлен 4703354463506194571 Dec 03, 2013

Использую средство недавно, мне немного больше 30, начинают проявляться первые признаки старения. Так вот кожа "съела" сыворотку мгновенно и сразу видно как выровнялась кожа. В качестве эксперимента намазала на мужа и получила такой же результат. Как известно косметику с гиалуроновой кислотой можно использовать постоянно только в случае возрастной кожи, когда морщины очевидны или кожа обезвожена. Если кожа молодая, достаточно будет двухмесячного курса, а затем следует сделать перерыв на 3—6 месяцев, так что я использую 2-3 раза в неделю, боюсь, чтобы кожа не привыкла и не обленилась)) Если отзыв полезен, нажмите кнопочку Yes, спасибо!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошо

Отзыв оставлен MargiFaure Dec 07, 2013

Плюсы: 1. Прозрачная гелевая структура без запаха ,быстро впитывается. 2. Экономична, на все лицо хватает одного пшика. 3. Эффект виден через 4-5 часов после нанесения, кожа становится более плотная,тугая. 4. Цена, по сравнению с другими производителями, ниже. Минусы:1. Если сверху нанести дневной или ночной крем, вызвало раздражение. По отдельности все прекрасно. Возможно особенность крема, не знаю. 2. Если наносить на сухую кожу, очень стягивает. Если слегка намочить водой лицо, а потом нанести средство, все прекрасно. Вывод: Хм, пожалуй возьму еще и посоветую подруге.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично!

Отзыв оставлен 4885942411682371116 Jul 06, 2012

Мне подошел этот серум. Кожу не сушит, внешне лицо посвежело. Только наносите обязательно на влажную кожу! Например, сбрызните термальной водой, и вперед! ))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

для меня

Отзыв оставлен Elena1280324 Mar 11, 2013

Очень эффективное средство высокого качества. Использую, когда некогда, просто нанося на кожу. Для максимального результата - через фонофорез. У меня не вызывает аллергических реакций, на коже не остается, впитывается полностью. Морщинки меньше, находка для кожи вокруг глаз. Достаточно экономно расходуется. 10 из 10.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Одно из лучших гиалуроновых средств

Отзыв оставлен 5738815426680988035 Feb 03, 2015

Чистую гиалуроновую кислоту нужно правильно использовать. Сама по себе эта сыворотка не увлажнит кожу. Главное свойство гиалуроновой кислоты - удерживать влагу, т.е. вместе с ней нужно наносить на лицо дополнительное увлажнение, например термальную воду (при хорошей влажности воздуха молекулы гиалуроновой кислоты способны притягивать влагу из окружающего воздуха) Мой уход с использованием данной сыворотки: умыться любой подходящей умывалкой, далее распылить на лицо термальную воду, пока она не впиталась нанести гиалуроновую сыворотку, распределить по лицу массирующими движениями и сразу же нанести подходящий крем для лица, похлопать по лицу подушечками пальцев до полного впитывания. Через 5 минут еще раз сбрызнуть лицо термальной водой. Результат просто удивительный. Остается ощущение абсолютно чистой хорошо увлажненной кожи. Таким образом можно наносить питательные кремы даже на комбинированную кожу и они не будут создавать липкий эффект маски на лице. Вывод: данная сыворотка работает как хороший проводящий агент для любого увлажняющего или питательного крема, усиливает его эффект и позволяет коже оставаться увлажненной целый день.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нравится!

Отзыв оставлен LIAMAGNOLIA Nov 17, 2014

Пользуюсь по утрам, предварительно сбрызнув кожу лица, шеи, область декольте термальной водой или розовым гидролатом (натуральная розовая вода) и по сырой коже наношу сыворотку. После впитывания наношу увлажняющий крем. Вечером наношу крем с гликолевой кислотой 5% (о том, как его применяю, можно прочитать на моей страничке в отзыве о креме с гликолевой кислотой 5%). А ещё начала пить гиалуроновую кислоту с хондроитином в капсулах (так же в отзывах). В общем борьба с обезвоживанием по всем фронтам... Результатом довольна, не ожидала такого. Кожа помолодела лет на двадцать. Если б было не со мной - не поверила бы!...

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший, но густоват

Отзыв оставлен 2thirdsofBrains Aug 09, 2012

Хорошие увлажняющие свойства, но чуда ждать не стоит. Наношу на влажное лицо (сбрызгиваю термальной водой), лицо после высыхания воды и сыворотки увлажненное, но видно осадок солей от воды на коже. Мелкие мимические морщинки пока не исчезли, но пользуюсь всего пару недель.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сыворотка с 50% содержанием гиалуроновой кислоты! Уникальный продукт, must have для всех!!!

Отзыв оставлен KatrinSolntce Jul 16, 2015

Я выбрала эту сыворотку по причине того, что в составе нет ничего, кроме воды и гиалуроновой кислоты, то есть ПРОЦЕНТ СОДЕРЖАНИЯ ГИАЛУРОНКИ УНИКАЛЬНО ВЫСОК - 50% !!! (эту информацию я взяла с сайта производителя). А чем меньше ингридиентов, тем лучше! Здесь - ничего лишнего :) Процентное содержание гиалуронки более 50% я встречала только у азиатских производителей, но их я не рискую брать потому, что не владею языками, и не могу изучить состав и ингридиенты. Но мне пока и 50% достаточно. Мне 32, у меня кожа хорошая, безпроблемная, но склонна к сухости и всегда требует увлажнения. Морщин нет, на лбу пока только-только намечается парочка (появляется, когда я хмурюсь). Поэтому я делаю сейчас акцент на анти-эйдж уходе и увлажнении, для чего эта сыворотка, собственно говоря, и предназначена. Наносить её надо НА ВЛАЖНУЮ КОЖУ, но поскольку она очень концентрированная, воды ей нужно немного. После нанесения, когда впитается, я сбрызгиваю дополнительно пару раз термальной водой. Сыворотка впитывается очень быстро, кожа моментально начинает сиять, выглядит здоровой, становится увлажнённой и упругой. А самое главное - она не ощущается вообще! Ложится как вторая кожа! Я даже могу забыть о том, что её нанесла! Это единственный вариант, кстати, который реально работает для "реабилитации" кожи, когда возвращаешься домой уставшая после работы, чтобы привести себя в порядок для последующего выхода в свет. Начинаешь выглядеть так, как будто ты весь день не работала, а как царевна лежала в ванне с пеной и перебирала розовые лепестки. Расход сыворотки очень экономный, консистенция плотная, по лицу она распределяется очень легко, цвета и запаха не имеет. Крем мне после неё не нужен. Я использую курсами по два-три месяца, потом делаю перерыв, чтобы кожа не отвыкала работать сама. Очень важно СЛЕДИТЬ ЗА ВОДНЫМ БАЛАНСОМ организма, потому что средства, подобные этой сыворотке с гиалуронкой, связывают молекулы воды и удерживают их вместе, засчёт этого повышая уровень увлажнённости кожи. А если организм не получает достаточно воды, то гиалуронка будет вытягивать воду из организма, и, получится обратный эффект - обезвоживание. Поэтому ВЫ ПРОСТО ОБЯЗАНЫ ПИТЬ ВОДУ!!! Не обязательно впихивать в себя насильно два литра в день - многие просто не осиливают такое количество (и я в том числе), но вот литр воды могут спокойно выпить все (это только вода, чай-кофе-соки не в счёт). Просто подумайте о том, что без воды весь этот замечательный уход не будет работать, и вы зря потратите деньги, не получив эффекта. Будьте молоды и красивы с айхерб! А если мой отзыв был вам интересен, нажмите под ним кнопочку "да" :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сыворотка с 50% гиалуроновой кислоты

Отзыв оставлен Alexxa Dec 10, 2015

Эту сыворотку из профессиональной серии Episilk от Hyalogic LLC я распробовала в пробниках, когда айхерб щедро продавал их по 1.99$. Пробники конечно быстро разобрали и не смотря на мой стратегический запас к концу лета пришло время заказать ее в полной версии. Цена не радует - $47.96, но эта сыворотка явно заслуживает быть в числе "маст-хэв" покупок, даже известное издание BetterNutrition включило ее в свой рейтинг уходовых продуктов Betternutrition Best of Natural Beauty Award Winner 2012 и присудило премию в номинации Skin Care Award Winner. Это интенсивно увлажняющая сыворотка с 50% гиалуроновой кислоты в составе. Сыворотки с гиалуроновой кислотой используются в качестве анти-эйдж ухода - для эффекта лифтинга, снятия отечности, разглаживания морщин, устранения шелушений, укрепления кожи. Также они хорошо подходят для восстановления кожи после агрессивных пилингов - для снятия раздражения и повышенной чувствительности, еще и обладают некоторым антисептическим действием. Профессиональная гиалуроновая косметика чаще всего содержит не более 30% гиалуроновой кислоты, а в сыворотке Episilk ее аж 50%. Лифтинговое действие гиалуроновой кислоты обусловлено тем, что она "притягивает" воду к клеткам кожи и они "надуваются", начинают заполнять пустоты между клетками, тем самым расправляют обвислые дряблые ткани, они натягиваются, уплотняются и получается общий эффект подтяжки кожи. Этот же эффект достигается более радикальным способом - инъекциями на основе гиалуроновой кислоты (филлерами), их используют когда кожа уже имеет серьезные заломы в местах активной мимики, мышечного гиппертонуса, серьезных возрастных изменений (не зависимо от возраста), когда необходимо уже "заполнение" внутренней структуры тканей, а не поверхностной. Для поверхностного наполнения клеток кожи влагой как раз используют гиалуроновые сыворотки. Они не решат вышеописанные внутриструктурные повреждения кожи, но помогают оттянуть серьезные возрастные изменения, поддерживать кожу от провисания (от того самого возрастного птоза), уплотняют ее - делают крепче, не позволяют клеткам коже "сохнуть" и появляться на ее поверхности "заломам", глубоким морщинам, защищают от истончения и последствий фотостарения. Упаковка сыворотки из темного стекла, с дозатором. Приехала ко мне в новом дизайне. Состав: не содержит масел, алое, глицерина и консервантов. Консистенция прозрачного густого геля. Дозатор выдает ее нужными порциями. Запах отсутствует. Впитывается быстро, оставляет еле ощутимую пленочку, стягивания после высыхания почти не чувствуется, особенно если сыворотку сбрызнуть тоником сверху пару раз. Потом наношу крем. Применение у сыворотки немного с заморочками. Сыворотку нужно наносить на хорошо смоченную кожу или еще можно смешать в ладони порцию сыворотки и тоника и наносить на лицо. Мне больше всего нравится использовать для обильного смачивания кожи под сыворотку цветочную воду или минеральный тоник derma boost, потому что такие "тоники" не оставляют пленки или каких либо других "следов" на лице, они просто смягчают, увлажняют и помогаю активным косметическим веществам преодолеть верхний защитный слой кожи. Я наношу сыворотку на кожу лица, шеи, вокруг глаз и губы. Применение для кожи вокруг глаз: еще мне нравится использовать эту сыворотку в качестве маски-патчей для кожи вокруг глаз. Разрезаем ватный диск на 2 полукруга (или не разрезаем), разделяем на слои, чтобы они стали совсем тоненькие. Наливаем в небольшую емкость немного тоника и 2 порции гиалуроновой сыворотки. Смешиваем и смачиваем в этой смеси наши ватные "патчи". Прикладываем их на 10-20 минут на/под глаза. Такой способ быстро снимает отечность и хорошо сглаживает рельеф. В перспективе я думаю борется с морщинами и укрепляет кожу. Вообще у меня беда с жирными сыворотками для глаз, подходят в основном легкие, водянистые или гелевые, по типу этой гиалуроновой сыворотки. Иначе сразу блеск, отеки, поры забиваются и т.д. На мой взгляд эта сыворотка дает все, что обещает гиалуроновая кислота, особенно ощущается мгновенный лифтинг после использования. На мой взгляд в целом дает очень приличный анти-эйдж. Моя мама (ей почти 50) особенно оценила эту сыворотку, пользуется ей и каждый раз я слышу восторги (а ее мало чем уходовым можно удивить))) Думаю выраженность эффекта зависит также от возраста/состояния кожи, на зрелой коже он еще заметнее. Сыворотки этой марки я уже попробовала все и эта версия с 50% гиалуроновой кислоты одна из самых мощных, очень близкая к ней по эффекту с пуллуланом Hyalogic LLC, Instant Facelift Serum. Так что если кто хочет с экономить, советую начать с нее.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Потрясающая сыворотка!!!

Отзыв оставлен 5648621310925616349 Jul 06, 2015

Недавно я похудела и у меня стал обвисать овал лица. Косметолог начала говорить, что пора ставить нити... После недели использования этой сыворотки вместе с сывороткой с витамином С - все подтянулось!!! Это был просто неожиданно прекрасный эффект! Сыворотка замечательно впитывается. Наношу поверх тоника, в первые дни были покраснения, но с третьего дня все прошло. Очень экономный расход. Прозрачный гель без запаха. Сверху наношу свой дневной или ночной крем - не скатывается.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 27

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »