RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽450.09

₽562.61

Экономия: ₽112.52 (скидка 20%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

батончик из финиковой пасты,арахиса, шоколадной стружки

Отзыв оставлен Ksenechka Nov 02, 2012

батончик из финиковой пасты, шоколадной стружки, арахиса. Вкус странный, но если привыкаешь, то даже начинает нравиться. Немного отдает арахисом,немного шоколадом, и необычный привкус, видимо, финиковой пасты. Не скажу, что от перекуса этим батончиком совсем не хочется есть, на меня никак не действует, вкус посредственный, а потому не вижу смысла заказывать эти батончики.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вкусные

Отзыв оставлен Reviewer12103191 Aug 30, 2012

Во всех батончиках ларабар в основе финиковая паста. Т.к. моя семья просто обожает эти батончики - мы перепробовали почти все. Эти были заказаны по просьбе детей, т.к. они обожают все что содержит шоколадные чипсы. В итоге, съели, но без удовольствия. Мне тоже не очень понравились, т.к. слишком сладкие. Обожаю кисленькие: из тропических фруктов, вишневые, лаймовые и лимонные.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!!!

Отзыв оставлен 5106864223560585362 Mar 21, 2014

Мне и детям очень понравились! Вкус какой-то из детства, не могу понять что именно. Очень похожи на конфеты батончики (но не совсем они) какие были раньше. Если кто любит такие очень рекомендую попробовать!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусняшка!

Отзыв оставлен 4932787576877040001 Jul 23, 2014

Классные, вкусные, питательные батончики! Сладкие, но не приторные, достаточно сочные (не сухие деревяшки, которые невозможно жевать) и большие. Как перекус или дессерт - отличное решение. Рекоммендую

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Россия

Отзыв оставлен Reviewer1156848 Jul 04, 2012

Замечательные батончики для перекуса. С зелёным чаем на полдник-просто сказка! Вкус похож на пирожное "Картошка")))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Фу

Отзыв оставлен raddaki Nov 06, 2015

Совсем невкусные. слишком сладкие. шоколадная крошка очень мягкая и не чувствуется. по консистенции похоже на плиточный ирис с орехами. ждала с нетерпением, ела с отвращением. больше не куплю

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сникерс

Отзыв оставлен BloodSakyra Feb 24, 2016

Ну очень вкусно лично для меня. По вкусу похож на сникерс. Я уже как год не ем сахара и сахара содержащих продуктов, иногда очень хочется шоколада, а Ларабар и тут помог данный батончик стал для меня просто вкусняшкой. Из всех что побывала и есть в доступе это номер один, второе место отдала б кокосу и морковному пирогу, на третьем месте шоколадный кокос.. и замыкает кейлаймпай(лаймовый). Но самый мой любимый это мятный шоколад, но теперь его нет тут((

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

как-то никак

Отзыв оставлен 4890528707833177178 Oct 27, 2013

Я к темному шоколаду отношусь нормально, иногда могу поесть, но вот сочетание арахиса, фиников и шоколада как-то совсем не произвело на меня сильного впечатления, вкус не очень дорогой конфеты с арахисом и карамелью, но без карамели:) радует, что заказала не большую упаковку, а всего лишь 5 штук, хотя кто знает, может следующий батончик мне понравится больше, но пока что вот так

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вкусно

Отзыв оставлен VAV557 Feb 07, 2012

вкусные батончики, тяжелые, как бы влажные.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

разочарование

Отзыв оставлен 5054015962075180414 Mar 29, 2016

Брала на пробу первый раз. Почему не взяла с фруктами-не понимаю. Очень приторно. Есть невозможно! Заказывать больше не буду и цена не особо выгодная.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 11

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »