RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽137.24

₽190.85

Экономия: ₽53.62 (скидка 28%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Увлажняющий спрей (мист) с запахом ванили и сладкого апельсина

Отзыв оставлен kosttromka Apr 07, 2013

перевод с английского: Смесь, сделанная вручную из очищенной воды и эфирных масел. Наши милые и успокаивающее спреи ( Mist ) имеют бесконечное использование. Брызните на постельное белье или одежду, чтобы их слегка ароматизировать. Дайте вашей коже восстановиться в жаркий полдень, брызните на лицо, увлажните его. Наносите спрей, как мягкий, легкий аромат в те дни, когда для духов слишком жарко. Используйте его как исключительно прекрасный и тонкий освежитель воздуха в помещении. Нежный. Безопасный для кожи и ткани, сбрызните везде, где это необходимо.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Натуральный освежитель воздуха.

Отзыв оставлен 4832149471084943168 May 25, 2016

Используем в качестве освежителя вохдуха в доме. Прекрасно наполняет воздух легким, ненавязчивым ванильным ароматом. Главное не содержит вредных компонентов для вдыхания (фосфаты и т.п.) Если мой отзыв был полезен, пожалуйста, нажмите кнопку "Да" справа. Будте здоровы!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Увлажняющий спрей

Отзыв оставлен Katerina Sep 20, 2012

Для увлажнения кожи и волос, а так же для укладки волос привыкла пользоваться подобными спреями. Они заменяют мне крем для лица, тоник, и все средства для укладки волос. Таких спрее у меня очень много, но этот в отличие от других натуральный. Флакон к сожалению у него меньше. Аромат сладкий, ванильный, но очень легкий. Апельсином в привычном его понимании даже не пахнет, хотя если открыть флакон,запах апельсина присутствует. К сожалению, при распылении он теряется и остается одна ваниль. Я добавила несколько капель масла мандарина, но запах получился вообще нейтральный. Это меня вполне устраивает, больше не стала эксперементировать. Когда хочу просто поднять настроение, открываю флакон. Еще рекумендую при работе за компьютером.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ненавязчивый сладковатый аромат

Отзыв оставлен electra Aug 05, 2012

Мне нравится пшикнуть им на подушку перед сном, сбрызнуть после сушки постельное белье или освежить волосы после плавания. Здорово, что в составе нет искуственных ароматизаторов, только натуральные эфирные масла.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Освежающий спрей-мист с ароматом ванили и сладкого апельсина

Отзыв оставлен afliss May 04, 2013

Скажем так, приятное баловство. Я лично использую для опрыскивания постельного белья перед сном - не знаю, помогает ли это мне заснуть, но спать в ароматном облачке приятнее. Запах довольно сильный, хотя и быстро выветривается, так что слишком много распылять не нужно - мне 5-6 нажатий на всю двуспальную кровать достаточно. Распылитель у спрея отличный, в дальнейшем бутылочку можно приспособить под другие нужды.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

освежает

Отзыв оставлен MsMassago Mar 16, 2013

Этот распылитель мне очень понравился. Весьма удобно распыляет мелкими капельками. Запах сначала хорошо ощутим, но не резок, через секунду остается едва уловимый нежный аромат ванили с апельсинкой. Лицо сразу свежеет, глаза округляются, мозги становятся на место!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

НАСТОЯЩАЯ АРОМАТЕРАПИЯ! СЛАДКИЙ АРОМАТ ВАНИЛИ И АПЕЛЬСИНА - БЕСКОНЕЧНОЕ МНОЖЕСТВО ПРИМЕНЕНИЙ!

Отзыв оставлен Marina-Haifa Aug 16, 2013

Этот спрей с ароматом ванили и апельсина имеет бесконечное множество применений! Смесь очищенной воды и натуральных эфирных масел! Можно освежить воздух в комнате, побрызгать на постельное белье перед сном для быстрого засыпания, ароматизировать полотенца, можно использовать как увлажняющий тоник для лица, как освежитель тела в спортзале, как очень легкий парфюм. Это настоящая АРОМАТЕРАПИЯ! Сладкий и теплый аромат ванили успокаивает и избавляет от бессонницы. Эфирное масло ванили является хорошим антисептиком и применяется для лечения различных заболеваний кожи. Масло сладкого апельсина успокаивает, прогоняет депрессию, тревогу, снимает нервное напряжение, стабилизирует настроение, вселяет оптимизм. Спрей не оставляет пятен! Еще много полезной информации и интересных товаров - НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ! Просто кликните мое имя Marina-Haifa в шапке отзыва. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES". Здоровья вам и удачных покупок!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

так себе!

Отзыв оставлен AnastasiaDuh Jul 01, 2013

Запах держится лучше чем у аналогичного спрея с лавандой. Из бутылочки пахнет больше цитрусовым, но при распылении остается только запах ванили. Я брала этот спрей как спасение от мошек. Прочитала что рыбаки так спасаются от весенней мошкары: разводят пакетик ванили (НЕ сахара ванильного, а ванили) в воде и прыскаются. Если честно, так просто ваниль в воде расстворенная поэффективнее этого спрея будет. Я думала на лицо этим спреем прыскать, но остается липкость на коже, я так совсем не люблю. Еще крем для тела ив роше с ванилью на кожу намазывала, запах посильнее и дольше держался, можно было с улицы вообще не уходить и мошкара не облепляла. Этот спрей только на волосы прыскать пригодился.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Моё разочарование

Отзыв оставлен Reviewer2586308 Aug 06, 2013

Сладкий, как я не знаю что. При этом совершенно не стойкий, хоть упшикайся. Разочарована.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Разочаровал

Отзыв оставлен Nadezhda Sep 27, 2012

Совсем не поняла этот спрей. Я надеялась, что он поможет мне справиться с ароматизацией постельного белья - попшикал на наволочки и так приятно спать... ан не тут то было!!! Совсем ничего не ароматизирует. Куда я его в итоге только не брызгала - и на свое тело, и в туалете вместо освежителя, и в шкафу... результат везде нулевой. Это одно из немногих средств, которое я выкинула:((

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 321

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »