RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽144.73

₽201.27

Экономия: ₽56.54 (скидка 28%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

пшикать на постельное белье

Отзыв оставлен 4621459888639261671 Apr 07, 2015

запах конечно не особо приятный, скорее травяной такой, нейтральный. Муж все-время думает, что продукт подиспортился, но на самом деле просто у него такой запах)))) но засыпается под него очень хорошо! Лаванда расслабляет напряженные мышцы, уставший после трудового дня мозг. Особенно у кого неспокойные дети, которых трудно уложить- это ваш вариант 100%!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

лаванда?

Отзыв оставлен Lamara Apr 04, 2015

Лавандой тут и не пахнет, сколько не брызгала на подушку никакого запаха, удивляют отзывы об этом самом запахе которого нет)))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Слабовато!

Отзыв оставлен ecominsk Apr 03, 2015

В этом спрее присутствует также масло розмарина,и лично для меня оно чувствуется больше,чем лаванда. Аромат очень быстро выветривается, поэтому больше не возьму, мой совет: возьмите лучше чистое масло лаванды, и его уже можно использовать как угодно.. И разбавлять,и смешивать с другими маслами.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Покой в доме.

Отзыв оставлен Evgenija35 Apr 03, 2015

Пользуюсь этим ароматом втихаря. Никто не знает, а я когда народ дома после работы злой и раздражительный распыляю потихоньку и наблюдаю как раздражение уходит и все успокаиваются. Когда ребенок спать не хочет и сидит за компом не отрываясь, несколько пшиков он зевать начинает. Конечно это не хлороформ , вырубить сразу не получиться ,но утихомирить слегка получиться!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

так себе

Отзыв оставлен Irinavita Apr 01, 2015

Купила эту водичку, чтобы брызгать на подушку для быстрого расслабления и крепкого сна. У меня была подобная вещица одной английской марки -так вот она была в разы лучше и действительно работала. Но и цена на нее очень высокая. А это....ну так...баловство, ни о чем

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ни о чем...

Отзыв оставлен Solovlena Mar 30, 2015

Купила. поддавшись на отзывы, что помогает заснуть, приятно пахнет... Может я не ценитель лаванды, но для меня запах какой-то химозный...хорошо, что не стойкий. Да и засыпать я лучше не стала... А кошка вообще шарахается))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

хороший запах, НО СОВСЕМ НЕСТОЙКИЙ!!

Отзыв оставлен Yanezanozzza Mar 29, 2015

Мне очень нравится запах лаванды. И уже давно ищу аромат достойный моего НОСА))) Так вот - это ОН!!!! Три звезды даю, т.к. аромат совсем нестойкий. Даже, когда на подушку ребенку прыскаю, уже через 2-3 минуты аромат улетучивается(((( Помимо подушки распрыскиваю на руки, для легкой "токсикомании", но и на теле запах долго не остается. Короче больше не куплю, буду искать более стойкий аромат!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

увлажнение лица

Отзыв оставлен 5462583177561553656 Mar 28, 2015

Прочитав отзывы, ждала посылку с нетерпением. Я обожаю запах лаванды. Но этот спрей имеет такой нестойкий аромат (10 секунд)! Может мне попалась некачественная партия??? И на подушку брызгала, и на одежду и в комнате распыляла... А аромата нет.((( Что понравилось, так это освежать спреем лицо - приятно распыляет и освежает, а аромат сразу улетучивается(((.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

рекомендую

Отзыв оставлен viNita Mar 16, 2015

на пляж, в жару, на лицо распылить, кайф!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вообще никакой

Отзыв оставлен Poleznaya Mar 12, 2015

Запах хороший, действительно лаванда. но выветривается моментально. Буквально брызнул, нюхнул и все. Если мой отзыв оказался Вам полезен, нажмите, пожалуйста, "ДА"

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 81-90 из 853

« Предыдущая | 7 8 9 10 11 | Следующая »