RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽141.21

₽196.38

Экономия: ₽55,17 (скидка 28%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Ожидала большего

Отзыв оставлен TatyanaKZ окт 12, 2013

Запах совсем слабый, выветривается за секунды. Мне не хватает не то, чтобы перед сном подышать, я улечься не успеваю:)))) Больше брать не буду.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нервы не успокаивает

Отзыв оставлен ronkabutorin июн 05, 2014

Лучше спать тоже не стала. Дети сказали, что бы я не брызгала их подушки, потому что запах противный и вообще уснуть не могут

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ожидала большего

Отзыв оставлен 5470230492733978394 авг 10, 2013

ничего особенного в этой водичке нет. думала, что аромат понасыщеней, даже не знаю как ее применять, с кожи выветривается моментально

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ЕЛЕ ДОПОЛЬЗОВАЛА

Отзыв оставлен MsTartinka сен 08, 2014

Этот спрей достался мне бесплатно год назад по акци iHerb. Так бы я его не купила и покупать не стану. Лавандой он пах первые пару недель после открытия, потом чем-то таким невкусным. Брызгать на кожу или волосы я его не решалась, поэтому распыляла на постельное белье, чтобы лучше спалось. Особого усыпляющего эффекта мы с мужем не заметили, а на последних этапах использования даже как будто начинала болеть голова от этого аромата. При этом я обожаю запах лаванды, эфирку лаванды использую с удовольствием, но вот с этой штукой жизнь не сложилась. Не рекомендую. Если мой отзыв был полезен, нажмите, пожалуйста на YES :) Спасибо!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Двоечка

Отзыв оставлен Medik-W фев 27, 2015

Ставлю двойку. Вообще не поняла эту водичку. Улетучевается аромат лаванды.. не очень натуральный аромат лаванды, скажу ч вам. Для ароматизации белья.. ну я лучше аромадиффузер включу с лавандой. Хотя лаванду я обожаю, и считаю одним из лучших масел (особенно цена/качество). Так что больше брать не буду, бесполезное баловство. Больше отзывов на моей страничке. Если Вам понравился мой отзыв, нажмите пожалуйста "YES" :) Делайте добро, и кидайте его в воду. Оно к вам обязательно вернется!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не понравился !

Отзыв оставлен 5596280322669688100 июл 13, 2013

Если честно, вообще не произвел никакого впечатлений. Вода как вода, ни эффекта , ни запаха . Если заказывать, то только в качестве бесплатного образца, денег своих этот мист определенно не стоит.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не поняла продукт

Отзыв оставлен SERINA ноя 05, 2014

Не поняла, для чего нужно средство. Запах слабовыраженный, даже отталкивающий. Лавандой, как таковой и не пахнет. На лицо, как мист не понравилось, в воздух, тоже непонятно зачем. Не рекомендую, если только вы точно знаете зачем оно вам надо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Слабовато!

Отзыв оставлен ecominsk апр 03, 2015

В этом спрее присутствует также масло розмарина,и лично для меня оно чувствуется больше,чем лаванда. Аромат очень быстро выветривается, поэтому больше не возьму, мой совет: возьмите лучше чистое масло лаванды, и его уже можно использовать как угодно.. И разбавлять,и смешивать с другими маслами.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Бесполезно

Отзыв оставлен DariaAndreevna янв 23, 2014

Вода-вонючка. Хорошо, хоть запах не держится. Т.е. вообще. Такое ощущение, что это чистая вода, в которой есть масипусенькая капелька масла лаванды. Просроченного масла лаванды. Куда мне ее деть - не знаю. Хочу обратно свои 73 рубля :( Купила бы на них шоколад, или конфет. Буду брызгать на своих врагов)) Нажмите YES, если тоже купили это, и теперь не знаете куда деть :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

пустая вещь

Отзыв оставлен 5476230098400997165 ноя 22, 2013

кратко-ни о чем.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 81-90 из 860

« Предыдущая | 7 8 9 10 11 | Следующая »