RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽138.59

₽192.74

Экономия: ₽54.15 (скидка 28%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

не поняла

Отзыв оставлен 5271643840735053049 Oct 24, 2013

Пахнет приятно, никакого волшебного эффекта, описанного, во многих отзывах не заметила. Младшая дочь искренне верит ,что если побрызгать на подушку будут сниться сказки... Никакого реального успокоения не заметила

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не поняла

Отзыв оставлен IrenaB Jul 17, 2016

не очень поняла этот спрей. использую для ароматизации постельного белья: распыляю перед сном, в т.ч. для улучшения качества сна. аромат не держится совсем. несколько секунд и его нет. вернусь к применению обычного эфирного масла ...

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нервы не успокаивает

Отзыв оставлен ronkabutorin Jun 05, 2014

Лучше спать тоже не стала. Дети сказали, что бы я не брызгала их подушки, потому что запах противный и вообще уснуть не могут

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ЕЛЕ ДОПОЛЬЗОВАЛА

Отзыв оставлен MsTartinka Sep 08, 2014

Этот спрей достался мне бесплатно год назад по акци iHerb. Так бы я его не купила и покупать не стану. Лавандой он пах первые пару недель после открытия, потом чем-то таким невкусным. Брызгать на кожу или волосы я его не решалась, поэтому распыляла на постельное белье, чтобы лучше спалось. Особого усыпляющего эффекта мы с мужем не заметили, а на последних этапах использования даже как будто начинала болеть голова от этого аромата. При этом я обожаю запах лаванды, эфирку лаванды использую с удовольствием, но вот с этой штукой жизнь не сложилась. Не рекомендую. Если мой отзыв был полезен, нажмите, пожалуйста на YES :) Спасибо!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Двоечка

Отзыв оставлен Medik-W Feb 27, 2015

Ставлю двойку. Вообще не поняла эту водичку. Улетучевается аромат лаванды.. не очень натуральный аромат лаванды, скажу ч вам. Для ароматизации белья.. ну я лучше аромадиффузер включу с лавандой. Хотя лаванду я обожаю, и считаю одним из лучших масел (особенно цена/качество). Так что больше брать не буду, бесполезное баловство. Больше отзывов на моей страничке. Если Вам понравился мой отзыв, нажмите пожалуйста "YES" :) Делайте добро, и кидайте его в воду. Оно к вам обязательно вернется!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Слабовато!

Отзыв оставлен ecominsk Apr 03, 2015

В этом спрее присутствует также масло розмарина,и лично для меня оно чувствуется больше,чем лаванда. Аромат очень быстро выветривается, поэтому больше не возьму, мой совет: возьмите лучше чистое масло лаванды, и его уже можно использовать как угодно.. И разбавлять,и смешивать с другими маслами.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не поняла продукт

Отзыв оставлен SERINA Nov 05, 2014

Не поняла, для чего нужно средство. Запах слабовыраженный, даже отталкивающий. Лавандой, как таковой и не пахнет. На лицо, как мист не понравилось, в воздух, тоже непонятно зачем. Не рекомендую, если только вы точно знаете зачем оно вам надо.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ожидала большего

Отзыв оставлен 5470230492733978394 Aug 10, 2013

ничего особенного в этой водичке нет. думала, что аромат понасыщеней, даже не знаю как ее применять, с кожи выветривается моментально

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не понравился !

Отзыв оставлен 5596280322669688100 Jul 13, 2013

Если честно, вообще не произвел никакого впечатлений. Вода как вода, ни эффекта , ни запаха . Если заказывать, то только в качестве бесплатного образца, денег своих этот мист определенно не стоит.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вообще не поняла смысла этой штуковины!

Отзыв оставлен Reviewer2763699 Jul 06, 2013

Запах выдыхается за секунду. Хотела на подушки брызгать, чтоб ребенок легче засыпал, но запах унюхала лишь в момент распыления. Жаль и доллара и занятого места в посылке!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 81-90 из 867

« Предыдущая | 7 8 9 10 11 | Следующая »