RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽141.86

₽197.28

Экономия: ₽55.42 (скидка 28%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

бесполезная вещь!!

Отзыв оставлен AnastasiaDuh Jun 28, 2013

Запах улетучивается за секунды. Прыскать на подушку вообще не понравилась, т.к. не люблю влажное белье, а прыскать заранее смысла нет, т.к. запах лаванды вообще не держится. Бутылочка хорошая, разведу в ней свои эфирные масла, толку больше будет чем от этой непонятной водички. Сейчас использую для расчесывания волос дочери, и то для этих целей есть получше средства. Досталась бесплатно, т.ч. совсем не обидно за такое бесполезное приобретение.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

божественно!) для истинных ценителей и гурманов

Отзыв оставлен YulianaStep Jul 11, 2013

Как эфирный фанат и эфироман не могла пройти мимо предложения по акции и не попробовать сей чудный освежающий спрей! Да, аромат тонкий и сверхулетучивающийся, но за те мгновения блаженства, которые он дарит, это просто фантастическая цена. Я уже не говорю о том, что сам флакон нахожу идеальным и по размеру, и по распылителю. Для любителей кайфануть по методике Светланы Миргородской и для прочих эстетов: вот вам лёгкая и натуральная основа для парфюма собственного приготовления))) Для украшения (стойкости и изменения) аромата в ход пошли любимые ветивер, лаванда, на очереди пачули, имбирь и тд. Несколько капель любимых масел радикально меняют картину, поэтому совершенно не понимаю ворчунов, сетующих на "баловство" данного продукта. Ребята, это не баловство, а наука, хотите стойкости или других оттенков ароматов - кто мешает экспериментировать и доводить до своего вкуса? Это дело пикантное и здесь производитель не может угодить каждому. Короче, у меня попеременно в разных посылках ЭТО ЧУДО будет заказываться. С собой беру повсюду. Кстати, оригинальный аромат на сто процентов хорош и имеет право на жизнь. Взяться за своё сподвигло желание более длительного эффекта.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень слабый запах

Отзыв оставлен Nellea Jun 19, 2013

Я не разделяю всеобщего восторга от данного средства. Очень-очень слабенький, при испарении практически сразу испаряется да и запах не очень, кроме лаванды пахнет то ли шампунем, то ли мыльными пузырями. Мне есть с чем сравнивать, был аналогичный другого производителя. Но хоть взяла бесплатно по акции. Другие мои отзывы и фото всех посылочек можно найти в моей группе на мэйлру - ссылка на персональной страничке.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Моя лучшая находка!

Отзыв оставлен 5079635614790994042 May 21, 2013

Великолепная настойка!!! Я сначала сомневалась, заказывать ее или нет, почитала отзывы, и решила заказать, но после того как я попробовала я была в восторге. Достаточно 2-3 раза пшикнуть на подушку. Засыпаешь очень быстро, сон крепкий. Если нет привыкания, то буду обязательно заказывать еще и еще. Я советую его всем, у кого есть проблема со сном. Спасибо iherb!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неплохая водичка

Отзыв оставлен Imshopaholic Apr 13, 2013

Неплохая водичка. Использую на лицо, после мытья, перед нанесением масла.Приятно пахнет лавандой, маленькая бутылочка, удобно носить в сумке.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не понравился

Отзыв оставлен Nastasia Jan 11, 2014

Я вообще не поняла зачем была придумана эта жидкость. Запах от нее держится 1-2 минуты, эффекта не заметила вообще. Добавила"звездочку" лишь за то, что маме показалось разок, что заснула быстрее обычного. Так что вдруг на кого-то подействует.На засыпание ребенка тоже никак не влияет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не поняла

Отзыв оставлен Victoria77 Jun 16, 2013

Я не поняла этот продукт, что это и для чего он нужен. Запах выветривается через несколько секунд, никакого успокоительного действия на моего ребенка не произвел. Столь высокий рейтинг мне совершенно не понятен. Рада только одному, что получила его бесплатно по акции.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Быстро выветривается запах.

Отзыв оставлен Eleina May 22, 2013

Запах, конечно, приятный. Особенно действует освежающе в жару, если спрыснуть лицо. Но выветривается очень быстро. Минуты через 2 как не бывало. Конечно, если по акции бесплатно, можно взять, как приятное дополнение.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ни о чём.

Отзыв оставлен Tihoho Jun 16, 2013

Аромат непросто быстро улетучивается, его сразу практически нет. Если решите ароматизировать подушку для лёгкого засыпания, то всё чего добъётесь, так это мокрая подушка без аромата. Этот спрей даже распродажной цены в 1 доллар не стоит. Лучше взять эфирное масло лаванды, даже если нет аромолампы, то пара капель на ватный диск, положенный возле кровати, прекрасно снимут напряжение и помогут быстро и легко уснуть.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ни о чем!

Отзыв оставлен CleoNica Oct 08, 2013

Купилась на всеобщие восторги, а продукт ожиданий не оправдал. Не стоит двух с копейками долларов. Попыталась для закрепления макияжа использовать, так липкий, зараза :) . Ни к чему!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 21-30 из 863

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »